Скоро холода, а мы уже на шипах :)

Новая курилка

posted image

Правила форума

posted image
оффтоп, Курилка

red_boy
6 March 2014

Скоро холода, а мы уже на шипах :)
232,1K
views
47
members
5,5K
aiakimov
11 April 2014mobile

Gow:

abrikozka
Ну всё ''слово не воробей вылетит не поймаешь '' 

Потом же не выгоните

Тут друзья звонили, такие мол когда пить будем, я говорю вы же не будите два дня пить? Они нет;) типа зачем два? Когда ночьку попить можно...
Gow
11 April 2014

abrikozka
цитата:
Потом же не выгоните

А зачем выгонять, мы в гости напросимся
aiakimov
11 April 2014

Gow:

abrikozka

А зачем выгонять, мы в гости напросимся 

какие гости если я у вас останусь? ну эта могу копать могу не копать
aiakimov
11 April 2014

Тишины и покоя хочется мне, без суеты чтобы...
Gow
11 April 2014

abrikozka
цитата:
ну эта могу копать могу не копать

Ну в гостях мы тоже можем, хоть брёвна катать лиж бы лёжа на диване
andryxa43
11 April 2014

abrikozka
в Кирове всегда спокойнее столицы))) Можно нахрюкаться не хуже, но поспокойнее
DenisItaly
11 April 2014

цитата (abrikozka)
Начальный такая же кукла как яйценюх в Киеве;)

Это все поянтно, что Навальный это кукла, пока платят, он работает
DenisItaly
11 April 2014

Kapterr:

Это всего лишь 20 км нового полотна.

Вот и я про что, может и не 20 миллионов либо миллиардов, но суть то не в этом, где Кировский бюджет по ремонту дорог? С каких х-в он пуст? мы не мало платим налоги за авто, и машин у нас много!!!
DenisItaly
11 April 2014

Друзья, кто покупал и покупает Ж/Д билеты через интернет? где лучше покупать с каких сайтов? буду очень благодарен за помощь!
DenisItaly
11 April 2014

Gow
Если мне память не изменяет, ты все знаешь про Ж/Д?))) Буду благодарен за помощь
Kapterr
12 April 2014

DenisItaly:

мы не мало платим налоги за авто, и машин у нас много!!!

В налоговой нет привязки к виду платежа, все налоги поступают в общую копилку, не важно за авто или за продажу лекарств, ну и расходуются согласно бюджета, а вот какой рукожоп бюджет составляет (группа рукожопов) это другой вопрос
aiakimov
12 April 2014

1

DenisItaly:

Друзья, кто покупал и покупает Ж/Д билеты через интернет? где лучше покупать с каких сайтов? буду очень благодарен за помощь!

есть приложение РЖД для ios android

а так яндекс расписание и вперед...
andryxa43
12 April 2014

2

Я на сайте РЖД уже не первый год покупаю, забыл когда стоял в кассы))) http://rzd.ru
aiakimov
12 April 2014mobile

andryxa43:

Я на сайте РЖД уже не первый год покупаю, забыл когда стоял в кассы))) http://rzd.ru

Раньше была электронная регистрация теперь требуют распечатывать билет, в мск стоят специальные терминалы для распечатки
Makus
12 April 2014

1

DenisItaly
abrikozka

я тоже на сайте ржд покупаю, но неудобство что нужно распечатывать билет - это да присутствует.
электронная регистрация есть и сейчас вроде, по крайней мере возвращался из Москвы последний раз в начале февраля мне девушка в организации, куда ездил, купила билет с ней.

А вспомнил девушка сказала, что электронная регистрация не на все поезда действует
aiakimov
12 April 2014

Makus
она и сейчас есть, но требуют билет распечатанный
раньше только по паспорту
Makus
12 April 2014

abrikozka

а ну да, так это девочка мне его и распечатала сразу после покупки, я на вокзал даже не заходил
chir87
12 April 2014

Gow
ладно бухать, даже просто собраться не можем
DenisItaly
12 April 2014

abrikozka
Makus
andryxa43
Спасибо всем за помощь!
DenisItaly
12 April 2014

Kapterr
А должен быть по сути специальный бюджет для этого, т.к. с такой ситуацией как у нас "ДОРОГИ" Он просто не обходим!
Dob3RmaNn
12 April 2014

1

DenisItaly
Сюда уходит бюджет
red_boy
12 April 2014

DenisItaly:

Kapterr
А должен быть по сути специальный бюджет для этого, т.к. с такой ситуацией как у нас "ДОРОГИ" Он просто не обходим!

никогда не было и не будет специальной статьи на дороги.
Денис, мы живет в россии, а не в европе... хотя и тут последние начались жаловаться на дороги свои.

Во всех регионах россии, исключение москва, дороги в ужасном состоянии. И если денег нет на капитальный ремонт дорог, то приходится только ямочный. Чтобы сделать один км дорог на 1 миллион рублей. Подсчитай сколько надо ремонтировать в кирове дорог, а в области ... это надо каждому автомобилисту тыщ по 150-200 скинуться, чтобы все отремонтировать.

Еще раз повторю, в России хороших дорог не будет.
aiakimov
12 April 2014

DenisItaly:

Kapterr

пока есть откаты кумовство и коррупция дорого не будет и всего остального

не выгодно делать капитально и хорошо, лучше плохо и каждый год но зато каждый год текут деньги в карман
aiakimov
12 April 2014

red_boy:

Во всех регионах россии, исключение москва

тут ты не прав, каждый год летом меняют асфальт на кольцевой, ттк итд, коллейность шо ппц
red_boy
12 April 2014

цитата:
каждый год летом меняют асфальт на кольцевой

меняют !!! у нас чтобы асфальт полностью поменять, даже не знаю что сделать.

На юге нашей столицы, поменяли асфальт во дворе, так они срезали новый асфальт (ему было меньше года) и положили новый. Думаем в этом году тоже поменяют))) Спросили зачем вы это делаете, ответ рабочих был такой " так надо по технологии"
DenisItaly
12 April 2014

abrikozka
ну это естественно
DenisItaly
12 April 2014

red_boy
ДА все это понятно, просто можно проще брать, а то у нас в наглую тащат все, и все будто бы не видят!
ZAN160172
12 April 2014

Нувот и весна пришла, я машинку вымыл, заказал новый фильтр салона( аж 240 рублей стоит на Тушкана ) Завтра поменяю зиму на лето и буду денюжку копить на Алтай.
aiakimov
12 April 2014mobile

ZAN160172:

Нувот и весна пришла, я машинку вымыл, заказал новый фильтр салона( аж 240 рублей стоит на Тушкана ) Завтра поменяю зиму на лето и буду денюжку копить на Алтай.

Алтай это круто!
ZAN160172
12 April 2014

abrikozka
Лёш, это очень круто, хоть степной, хоть горный, я в том году к тетке ездил в степной, в этом - хочу к сестрице в горный скататься. Места просто обалденные.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up