red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
chir87
31 March 2015
ELhuro
хоть мент гаишнику не товарищ я за гайца, вежливо тактично обращался согласно приказа №80 и ФЗ №3 О полиции, причина остановки ТС обоснованная, сотрудник сделал свою работу.А насчет грязных номеров... не гоже их не протирать)))
nikel
кризис? кризис по работе последние 1,5 года)) народ меньше пить стал)))
aiakimov
31 March 2015mobile
Всем утро, кризис фигизис
Не работает только ленивый
nikel
Как сам, как Киа? Я на днях уже ТО-2 прошел.
KolyanODкиа за машину не считаю, тошнит только при виде.
владельцев таких кастрюль жаль по людски...
chir87
DenisItaly
Я хоть одно грубое слово ему сказал, мы оба даже поприкалывались!!!
Ла
ELhuro:
|
chir87 DenisItaly Я хоть одно грубое слово ему сказал, мы оба даже поприкалывались!!! |
Ладно успокойся, завелся. Просто сказали
DenisItaly
семь раз отмерь один раз отрежь!!! так вот семь раз посмотри, подумай а потом говори !!!
aiakimov
31 March 2015mobile
DenisItaly
Сказал как отрезал$))
ZAN160172
Привееет!Дороги нет!!!НЕЕЕЕТ!!!
m001ax:
|
KolyanOD киа за машину не считаю, тошнит только при виде. владельцев таких кастрюль жаль по людски... |
Каждому свое. Меня она вполне устраивает.
Не считаю себя человеком которого нужно жалеть по этому поводу!
m001ax
31 March 2015mobile
Sever.43
до Казани через Йошку то хоть нормальная дорога?
Sever.43Cаня, а мне ехать то надо. Ты там а чём был в последний раз?
red_boy
31 March 2015
m001ax:
|
Sever.43 до Казани через Йошку то хоть нормальная дорога? |
нормальная дорога. Ребята вернулись не давно оттуда.
Сам ездил в Поляны недавно, потрясло только в горку после Уржума, а так можно ехать 120 -160 км
ZAN160172
31 March 2015
red_boyИлья, нельзя ехать 160
расход бензина же большой
ZAN160172на рабочей машине все можно
m001ax
Можно сказать что везде хорошая дорожка.без серьёзных ям.
ZAN160172
Там не имеет значение на чем ты,ямы большие,все раздолбанно!!но попадались пару на таурегах под 120 валили . вся костромская разбита.
Всем привет!
KolyanOD
все тож отлично! машина устраивает на данный момент на 100%, ТО-3 скоро 42 тысячи набегал, чет небюджетное оно совсем )))
https://m.youtube.com/watch?v=RCJLnb6rZwc.Мужики,как я уехал в деревню мне все больше здесь нравится.Мне кажется,здесь настоящая жизнь
Мы все погрузились в городскую суету,а кто сможет так как герои предыдущего ролика?
aiakimov
2 April 2015mobile
lexa_998
Посмотри докфильм счастливые люди(4 серии весна лето осень зима)
abrikozkaСмотрел этот фильм про Енисей еще 2 года назад,не так далеко еще не готов уехать
Приветствую! Ребят, нужна ваша помощь. В вашей области есть завод, на котором когда-то выпускали вот
такие вот печки. Выпуск их прекратили, но в интернете ходят слухи, что работникам того завода чуть не в счет зарплаты их выдавали по дешевке и у людей они есть. Никто в Вятских Полянах не живет, чтоб поспрашивать местных на предмет наличия такой печки. НУ очень надо именно такую. В интернете находили - просят очень дорого.