red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Crolik
не знаю и даже знать не хочу.
я всегда всем плюсы ставлю
Sever.43
привет. часто тебя вижу в городе на твоем газель мобиле и все время ты с кем то разговариваешь когда я мимо проезжаю))
Всех с празником, мы непобедимы.!!!
ZAN160172
9 May 2014mobile
1
Всех с праздником великой ПОБЕДЫ!!! Вчера по всей стране войска показали на весь мир свою мощь и слаженность, сегодня - парад. Ура и да здравствуют ветераны. Спасибо им за мирное небо!!!
А у меня дед воевал, в плену был и снова воевал, медали тоже имеются. А у вас ?...
Всем привет! С 69 годовщиной Великой Победы!!!
ZAN160172
9 May 2014mobile
Gow
2 деда и прадед прошли войну. Здешний дед был контужен, тяжелые ранения2 красных лычки ранения(красная - тяжелые) . Что помню на груди - Орден красной звезды,медаль за Отвагу и вроде за Взятие Вены. Надо бы сходить в музей, там его награды. В Берлин не попал. Войну закончил вроде в Польше. Про войну наотрез отказывался мне рассказывать. На вопрос - почему? - Просто молчал. Я отца спрашивал - почему дед молчит? Получал ответ - тяжело досталось. По бабушкиным рассказам - пришел дед домой в августе 45-го только. Пил долго и сильно... Отец мой кстати и родился в феврале 44-го, после того, как дед домой приходил после ранения в 43-ем. Про алтайского прадеда и деда про награды не в курсе. Тетка у отца, сестра местного деда - военврач.Ее сын, подводник, во время войны их лодка не вернулась из похода,лежит гдето на дне Балтики...
Всем привет! С Праздником Великой Победы!
зы Катается кто-нибудь на квадриках?
Всем привет. Народ подскажите где лучше продиагностировать и перебрать подвеску, и запчасти какой фирмы лучше поставить кроме оригинала?
ребят, у кого то есть знакомые в компании "техно-мебель" на базовой ?
red_boy
Возможно, я не знаю как у них контора называется )))
Crolik
базовая 8, территория хим торга
aiakimov
11 May 2014mobile
1
Кому надо чо в мск отправить?
abrikozka
а когда из москвы в Киров посылку можно будет отправить? )
red_boy:
|
abrikozka а когда из москвы в Киров посылку можно будет отправить? ) |
в пятницу можно было:( но там все быстро получилось...
Всем привет?
abrikozka
Как ехал? Через НиНо? Как дороги хотел узнать... Уже без колес не останешься?))
andryxa43
До нижнего дорога почти отличная, есть небольшой участок на выезде из нашей области, а вот дальше не знаю )))
У нас есть тут кто нибудь авто электрик?
Привет всем.
DenisItaly
Gow на "ты" в электрике =)
Всем привет. Купил сегодня две двери с праворукого фокуса, начал разбирать и из под обшивки выкатилось вот это, привет наверное из Англии
( один пени )
цитата: |
DenisItaly Gow на "ты" в электрике =) |
смотря что надо
Gow
Сейчас хочу поставить себе ДХО, и в дальнейшем я их продаю комплектами, на будущее, если интересно будет заработать $, то просто буду к тебе отсылать, в том плане, что бы подключить))) можно попробовать пока на наших маишнах, т.е. я себе ставлю и слон себе ставит
Sever.43
13 May 2014
DenisItaly
это у них даже штатной кнопки нет?как выглядит пульт-кнопка?или она врезается?
Sever.43
Привет Санчело, там кнопку не надо, это же ДХО, по стандартам они как у васе сейчас в новых авто, при зажигании горят сразу, при включении габаритов притухают на 75% вообщем как сам подключишь, в комплекте идет блок рэле, которое отвечает за все эти фишки