Скоро холода, а мы уже на шипах :)

Новая курилка

posted image

Правила форума

posted image
оффтоп, Курилка

red_boy
6 March 2014

Скоро холода, а мы уже на шипах :)
232,1K
views
47
members
5,5K
fozitronic
17 November 2014

фильтра меняли летом, свечи тоже смотрели летом. Заслонку не чистили. Движок - да, 2.0 л автомат.

p.s. позвонил Денису, он тоже на заслонку грешит. Договорились на четверг встретиться. Кто к нему на Базовую ездил, как туда ехать?
m001ax
17 November 2014

fozitronic
я ездил, едешь по производственной до 2 базовой которая перед мостом на кольцо, поворачиваеь на базовую и едешь все прямо, там будет главная дорога уходить налево, на ней едешь прямо вдоль гаражей и слева будет ангар перед столовой какой то, там увидишь его авто черный ниссан примера 434 номер. и позвонишь ему, он встретит и расскажет все если впринципе и если заблудишься
XSenSeX
17 November 2014mobile

fozitronic
Я тоже к нему хочу съездить, чтобы осмотрел машинку, сеня хотел ему позвонить, а так можем в двоем доехать
Gow
17 November 2014

fozitronic
XSenSeX
там будет не большая вывеска слева ДВИЖОК (название сервиса)
fozitronic
17 November 2014

Окей, спасибо парни. Думаю, что не заблужусь. Я в этой столовой (по твоему описанию) свадьбу праздновал. Весело тогда погудели))
XSenSeX, я поеду в четверг после работы. Если хочешь, можем состыковаться. А так, по описанию, я в принципе и сам доберусь. Главное в нужный "квадрат" выехать, а там позвоню Денису, встретит.
aiakimov
17 November 2014

fozitronic:

А у кого еще с-мах есть АТ в рестайле? Может подгазовка при запуске в холодную погоду - это особенность прошивки? Завод происходит примерно так: поворачиваешь ключ зажигания, машинка заводится до оборотов 500-600. Потом, видимо, понимает, что оборотов для такой погоды маловато, и подгазовывает еще до 1500-1800 оборотов и потом уже греется в районе 1100 об/мин. То есть запуск как бы двух этапный происходит: вжж- ВЖЖЖЖЖ!!! - жжжж!...

нормальная практика
2.0 ПШ ткая же фигня, сначала подскакивают до 1500 потом плавно опускаются до 1100-1000 и далее плавно опускаются обороты на 800-900
aiakimov
17 November 2014

всем дня
red_boy
17 November 2014

abrikozka
fozitronic
17 November 2014

цитата:
нормальная практика
2.0 ПШ

Стесняюсь спросить, "ПШ" - это что? А заводится так же рывками? Сначала "бжЖЖж!" и следом с удвоенной силой "Б-БЖЖЖЖ!!" ?
aiakimov
17 November 2014

fozitronic:

Стесняюсь спросить, "ПШ" - это что? А заводится так же рывками? Сначала "бжЖЖж!" и следом с удвоенной силой "Б-БЖЖЖЖ!!" ?

Power Shift
FF3 машина

на ФФ2 1.6 механика такая же тема была
red_boy
17 November 2014

просто мозги машины не дают ей заглохнуть и кидают повышенную смесь или воздуха или бензина
m001ax
17 November 2014

на фф2 такой практики и ошибок не было тем более с мотором 2л 145 л.с.
fozitronic
17 November 2014

цитата:
просто мозги машины не дают ей заглохнуть и кидают повышенную смесь или воздуха или бензина
Ну да, я как-то так себе это и объяснил. Просто решил уточнить, это штатный режим работы в морозы, который заложен в мозгах машины или что-то забило и запуск осложнён? Если дело в дроссельной заслонке, то после ее чистки запуск холодного двигателя должен быть без подгазовки.
aiakimov
17 November 2014

fozitronic:

Ну да, я как-то так себе это и объяснил. Просто решил уточнить, это штатный режим работы в морозы, который заложен в мозгах машины или что-то забило и запуск осложнён? Если дело в дроссельной заслонке, то после ее чистки запуск холодного двигателя должен быть без подгазовки.

почисть ДЗ, помейняй масло, свечи и будь спокоен
fozitronic
17 November 2014

1

Абрикоска, да всё меняно при покупке машины. Осталось ДЗ почистить для полного счастию)
aiakimov
17 November 2014

fozitronic:

Абрикоска, да всё меняно при покупке машины. Осталось ДЗ почистить для полного счастию)

и радиатор помой за одно
XSenSeX
17 November 2014

fozitronic
я записался к нему вместе с тобой, тебя осмотрят, потом мою (подвеску), так что давай состыкуемся и будет мини симафокусировка
red_boy
17 November 2014

XSenSeX
когда едите к нему ?
XSenSeX
17 November 2014

2

Блин народ давайте соберёмся хотя бы колонной с флагами ёмаё...давайте найдём каждый ну хоть 30 минут свободного времени и прокатимся...уже много раз слышал что встречались почти каждую пятницу, а тут блин кота за хвост тянем! У СашиМото были проблемы с семьёй, собрались же быстро, оперативно, не зная времени и даты! Потом хотели повторить всё тоже самое для наших милых дам, но в итоге не собрались! Подъём фф клаб, мы же СИЛА

red_boy
четверг в 16-30
red_boy
17 November 2014

давай те в начале декабря.
Gow
17 November 2014

Я на неделе тоже должен у него появиться, он мне подвеску осмотрел и сам же мне запчасти заказал, кстати дешевле чем в магазинах города. Должен где то на неделе должен позвонить
Sever.43
17 November 2014

1

Давай те по стариночке на конева.в 19:00 или в 20:00 даже на пол часика на кружечку чайку в местной донарке возьмем.
на какой день метим? давай те спонтанно!!!завтра!!!
MaxLex
17 November 2014

1

Sever.43
За
XSenSeX
18 November 2014mobile

А если пораньше? Часиков в 5-6? На работе?
andryxa43
18 November 2014

утра! я не против вечерком по кружке чая)))
red_boy
18 November 2014

в 19 ?
panamerka
18 November 2014

1

XSenSeX:

Блин народ давайте соберёмся хотя бы колонной с флагами ёмаё...давайте найдём каждый ну хоть 30 минут свободного времени и прокатимся...уже много раз слышал что встречались почти каждую пятницу, а тут блин кота за хвост тянем! У СашиМото были проблемы с семьёй, собрались же быстро, оперативно, не зная времени и даты! Потом хотели повторить всё тоже самое для наших милых дам, но в итоге не собрались! Подъём фф клаб, мы же СИЛА           

Во МОЛОДЧИНА!!! вот это я понимаю!
panamerka
18 November 2014

всем утра
fozitronic
18 November 2014

Доброе!
XSenSeX, я планирую прямо с работы ехать (до 16:00 работаю). Поеду от Авитека. Где состыкуемсо?
aiakimov
18 November 2014

утро!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up