red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
DenisItaly
18 November 2014
Всем привет! Как погодка?
DenisItaly
18 November 2014
У нас гранаты поспели с хурьмой. Сейчас фрэш забабахую.
DenisItaly
18 November 2014
Давайте ко мне в гости. Вина хватит на всех. Все свое и все натуральное
XSenSeX
18 November 2014mobile
abrikozkaВ италию
DenisItalyТы хоть нам фруктов привези!)
aiakimov
18 November 2014mobile
XSenSeX:
|
abrikozka В италию
DenisItaly Ты хоть нам фруктов привези!) |
Провинция какая... Юг север...
DenisItaly
18 November 2014
abrikozka
Тоскана город Vinci. Провинция Флоренции
DenisItaly
18 November 2014
Не переживайте. Нас не топит слава Богу.
DenisItaly
18 November 2014
abrikozka
abrikozka
Ну я уже как 12 лет тут. Просто есть работа и в России. Хотел на новый год в Киров. Посмотрим. Но планы меняются. Я покупал билет на 28 декабря. Оказалось ошиблись с датой и билет оказался на 28 января. Ппц теперь думаю менять
DenisItaly
Как к сестре соберусь отпишу, скорее всего после НГ, матушка в конце ноября начале декобря в Милан летит, если надо чво передать могу уточнить даты
DenisItaly
18 November 2014
abrikozka
Дак Милан в 2 ух часах от нас. Хотя мы в Genova поедем 25 декабря. Но там все залито. Как бы ее встать. Там же рядом Милан
aiakimov
18 November 2014mobile
DenisItaly:
|
abrikozka Дак Милан в 2 ух часах от нас. Хотя мы в Genova поедем 25 декабря. Но там все залито. Как бы ее встать. Там же рядом Милан |
Сестра там 3 года живет, ни разу не был у нее
DenisItaly
18 November 2014
abrikozka
Ты что хоть. Надо обязательно съездить
DenisItalyну вот зачем все это выкладываешь ... слюни текут
aiakimov
18 November 2014mobile
DenisItaly:
|
abrikozka Ты что хоть. Надо обязательно съездить |
Съезжу, как время будет... Вышли бутыль винца:)
DenisItaly
18 November 2014
abrikozkaУ меня столько заказов. Что уже просто в чемодане не увести. А доставкой не получиться мы т.е. Россия прикрыла лавочки для европейской продукции
.
В твоем случае, когда поедешь к сестре. К нам заедите в гости. И все попробуешь из продуктов
DenisItaly
18 November 2014
red_boyБери билет. Да приезжай. У нас тут куча их. Ладно их собрать то ерунда. Чистить жесть. Легко. Но их много
DenisItaly:
|
abrikozka Всегда рады. |
спрошу у нее, если будет желание то заедут, пока приболели все, кишечный грип, малой 3 неделю болеет, сестра с мужем недавно тоже свалились
DenisItalyзагран и шенгенка закончилась неделю назад. Сегодня подал документы на новый паспорт ... только после 18 декабря сделают
И где все сегодня были в 19:00? У итальяшки только у одного оправдания разумные.