red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Crolik:
|
Gow Выбор, ООО, юридическая компания Солнечная, 5а +78332756090 +78332511460 +78332454464 Вот вроде они, у них де и адвокаты есть и оценка |
ага, как то было дело на старой машине у них же оценивал...но там была КАСКО, все под замену написали (даже если почти невидимая для обычного человека царапина на некоторых деталях)))
Я уже через своих спрашивал , все к нему посылают (Солнечная 5). Сейчас ему звонил его номер 454464 проконсультировал сказал что подьедет прямо к страховой на оценку. Дальше видно будет как оценят, что да как , о результате напишу вдруг не дай бог кому тоже понадобиться
Gow
Пиши все, будем всем клубом решать!
ZAN160172
6 May 2014
GowТы что, тоже с кем то машинами встретился? Я видимо что то пропустил?
Вот так меня протаранили. Он стоял на обочине и наверное ждал меня и как только я подьехал решил развернуться. Хорошо ребёнка не было в машине
Заодно фото нового выхлопа
Gow
Вживую повреждения масштабнее (((
Gow
7 May 2014
Да фигня всё это, железо выправиться главное что с биркой на пальце ноги не лежу сейчас где нибудь, скорость то была на трассе где то за 90
Gow
а что водитель субарика говорит? как так он тебя не заметил ?
Привет всем
Люди, поцарапал акриловую ванну пока нёс на этаж. Кто-нить знает куда можно обратиться чтоб заделали качественно?
Всем привет
Сьездил сегодня на оценку , общитали всё что можно, я скажу что даже больше , начиная от лобовухи ( с обогревом) заканчивая задним бампером, даже колесо
. Теперь буду ждать месяц, как выплатят тут же заявление в суд и снова ждать...
Большое спасибо
Crolik за нужный номер, очень помог
red_boyцитата: |
а что водитель субарика говорит? как так он тебя не заметил ? |
Илюх он просто говорит что не заметил, если б он чуть пораньше выехал, я б ему тогда в бок вьехал и это со скорости от 90 кмч... дибил полный... короче слов нет, одни эмоции
.
Gow
помню ты пороги хотел купить, сейчас можно их будет покрасить бесплатно.
Gow
И в самом деле главное что никто физически не пострадал,но все же жалко твою машину.
abrikozka
Привет привет!!!
Всех с пятницей!
С завтра вроде потепление )
abrikozka
XSenSeX
Вот нифига!!!
Завтра выходной, сегодня последний рабочий день на неделе -> пятница )))
abrikozkaа кому то три дня отдыхать
Всем привет!
цитата: |
Вот нифига!!! Завтра выходной, сегодня последний рабочий день на неделе -> пятница ))) |
Для меня вообще сегодня суббота,у меня один выходной на неделе обычно бывает
abrikozkaя уж замаялся отдыхать! Всё уже переделал. Щас снова на дачу горбатиться поеду. С 1 по 9 выходные, 10 на учёбу. Нет бы 10 тож отменили
Gow помню ты пороги хотел купить, сейчас можно их будет покрасить бесплатно. |
red_boy Да сейчас будут финансы для полёта фонтазии., думаю отпалирую и доведу машину до ума, уже заказываю пороги и накдадки на бампер MS Desing а потом всё на покраску ещё так помелочи кой чё докуплю. Двери нашёл с разборки моего цвета и года, надо сегодня ехать смотреть, сказали состояние отличное.
И в самом деле главное что никто физически не пострадал,но все же жалко твою машину |
lexa_998 Да фигня сделаю я её, ещё лучше будет
red_boy:
|
а кому то три дня отдыхать |
зато потом 7 дней веселья
XSenSeX:
|
я уж замаялся отдыхать! Всё уже переделал. |
сделай еще и мои дела
red_boy
Это не я молодец, Crolik подогнал телефон нужный, описывать не буду что бы не сглазить да и лишнего не написать, при встрече расскажу, а далее посмотрим...
Gow
Конечно сделашь.Масло я тебе отправил.
lexa_998Я да же коробку конфет купил, только вот забрать всё некогда, а так я с ним созванивался.
По городу езжу все так дорогу уступают, с левого ряда так даже свободно перестраиваюсь
, заметно по водителям ,кто сочувствует а кто подальше старается от меня держаться
red_boy
Илюха, ты с кем поругался? Все в теме тебе минусит!