red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
aiakimov
11 April 2014mobile
Gow:
|
abrikozka Ну всё ''слово не воробей вылетит не поймаешь '' |
Потом же не выгоните
Тут друзья звонили, такие мол когда пить будем, я говорю вы же не будите два дня пить? Они нет;) типа зачем два? Когда ночьку попить можно...
abrikozkaцитата: |
Потом же не выгоните |
А зачем выгонять, мы в гости напросимся
Тишины и покоя хочется мне, без суеты чтобы...
abrikozkaцитата: |
ну эта могу копать могу не копать |
Ну в гостях мы тоже можем, хоть брёвна катать лиж бы лёжа на диване
abrikozkaв Кирове всегда спокойнее столицы))) Можно нахрюкаться не хуже, но поспокойнее
цитата (abrikozka) |
Начальный такая же кукла как яйценюх в Киеве;) |
Это все поянтно, что Навальный это кукла, пока платят, он работает
Kapterr:
|
Это всего лишь 20 км нового полотна. |
Вот и я про что, может и не 20 миллионов либо миллиардов, но суть то не в этом, где Кировский бюджет по ремонту дорог? С каких х-в он пуст? мы не мало платим налоги за авто, и машин у нас много!!!
Друзья, кто покупал и покупает Ж/Д билеты через интернет? где лучше покупать с каких сайтов? буду очень благодарен за помощь!
Gow
Если мне память не изменяет, ты все знаешь про Ж/Д?))) Буду благодарен за помощь
DenisItaly:
|
мы не мало платим налоги за авто, и машин у нас много!!! |
В налоговой нет привязки к виду платежа, все налоги поступают в общую копилку, не важно за авто или за продажу лекарств, ну и расходуются согласно бюджета, а вот какой рукожоп бюджет составляет (группа рукожопов) это другой вопрос
DenisItaly:
|
Друзья, кто покупал и покупает Ж/Д билеты через интернет? где лучше покупать с каких сайтов? буду очень благодарен за помощь! |
есть приложение РЖД для ios android
а так яндекс расписание и вперед...
andryxa43
12 April 2014
2
Я на сайте РЖД уже не первый год покупаю, забыл когда стоял в кассы)))
http://rzd.ru
aiakimov
12 April 2014mobile
andryxa43:
|
Я на сайте РЖД уже не первый год покупаю, забыл когда стоял в кассы))) http://rzd.ru |
Раньше была электронная регистрация теперь требуют распечатывать билет, в мск стоят специальные терминалы для распечатки
DenisItaly
abrikozka
я тоже на сайте ржд покупаю, но неудобство что нужно распечатывать билет - это да присутствует.
электронная регистрация есть и сейчас вроде, по крайней мере возвращался из Москвы последний раз в начале февраля мне девушка в организации, куда ездил, купила билет с ней.
А вспомнил девушка сказала, что электронная регистрация не на все поезда действует
Makusона и сейчас есть, но требуют билет распечатанный
раньше только по паспорту
abrikozka
а ну да, так это девочка мне его и распечатала сразу после покупки, я на вокзал даже не заходил
Gow
ладно бухать, даже просто собраться не можем
abrikozka
Makus
andryxa43
Спасибо всем за помощь!
Kapterr
А должен быть по сути специальный бюджет для этого, т.к. с такой ситуацией как у нас "ДОРОГИ" Он просто не обходим!
DenisItaly:
|
Kapterr А должен быть по сути специальный бюджет для этого, т.к. с такой ситуацией как у нас "ДОРОГИ" Он просто не обходим! |
никогда не было и не будет специальной статьи на дороги.
Денис, мы живет в россии, а не в европе... хотя и тут последние начались жаловаться на дороги свои.
Во всех регионах россии, исключение москва, дороги в ужасном состоянии. И если денег нет на капитальный ремонт дорог, то приходится только ямочный. Чтобы сделать один км дорог на 1 миллион рублей. Подсчитай сколько надо ремонтировать в кирове дорог, а в области ... это надо каждому автомобилисту тыщ по 150-200 скинуться, чтобы все отремонтировать.
Еще раз повторю, в России хороших дорог не будет.
DenisItaly:
|
Kapterr А должен быть по сути специальный бюджет для этого, т.к. с такой ситуацией как у нас "ДОРОГИ" Он просто не обходим! |
пока есть откаты кумовство и коррупция дорого не будет и всего остального
не выгодно делать капитально и хорошо, лучше плохо и каждый год но зато каждый год текут деньги в карман
цитата: |
каждый год летом меняют асфальт на кольцевой |
меняют !!! у нас чтобы асфальт полностью поменять, даже не знаю что сделать.
На юге нашей столицы, поменяли асфальт во дворе, так они срезали новый асфальт (ему было меньше года) и положили новый. Думаем в этом году тоже поменяют))) Спросили зачем вы это делаете, ответ рабочих был такой " так надо по технологии"
abrikozka
ну это естественно
red_boy
ДА все это понятно, просто можно проще брать, а то у нас в наглую тащат все, и все будто бы не видят!
Нувот и весна пришла, я машинку вымыл, заказал новый фильтр салона( аж 240 рублей стоит на Тушкана
) Завтра поменяю зиму на лето и буду денюжку копить на Алтай.
ZAN160172
12 April 2014
abrikozka
Лёш, это очень круто, хоть степной, хоть горный, я в том году к тетке ездил в степной, в этом - хочу к сестрице в горный скататься. Места просто обалденные.