Я покупал в подарок телефон марки Samsung, в какое то время он начал не корректно работать, а именно медленно соображать над любыми действиями.
Я сдал его в сервисный цент Samsung по гарантии, его сделали, обновили программное обеспечение, стал отлично работать, но не работает мобильный интернет.
Я сдал заново, на другой день мне звонят и говорят что дефектов выявлено не было, я приехал, при них вставил 3 разных сим карт от мобильного оператора Билайн и интернет не работал, тут же я вставил эти же сим карты в другой телефон марки Samsung, интернет работал, вместо этого сотрудник девушка мне хамила, я попросил номер телефона руководителя, мне его дали, но сказали что он трубки не берет. Тем не менее я позвонил и правду не берет, позвонил по горячей линии, все объяснил.
Они мне сказали т.е. по горячей линии сотрудники Samsung, что да, есть проблема с программным обеспечением для операторов Билайн, что они сейчас трудятся над новой прошивкой, это все понятно, но сотрудники которые работают в Кирове, не говорят об этом, а делают просто из меня дурака, что это моя проблема, у нас вроде как все работает! Но при них ничего не работает. Могу я вообще потребовать возврат денег за то что, уже 3 раза сдаю телефон катаю бензин из одного конца города в другой и проблема не решается, я могу не ждать данного программного обеспечения? т.к. я очень подвязан в работе, мне нужен телефон с интернетом, а они получается мне делают не удобства.
А так же, я перезвонил еще раз по горячей линии в компанию Samsung в России, и мне сказали, что данная проблема не является дефектом для телефона, т.к. телефон исправлен, а ПО это всего лишь программа, её дорабатывают.
Это мне все понятно, но где гарантия что я буду ждать этого ПО и у меня гарантия кончиться, а потом я буду это делать за свой счет.
Скажите пожалуйста, я имею право потребовать возврат денег + моральные, т.к. ничего не решается! Буду благодарен!
x