red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
abrikozka
Щас еще усиление опять введут, выходных не будет. Эх...
aiakimov
18 November 2015mobile
chir87:
|
abrikozka Щас еще усиление опять введут, выходных не будет. Эх... |
Не, мы работники пера, на пару полицаев с автоматами и касками дадут на усиление
Когда Мандура приезжал на 9 мая, во двор офиса вообще камаз спецназа загнали(;
abrikozka
Вот нами вас и усиляют))
panamerka
И тебе доброго. Погодка нормальная
Собираю народ на построение сердца четверг- пятница, нужна помощь!!!
Chir87 - машина моя тож учавствует
в Пятницу я бы за! и еще, могу взять колонку, и пару песенок вам романтичных забахать, если на улочку пойдете
ну эт так) Чисто предложение
Gow
Здорова дружище! как поживаешь?
chir87Если у тебя получиться собрать народ , можно ещё и цветы подарить . Я осенью заказывал букет цветов жене на работу, доставка ростовая фигура в виде сердца, она может любое твоё пожелание озвучить жене - хоть прости, хоть поздравляю
Моей понравилось когда такое тело с большим букетом на работу пришло поздравлять
http://www.dvorikcvetov.ru/index.php?p=goods_de...7#start
MaxLex
Здарово Макс да вроде всё нормалёк
Gow
Ну и славно)
chir87
Сижу вообщем думаю, ты распланировал уже все? Т.е. когда вы туда придете, или уже там будете? Чтобы пока мы там кружим на стоянке, не спалить конторку, по поводу музыки, возьму колонку (она нормальная, будет слышно) запишу пару треков саксофон романтика все дела вообщем, я думаю все равно вы к нам спуститесь, и там навалим
И чисто предложение так скажем, не совсем комильфо в данной ситуации, но можно и нам воспользоваться сердцем, скоро нг подарки все дела, я думаю приятно будет нашим дамам получить фото или видео, якобы для нее.. Ну вообщем прет меня пока на идеи, извиняйте, что не так))
XSenSeX
18 November 2015mobile
Если не получится с количеством авто, то могу попросить из мед академии людей, но сердечко будет не клубное уже
MaxLex
Думаю посидим там в кафешке, как раз есть о чем поговорить. Музыка будет кстати. Осталось тока народ собрать
XSenSeX
Лишь бы сердечко было
Gow
Не любит она у меня цветы
цитата: |
Не любит она у меня цветы |
Подари набор ключей гаечных
Как в следующий раз накосячишь будет тебя гонять по квартире и лупить ключом 36-38
XSenSeX
На пятницу машин 5-6 найдется у тебя из мед академии?
MaxLex
Раз музыку обещаешь то давай в пятницу в 19:00
aiakimov
18 November 2015mobile
chir87
У меня друг пить бросил. Ну, как "друг", теперь так, знакомый...
(;
abrikozkaВот какие значит разговоры начались
ай яй яй
abrikozka
Давай давай подкалывай))) не буду пить и точка, и не буду дружить с тем кто пьет)))
И так новая вводная!!! Сердце делаем в пятницу у грин хауса в 19:00
Chir87 - попробую ключи передать от машины
MaxLex- с музыкой
Gow
XSenSeX +1