red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
цитата: |
Давайте 13 декабря. Я как раз приеду. Не отказался бы от фокусировки |
Я не против, только не 13 а 14 будет воскресенье, он предлагает только по воскресеньям
chir87цитата: |
я еще не знаю насчет декабря, как график составят |
Андрюха так есть ещё время кто график составляет, попросить 14 выходной
Gow
были б адекватные командиры, то можно было бы, а у нас они.. эх... мне на свадьбу то мою в прощлом году кое как выходные дали. так что не вариант
DenisItaly
25 November 2014
DenisItalyДен это чёй то между вами с Андрюхой происходит, один минусует другой плюсики ставит, и Юльку в интригу свою втянули
DenisItaly
Привет! А кто у тебя на тачке гоняет? Махал махал, потом вспомнил, что ты на отлыхе)
DenisItaly
25 November 2014
MaxLexМоя с Мамкой могут быть. Доверил им свое авто)
Все ищу какое авто им взять по выше. Дак что то все не нравится. Экоспорт не понравился. В салоне все изделия деревянные. Куга как вариант, но там ценник уже выше, проще что то в ниссане взять. Но там нечего. Например Кашкай новый вроде бы ничего для девушки, но у них рулевая рейка грахочет так, что отпадет скоро. Спрашивал почему так грохочет, человек с кем работаю сказал что это нормально
, для меня это не нормально. Ниссан жук новый давлены немного новые фары и передний бампер, остальное все одинаковое с предыдущим, только еще электроники добавили типа камеры кругового обзора. Да и статистика показывает черещ год или через 1,5 выпустят новый кузов. А больше по моему бюджету не знаю что еще
DenisItaly
тож репу чешем! Жук..он и есть жук, для меня он страшный, на вкус и цвет. Как альтернатива ASX или Mokka. Больше ничего такого нет...сам склоняюсь в сторону ASX)
DenisItaly
25 November 2014
У нас тут во всю новый фокус 3 рестайл рекламируют. Перед ничего. А вот попа жесть. Чем то напомнило сходство лансера 10 хэтч. Стремно как то смотрится. Но вот если заказать со спойлером Zetec, то еще более менее
Где у нас в Кирове можно распечатать лист формата А1 в цвете?
DenisItaly
25 November 2014
XSenSeX
Лучше тогда Мокка. Что то тоже доверия не лежит к митцухам
DenisItalyНифига, у на Асик уже есть, намусик всё
DenisItaly
25 November 2014
XSenSeX
Ясна. Ну хорошо тогда
DenisItaly
XSenSeX
плюсую за мокку, у меня жена с неё тащится!
Но надо брать только в максималке и коже! По электроника она напичкана будь здоров!
Недостаток - относительно дохлые движка 1.4 турбо и 1.8!
Crolik
меня в мокке не устроило то, что задние стеклоподъёмники ручками (крутить надо). в машинке за 735 тысяч могли бы штатно сделать задние электроподъёмники стёкол
andryxa43
25 November 2014
DenisItalyCrolikА мне мокка вообще не нравится (не надо минусить
) бампер передний до земли так как у моего фокуса (рядом стоит на парковке со мной), а еще паркетник называется.
ЗЫ: хочу если менять, то на полноразмерный внедроржник длинной 4800 и т.д.
andryxa43
Парке... ШТА?! Нет, мокку назвать паркетником нельзя никак ))) В самом хорошом случае полноприводный хэтчбэк, не более!
XSenSeX
мокка в комплектации бичпакет - не юзал! Но максимум впечатлил! Особенно кожа хороша! Но места в ней... нет )
m001ax
25 November 2014mobile
аналог мокки в декабре обещают шевроле трах
Ещё Kia, Mazda, hyundai обещают компактные кроссоверы)
DenisItaly
25 November 2014
andryxa43
Я так к примеру написал
XSenSeX распечатать можно в FastPrint на Ленина у филармонии