red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
abrikozka
я на 18х уже намаялся ((( очень жестко! Щас подыскиваю 16е диски!
Я позавчера переобулся, ляпота такая, такое чувство, что ям на дороге меньше стало
chir87
Супер, гидравлический цилиндровый нужен, буду очень благодарен, если одолжишь
Друзья, ждем вас на мойке))) Потребкооперации 26!!!
Crolik
17 April 2014mobile
DenisItaly
О?! Класс) приеду )
Crolik
На счет скидки, мало ли меня не будет, просто скажите скидка для Форд фокус клуба)
red_boy
Илья, домкрат хочу))) где будешь менять? может как раз поменяем на Потребкооперации, там у нас большой участок и все ровно, можно в боксе будет поменять, за одним помоем машины
Всем привет!
DenisItalyкакая цена мойки и размер скидки?
DenisItaly
17 April 2014
andryxa43
Цены все в группе расписаны, со скидкой по факту сделают, дела не в цене и скидке, а как моют), стоит один раз увидеть, а там уже и скидки будут)))
Денис, ты что ли из Милка на Мойку перешел?
ss_forНу почему же))) Развиваемся
DenisItaly
когда и как тебе передать? звони 8 953 686 8802
Всем привет!
Если кто-то увлекается фото, а именно старыми, пленочными фотоаппаратами,
http://smayli.ru/data/smiles/fotos-24.gif
либо хочет окунуться в тот прекрасный мир, когда фото можно было создать самому!...
У меня есть набор, для проявления той самой фотопленки, отдам все
Безвозмездно!
MaxLexнереально реактивов найти, что за набор у тебя, вроде для проявки пленки только фотобачек и нужен, он стоил в сов. времена 1,25
Kapterr
Да, советский, старенький))
MaxLex
Дак один фотобачек погоды не сделает, нужно все остальное
Всем привет
Всем привет, такой вопрос, у кого можно оставить на хранение зимние колеса? если есть такая возможность, буду очень благодарен, раньше оставлял дома, но планирую перед отпуском замутить ремонт дальше делать, пока в отпуске, и по этому надо все освобождать. С меня причитается!
DenisItaly
в 100 колес есть хранение шин.
з.ы. всем привет
m001ax
Привет, 100 лет 100 зим, опять хз, как они их там хранят, потом забирать будешь, а там все закосяченные
ой да ладно. у нас на работе договор уже 2 года резю всю хранят там помытую почищеную и проблем нету.
они там их о технологии моют полируют спец составом чтоб не рассыхалась и даже вертят крутят раз в месяц чтоб не залеживалась. ну это так в договоре написано
m001ax
Макс, я позвонил туда и сказали что такой услуги у них нет!
хранение шин?
да ну
100 колес точна звонил?
совсем недавно с мужиками болтали на этот счет