red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Sever.43
пару дней назад он пытался меня догнать, но не смог )))
Sever.43
Спасибо,если что обращусь
Вот что я хочу построить только в полтора этажа(второй мансардный)
Планировка первого этажа
lexa_998Да, замечательно, Лёх жалко, что далеко от цивилизации. Молоток вообще ты!!! Я б так не смог, хотя на моей панельке висит объява - куплю трешку в вашем доме.
ZAN160172
26 April 2014
Ездил сегодня в стольный град Киров, забрал пружины с Экзиста. Найти задние стойки не смог, в наличии оной фирмы то левые, то правые(ужас - берут по одной стойке что ли?) , но по 2850 или 33200 Каяба не стал брать, так как родной Mando от 1850 до 2550 в зависимости от завоза и курса бакса ) Плюнул, свои еще от нормы 80%(компьютерная диагностика в Союзе, пробег 115000 км)Пружины сзади меняю, так как слева сзади обломило пол кольца. Домой сегодня так ехал на сломаной - 110-130, дискомфорта нет почти, иногда бумкает из-за разницы в длине. Завтра сменю, теплее будет и комфортнее.
DenisItalyсъездил сегодня на мойку - понравилось как моют, намного качественнее чем на других мойках на которых приходилось мыться. не хватает только аппарата с кофе, полтора часа мечтал о нем. так же вай фай порадовал. в итоге решил стать постоянным клиентом этого заведения
lexa_998
26 April 2014
ZAN160172
Да я тоже Леха все сомневался что долековато от областного центра(хотя за 40 мин. обычно доезжаю,дело в другом сколько бензина прокатаешь),все думал может квартиру в городе купить.Но все же решился,если самому придётся уехать от сюда по каким то обстоятельствам,то родителей перевезу им на пенсии ещё даже лучше будет,свой огород рядом с домом,кругом лес,грибы,рыбалка,свежий воздух наконец.
Как бы это все ещё в реальность воплотить.
И если честно пугает меня гостиная в 40 кв.м.
Привет всем. Никто не сдаёт квартиру? Или поди есь знакомые у кого нить. 2-м студенткам надо
aiakimov
27 April 2014mobile
2
XSenSeX:
|
Привет всем. Никто не сдаёт квартиру? Или поди есь знакомые у кого нить. 2-м студенткам надо |
Фото студенток фф студию;)
Crolik
27 April 2014mobile
Смотрю сериал "Мотыльки" - неплохой сериал! События мрачные...
abrikozkaя думаю деффчата будут против
Всем привет и успешного дня
Привет!
Говорят с завтрашнего дня весна наступает.
Crolik
28 April 2014mobile
lexa_998
nikel
Sever.43
И всем остальным привет!!!
Скорей бы потепление!!!
Я уже неделю мечтаю о потеплении и что бы осадков не было.а то фигова когда с люстры вода бежит.
Sever.43
Саш, по чем за час перевозок берешь?
MaxLex
Вся моя бригада работает по тарифу от 400р/ч
Я нереально рад,только что приехал домой и увидел вот такую картину.
lexa_998
29 April 2014mobile
Всем привет! Ну как вам погодка?
Crolik
29 April 2014mobile
lexa_998
Отличная!!! Тепло и сухо, надо машинку помыть )
Crolikуспел уже помыть? а то дождичек пошел
Crolik
29 April 2014mobile
Makus
Нее, не успел! Так что дождик - не моя вина!
lexa_998
29 April 2014
1
red_boyцитата: |
в Праге хорошая погода) |
У нас ещё лучше будет 1 мая,когда шашлык с мангла снимать будем
Всем привет!!!
А я вот вчера собирался помыть машину, но такая лень меня одолела - а сегодня смотрю днем и радуюсь!!!
Sever.43Саня, нормаьно у тебя так - чем дольше тебя нет - тем быстрее стройка!!!
цитата: |
чем дольше тебя нет - тем быстрее стройка!!! |
Контролируй Саня строителей,без присмотра они тебе очень быстро построят и скажут что все хорошо
chir87
Вот где здание автобана вот туда и заезжать надо и все прмо, перед тобой 4 бокса будет
Скидки Фокусоводам выдадут все в курсе, даже тот кто не на фордах! Можете заранее по предварительной записи позвонить