red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
ZAN160172
Так что Леха удачи твоему пацану,если правильно воспитал то все должно быть нормально,а зная тебя думаю ты хорошо в него вложил часть себя.
Gow
29 November 2014
XSenSeXZAN160172цитата: |
Раньше такое было возможно, а щас...не факт что превратится в мужика =) |
то что он уже пошёл - зассал, и не косил это говорит что он уже в 18 лет стал мужиком, значит в детстве в куклы не играл
Я кстати вчера мед.комиссию проходил в военкомате, повестка пришла на работу ( вдв и вмф проходят раз в пять лет комиссию )Даже по приколу было побывать снова в военкомате, на меня такие чувства нахлынули. В одной очереди стояли салаги 18 летние и те кто отслужил уже давно, и даже 40 летние
ZAN160172
Норм в армии, я считаю мне служба пошла на пользу, время не терял.
DenisItaly
29 November 2014
lexa_998
shmid
Gow
ZAN160172
Армия . Веселые деньки были. Польза от неё все равно есть и не сколько не пожалел, что сходил.
ZAN160172
30 November 2014
Моему 21-ый год уже. Придется прогибаться перед молодежью. Ничего страшного.
У млодого сержанта уже полгода опыта.
DenisItaly
1 December 2014
Это что с курсами Евро и Долларом, ... они растут уже по дням по рублю. Кто бы хоть лет 10 назад сказал копить доллары и евро!!!
andryxa43
1 December 2014mobile
DenisItaly
Не по рублю, а по 2.5 и 3 р соответственно за сегодня...
DenisItaly
скоро бакс будет стоить 60
andryxa43
1 December 2014mobile
andryxa43
Будем спасаться урожаем с приусадебных участков
andryxa43:
|
Ну не знаю... скоро просто ничего не купишь на зарплату и люди будут голодать |
ни кто и не говорил что эта зима будет легкой
и хватит унывать! ВЫШЕ НОС
прорвемся
А вы думаете почему я из города свалил,надоело быть зависимым.А так урожай собрал(с голоду не помрем),печь дом обогнет и еду поможет приготовить.А в городе что,свет и отопление отключи все приехали.
DenisItaly
2 December 2014
1
Скажите, почему у нас таких красавиц нет в клубе, я имею в виду у нас вообще нет женского пола, который бы с нами присутствовал, за исключением очень редких моментов, по мне фокусировки проходили бы чаще!!!
МОЛОДЕЦ!!! Сразу видно, активная девчонка
!!!
DenisItaly
2 December 2014
Что то и у нас похолодало))) +18
У меня на градуснике -26С
DenisItaly
2 December 2014
lexa_998
Весело, скоро в Россию ехать, а я что то и пуховик не взял! Придется в кожанке померзнуть)