red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
m001ax
Да, туда звонил, может работник попался не компетентен по этому вопросу!
Kapterr
Я и не искал) это Макс написал, я просто позвонил ради интереса!
DenisItaly
Да мне кажется что проблем с хранением колес в кирове нет вообще, 10 минут на поиски потратить и все решится
Всем привет
DenisItaly если тебе очень надо я могу приютить твои колёса, будут ждать зимы вместе с моими
Kapterr
Это все понятно, в первую очередь, я хоте лу своих поинтересоваться, может у кого позволяет место, а то я один раз оставил не у особо знакомых личностей, когда забрал и охренел, на сколько они были закосячены, и вот как ты говоришь искать подобных по Кирову, я не думаю что там с них пылинку сдувают и аккуратно кладут!!!
Gow
Привет
Было бы супер, и если надо будет освободить, смогу забрать в любой день
DenisItaly:
|
а то я один раз оставил не у особо знакомых личностей, когда забрал и охренел, на сколько они были закосячены |
Никто кроме тебя лучше не сделает, так что думай голова.
Поздравляю всех верующих в Господа нашего Иисуса Христа с Пасхой! Христос воскрес! аллилуйя!
Kapterr
Это естественно, но есть еще на свете нормальные люди!
DenisItaly
Потребкооперации 26 эт где? вчера проезжал мимо так и не увидел такого дома))
С праздником вас православные
chir87Так там не увидеть трудно, там у них вывеска, если ты конечно не пролетел как истребитель по этой дороге
Crolik
20 April 2014mobile
Хотел переобуться, нигде не нашел свободного места (((
Gow
ну я аж три раза пролетал, но так и не увидел((( магазин "Ауди у Юри" Потребкооперации 24 видел, магазин Автобан Потребкооперации 28 видел, а автомойку Потребкооперации 26 не видел((
Crolik
запишись в запаску, я тебе скидку дам туда
Crolik
20 April 2014mobile
red_boy
Там на неделю все расписано (
chir87Так там вроде нет вывески мойка, мужик со щитом нарисован и название спарта и далее за забором. Я тебе же говорю чуть по тише гоняй по дороге
Crolik
у Джема отдал колесо на ремонт. Сказали что в течении дня сделают, как только прилег на диван.. звонок .. все готово. Есть шанс переобуться.
Crolik
Попробуй в евротракт позвонить
chir87
За автобаном здание
Gow
да вроде и не гнал я )))
shmid
спасибо))) теперь понял где это
Я вчера переобулся, на ул. Лепсе, около заправки Движение (вроде), там еще автомойка есть, все сделали быстро, очередь была 2 машины, но они по 2 делают
Crolik
21 April 2014mobile
Kapterr
Я кстати вчера именно туда заезжал!
Сказали ждать полтора часа минимум и не факт, что 18" не поцарапают!
Всем привет! Удачной недели!
Я в субботу в 7.30 поехал на шиномонтаж, так никаких очередей не видел. Переобулся без проблем. Уже после 9 народ начал подкатывать в местные шиномонтажки)))
Crolik
21 April 2014mobile
abrikozka
Привет привет привет )))
Морозненько с утреца!