red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Канечно, как по другому то?? Только собрался в саду сделать шумку и химчистку салона как дожди зарядили.
Привет форумчане, смотрю что то стухаем потихоньку. Мало срвсем общаться стали. Стареем чтоли?
fozitronicУгу, ток лето какое то осеннее
Чёт никто встречи не организует все деловые стали не до пустяков
Я дом достраиваю,вообще на разрыв работа/стройка.Планирую к новому году заехать.
lexa_998На новоселье можно фокусировку устроить
lexa_998
Как стройка движется? Что-то не отписывается в теме!
chir87
Как продвигаются дела с шумкой?
KolyanOD
Пока ни как, в понедельник сиденья снял, во вторник под дождём обратно поставил. По прогнозу до следующего четверга дожди, но чет сегодня погода с прогнозом не совпала, так что завтра начнут вторую попытку
Привет всем. У кого есть свои куры или свинья? Может у родственников или знакомых? На работе остается отработка зерна кукурузы, зерно готовится за счет горячего воздуха, без масла и жарки, по этому получается экологически чистый продукт, для животных очень даже полезно (куриц, свиней, включая домашних питомцев пернатых и грузунов).
Пишите в личку. Много остается отработки, часть уходит и что то остается.
chir87
10 June 2016
Пожать бы горло тому чудаку с буквы М который придумал чтоб снять торпедо на ФФ1 надо снять подкрылок левого колеса, высверлить две заклёпки защитного кожуха колодок проводов, рассоеденить эти колодки и впихнуть в салон. Прям камасутра какая то
и это я ещё до центрального воздуховода не добрался
andryxa43
10 June 2016mobile
chir87
Уж слишком серьёзно ты решил подойти к этому вопросу по шумке)) стоит ли оно того...
andryxa43
Назад дороги нет, если ломать... ээээ разбирать))) то полность
Пока дождики, решил тоже позаниматься акробатическими этюдами. Кнопки круиза пришли еще зимой, врезать по холодку не тянуло, потом огород, экзамены у старшего, короче, времени не было. Разобрать руль и врезать была не проблема. Как говорится, дьявол кроется в мелочах, решил перед сборкой проверить корректность установки и отзывы БК, но провода кинул напрямую, а не в торпеде. 2 часа вниз башкой в ногах пассажира провалялся, что бы вытащить контакты из клемника
Сейчас у меня есть круиз, осталось его прошить.
DenisItaly вроде говорил про хорошего мастера, может кто поделится опытом: где, сколько, как
XSenSeX
13 June 2016mobile
ss_for
Активировать) если кабель найдешь, то можешь подъехать, активируем))
ss_for
Сами активировали все, кабель току клубный попросить
DenisItaly
13 June 2016
ss_for:
|
Пока дождики, решил тоже позаниматься акробатическими этюдами. Кнопки круиза пришли еще зимой, врезать по холодку не тянуло, потом огород, экзамены у старшего, короче, времени не было. Разобрать руль и врезать была не проблема. Как говорится, дьявол кроется в мелочах, решил перед сборкой проверить корректность установки и отзывы БК, но провода кинул напрямую, а не в торпеде. 2 часа вниз башкой в ногах пассажира провалялся, что бы вытащить контакты из клемника Сейчас у меня есть круиз, осталось его прошить. DenisItaly вроде говорил про хорошего мастера, может кто поделится опытом: где, сколько, как |
Привет, круиз можно и самому, есть кабель у кого то, я прошивал именно те доп опции, которые обычным шнурком не прошьешь. Могу дать тебе номер телефона человека, который занимается прошивками и чип тюнингом, бесплатно активирует, если нужно будет, пиши в личку скину номер.
ss_for
Кабель есть у меня, но нет ноута. Активировать - не сложно, много кто на форуме этим занимался.
Буду в Кирове только завтра, если что - пиши.
ss_for
Антон 8-905-871-81-37 прошивает
Всем привет.
MaxLex чо за Антон?
MaxLexТы же, вроде, себе что-то шил! Значит, и круиз прошьешь!!!
Sever.43Вот и Саня объявился! Как S-max, не поменял еще?
KolyanOD
все отлично.нее менять не хочу.
ты как?как семья?
Тоже все по-тихоньку, отправил жену с детьми и машиной в деревню. Сам на автобусе вернулся, дома тишина - очень непривычно!
m001axВ среду, четверг, субботу занят, а вот в пятницу - я "ЗА"
Sever.43
Привет! Познакомились на драйве, оказалось прошивает форды. На бывшем фокусе прошил приборку от рестайла, новому владельцу.
KolyanOD
Да я только с могдюковской кое как разобрался... ))
KolyanODXSenSeXКабель, голова, руки и ноут нашлись, осталось машину доставить
Самое ближайшее, когда смогу - суббота 25 июня, у вас выходной, напрягать не очень хочется.
ss_for
На выходные уеду из города, могу кому-нибудь передать кабель.
Какие кнопки ставил на круиз? Тоже планирую поставить.
KolyanODБрал
вот эти. На них периодически акции бывают, мне обошлись в 1900. Сопротивления проверял, все с точностью до Ома.
XSenSeX
17 June 2016mobile
Либо вот кнопки подешевле и заказов больше
http://s.aliexpress.com/JBRRRJNj