red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
MaxLex
Ты решил вопрос С рейкой??
abrikozka
А у меня фокус был ноябрь 10года так в нём автоматом тоже вкл. Я сразу его отключил. Вот сейчас думаю на эсе выключить или оставить.
Sever.43
От души поздравляю!
Sever.43:
|
abrikozka А у меня фокус был ноябрь 10года так в нём автоматом тоже вкл. Я сразу его отключил. Вот сейчас думаю на эсе выключить или оставить. |
это слова ОД
MaxLex:
|
abrikozka единственное, это как "электрика" меня смущают такие допы, когда включается все автоматом, происходит просадка генератора и тд.. ну это сугубо мое личное мнение и мои тараканы)) |
на 2.0 не замечанно такого, на 1.6 да
MaxLex
Спасибо за поздравления.
aiakimov
8 November 2015
1
abrikozka
Даа,они новые ваще крутые.
Sever.43:
|
red_boy m001ax KolyanOD Я на Форда сел. |
я думал купил форд транзит
Sever.43
поздравляю...
я надеюсь там 225 л.с...?
Sever.43я надеюсь ты догадываешься, что при любом раскладе нужен проставон и обмывка авто? а то благословление фокус клуба не будет одобрено
m001ax:
|
Sever.43 поздравляю... я надеюсь там 225 л.с...? |
похоже что это обычная не 2,5 литровая версия s-max
red_boy
Илья Привет! будет время у тебя сегодня, встретиться?
В г. Киров сейчас гроза. Однако здравствуйте.
MaxLex
Привет, время встретиться будет. Но если надо будет что то с машиной сделать, то я у меня нет прибора и ноута
red_boy
жаль, а есть возможность взять его?
KolyanOD
9 November 2015
1
Sever.43Классная машина! Поздравляю! Год, цена, движок, что еще интересного?
MaxLex Если что - у меня есть кабель ELM327 под USB, могу дать попользоваться, но нет ноута и давным давно забыл как что делается.
MaxLex
можешь у капера взять провод.
Если надо дам номер телефона
Шнурок Ильи у меня, ноут с софтом тоже есть
Здорова всем. Мужики нужен ваш совет, но не по машине. Накосячил перед женой 10 числа, очень мильно накосячил. Сейчас она собирается подавать на развод. Терять ее и дочь не хочу. Как разгрести эту проблему даже и не знаю. Вроде и простила, но сегодня сказала что лучше мне уйти на время. Что делать даже и не знаю...
XSenSeX
14 November 2015mobile
2
chir87
Попахивает клубным сердечком!! Гоу соберемся!!
panamerka
14 November 2015
XSenSeX:
|
chir87 Попахивает клубным сердечком!! Гоу соберемся!! |
Арчи, полностью согласна с тобой
chir87А ты успокойся главное, не кипишуй, не предпринимай пока необдуманных решений.
Пока не приставай, так скажем, пусть подумает несколько дней, побудет одна... Смотря еще что натворил
XSenSeX
хорошо бы попробовать... только вот где? Как Слону делали у Грин Хауса не получится... дочери 5 месяцев и с собой не возьмешь и не оставишь дома тем более...
panamerkaнатворил все что можно, кроме измены только
chir87
У каждого своя психология, для кого - то измена ерунда, а для кого и грубое слово "конец света". Ты знаешь свою жену, и знаешь Сам как все исправить, подумай хорошо на светлую голову, ибо из практики давно понятно, что советы, как бы не приятно это звучало, банальная поддержка. А я, и думаю многие ребята из клуба, будут за любой кипишь, кроме голодовки, и поможем тебе обязательно!
XSenSeX
15 November 2015mobile
chir87
У жены есть подруги?) Оставить то надо часа на 2 максимум
MaxLex
Когда рамки заберешь? :-D