Скоро холода, а мы уже на шипах :)

Новая курилка

posted image

Правила форума

posted image
оффтоп, Курилка

red_boy
6 March 2014

Скоро холода, а мы уже на шипах :)
232,1K
views
47
members
5,5K
DenisItaly
2 November 2014

abrikozka
Да. Только мало кто делает в итоге эти кнопки. Т.к. это надо заказать проводку. Кнопку. И в любом случае прошивать все равно придеться
XSenSeX
2 November 2014

DenisItaly
Ден, что ты именно хотишь сделать с помощью этого адаптера?
aiakimov
2 November 2014mobile

DenisItaly:

abrikozka
Да. Только мало кто делает в итоге эти кнопки. Т.к. это надо заказать проводку. Кнопку. И в любом случае прошивать все равно придеться

На фф3 кнопок вроде нет(;
DenisItaly
2 November 2014

abrikozka
Есть
DenisItaly
2 November 2014

XSenSeX
Да хоть что, мне нужно активация камеры заднего вида, + прошивка движка.
Так же для более дешевых комплектаций, можно активировать интересные функции до комплектации Титаниум
aiakimov
2 November 2014mobile

DenisItaly:

abrikozka
Есть

Через колхоз?
DenisItaly
2 November 2014

abrikozka
почему же, рядом с ручкой где находятся кнопки обогрева лобового и заднего стекра, рядом есть место под кредитные карты, сюда можно установить кнопку например от подушки, они продаются. Но все же надо будет прошивать эту кнопку и подвязывать на функцию, все же не проще через борт отключить ESP, встал на светофоре займет это 10 секунд
aiakimov
2 November 2014mobile

DenisItaly:

abrikozka
почему же, рядом с ручкой где находятся кнопки обогрева лобового и заднего стекра, рядом есть место под кредитные карты, сюда можно установить кнопку например от подушки, они продаются. Но все же надо будет прошивать эту кнопку и подвязывать на функцию, все же не проще через борт отключить ESP, встал на светофоре займет это 10 секунд

Там вроде одна кнопка под парковку и выклбчения датчиков парковки, не? Спорить не буду не владею инфой;)

Как те сказать, когда въезжаешь в кашу и надо срочно вырубить есп шоп не сесть и проехать до дороги, то 10 секунд выручают;)
DenisItaly
2 November 2014

abrikozka
все верно, просто я имею в виду что вместо парковки делают отключении подушки а так же можно просто её заменить на функцию ESP
aiakimov
2 November 2014mobile

DenisItaly:

abrikozka
  все верно, просто я имею в виду что вместо парковки делают отключении подушки а так же можно просто её заменить на функцию ESP

Ну тогда ок;)
m001ax
2 November 2014mobile

зачем вообще лезть в прошивку тачки и что то там менять...? быстрее она небудет.
чтоб потом слетела? и потом чего пртедьявить тебе?
уж лучше ой диллеру отдать за 2 т.р. и прдклюяит камеру тебе
я за то что бы ездить на стандартной заводской прошивке без вреда авто.
aiakimov
2 November 2014mobile

1

m001ax:

зачем вообще лезть в прошивку тачки и что то там менять...? быстрее она небудет.
чтоб потом слетела? и потом чего пртедьявить тебе?
уж лучше ой диллеру отдать за 2 т.р. и прдклюяит камеру тебе
я за то что бы ездить на стандартной заводской прошивке без вреда авто.

При включении допов вреда авто не будет;)

Да и функцию автозапирание и давления в шинах давно в титаниуме в базовую комплектацию внести
XSenSeX
2 November 2014mobile

Сеня приехал в Вятские Поляны, в магзе увидел: Вот она ЯЗЬ, с…(ударение на У)

P.s знаю что сучкИ

m001ax
Динамика лучше будет, в некоторых случаях расход топлива уменьшится. Главное чтоб проша нормальная была, а не от балды. На форде хвалят паулюса, на мицу ежика пыха галанс вроде тоже ничего (кто-то жалуется, кто-то нет)
ss_for
2 November 2014

Какие-то допы-пропы все обсуждаете. У нас в сентябре Лукойл на ремонт закрыли, осталось с 95-м Движение только. Стал замечать, как у них заправлюсь вылазит чек двигателя, по диагностике ошибок нет, покатаюсь км 100 без глушения, чек пропадает. Прям барабашка какой-то.
DenisItaly
2 November 2014

m001ax
Вот Макс, я одного не понимаю!!!
Это у нас в России народ такой? или это уже просто смысл жизни у людей что бы без понятия и разбирания вопроса делать выводы?
Во первых для всех пишу и последний раз, вообще не вижу смысла этого форума, пустая болтовня!!!
1) Прошивка не меняется, она и есть стоковая, только просто милый завод в Питере жопашники которые экономят и за эти функции гребут большие деньги.
2) На машину ни каким образом не влияет, это заводские настройки заложенные в мозгах.
3) Официальный дилер Ферронордик НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!!! Я УЖЕ ОБРАЩАСЯ И УЖЕ ЖДУ 3-ий месяц, ОТВЕТА НЕТ!!! Даже за деньги ничего мне предложить не могут, кроме своего круиз контроля!!!
4) Прежде чем критиковать людей и тему, лучше вникнуть в неё. БЕЗ ОБИД. Просто надоело уже слушать людей, которые в ситуации не х...я не смыслят и делают поспешные выводы. Я потратил кучу времени на изучения этого, даже контора АВТОПЛЮС технологии не может предоставить таких услуг!!! О чем говорим тогда вообще?

ХОРОШО, раз такие умные, давайте предложите мне ? где мне поставить? дайте номер, цены, я только ЗА, но только все болтают лишние и вместо того что бы что то путное предложить, разводят воду в теме.

Детский сад на самом деле. При чем то тут какие то стоковые настройки, портить.
Если в авто это заложено, почему бы это не активировать?
Есть люди предлагают вешать отдельно монитор, что за колхоз? я лично люблю когда в автомобиле все СТОКОВОЕ, никаких проводо, я это еще называю БАзу Пентагон, где куча всего весит, такое ощущение в БТРе ездишь!!!
По этому я за стоковое оборудование!!!
DenisItaly
2 November 2014

И друзья товарищи, кого в чем то обидел, прошу не обижаться, просто надоело, из всего моего вопроса вместо того что бы помочь найти кто это сможет сделать, все только начинают критиковать!!!
Не знаешь о чем говоришь, лучше промолчи!!! Это мое мнение!!!
DenisItaly
2 November 2014

abrikozka
Вот, единственный человек который понимает меня в этой теме!!!
Благодарю.
Просто люди не вникают с самого начала о чем идет речь, и потом начинают мутить воду и вносить вообще не относящие ответы к вопросу который был задан.
О каком то вреде говорят, когда это заводские функции, которые тупо отключены в прошивке, их только надо включить.
DenisItaly
3 November 2014

XSenSeX
А если речь идет о прошивке движка, то это даже не прошивка, а коректировка, изменения работы его, а сами авторы этих прошивок, далеко не простые люди, которые уже 12 лет знают что такое двигатель и каждую его составную часть. Это такие как Biletskiy и Паулюса.
Уже прошито много движков ФФ2, Мондео, ФФ3. Много постов прочитал на Drive2, люди довольные!!!
XSenSeX
3 November 2014mobile

DenisItaly
С этим я и не спорю. Про активацию функций - поди можно активировать через els27(вроде так). Единственное что низя так это чип тюнинг. Ден, как я понял за Ads надо выложить 7200 и то это будет ограниченная версия. За полную надо будет еще плюс сверху (при чем доступ есть на 3,6,12 месяцев,а дальше снова плати). Как раз только на полной версии можно прошить двиглу. Домой приеду поизучаю тему. Из этого следует что Ads - коммерческое решение. Как дельное решение купить клубом - клубный диагностический адаптер, а если двиглу прошить надо - то обращаться к спецам. Потому что прошивки ставить - только офф, думаю ферронордик должен уметь их обновлять(в моторе мицу обновляют ведь). А если на чиповку то к паюлюсу. Прошивку ты ясень пень не будешь сам создавать. А там как я понял тестируют на нескольких машинах. А прошивку тебе никто не скинет (их труд, врятли кто-то хлебом будет делиться).
ss_for
3 November 2014

DenisItaly
Денис, насчет отзывов и довольных людей. Недалее, чем в сентябре решил прочистить химией движок. Поспрашивал отзывы (у нас их немного Советск или Яранск ). Отец чистил свою Шеви в "..." в Советске, отзывался так как будто маслом картины писал, я к ним скатался, записался за 2 недели, приехал к назначенному времени, они отказали, типа машин много приехало. На принцип не пошел, т.к. ХЗ чего им взбредет в отместку нахимичить. Позвонил шуряку, спросил где чистил, позвонил, договорился, подъехал, Алексей оказался адекватным. Помимо химии, он мне проверил давление в котлах до химии и после, прочистил свечи и выставил зазор, проверил высоковольтки на пробой, попросил проверить давление бензонасоса, без проблем сделал, весь процесс (около 2 часов) был подключен комп, и изменение параметров было онлайн видно. О "..." высказал свое фу-мнение. После этого перезванивал по поведению машины после химии. Машину после этого как подменили.
DenisItaly
3 November 2014

ss_for
Я понимаю что такое отзывы. Просто есть много различных тем, на которые лучше даже и не надеется, сам сталкивался с установкой оборудования. Столько воды пишут когда все элементарно ставиться!
А я вот как раз говорил о тех функциях, которые с ЗАВОДСКИХ настроек идут, они просто не активированы!!! Они уже есть в мозгах, только надо запустить их, тут хитростей нет, но с одним адаптером много ничего не сделаешь
red_boy
3 November 2014mobile

цена шнура какая ?
XSenSeX
3 November 2014mobile

red_boy
Это кому написал?
panamerka
3 November 2014

XSenSeX
Разрядить обстановку видимо
нифига а вы чего ругаетесь?
red_boy
3 November 2014mobile

XSenSeX
Денису.
просто любопытно что по чем
XSenSeX
3 November 2014mobile

1

panamerka
Ниа :-P не ругаемсо, мы так то дружные
XSenSeX
3 November 2014

ELS27
Скрытый текст

ADS
Скрытый текст
lexa_998
3 November 2014

DenisItaly
Ден,у меня фф1 и я ни каких чудес от него не жду,это я чисто от себя.Рад тому что есть.Мог взять в этом году инфинити35 б/у предлагали даже(мечтаю давно),но я в строительство ударился.
Но я тебя поддерживаю,и вообще поддерживаю таких как ты энергичных людей.За вами будущее.Если сидеть сложа руки ничего не произойдёт.Менять машину пока не собираюсь,если можно что то сделать с моей в лучшую сторону то скинусь без б.Напиши номер своей карты и сумму(в личку)
DenisItaly
3 November 2014

lexa_998
Приветствую!!! Да дело даже не в том что бы, я хочу каких то чудес, я просто нуждаюсь в некоторых функциях!!! И ПРИ ЧЕМ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ: Данные функции не предоставлялись у официальных дилеров, а только с новыми фокусами 2015 начнут это продавать!!!
Я например через неделю сваливаю в Италию в командировку, машину оставляю женскому полу))) , есть штатные парктроники, но замечал что человек все равно боиться, не доверяет датчикам, ну т.е. доверяет но проверяет))) а камер куда эффективней.
XSenSeX
Что касается Цены, не на том сайте смотришь!!! Я уже скидывал сайт, АДС кабель так же подходит на мазду и ещё какие то авто, не помню точно. Но не суть важно.
Далее цнеа 7200 максималка, но при этом у нас открыт весь доступ ко всем функциям ПО, т.е. захотел прошить СЛОН свой авто, снять ЕВРО 5 на ЕВРО 4, не убираю катализатор или что там, эффект появляется, динамика интереснее, отзыв педали интересный, проверял, человек сделал, машинка как оживилась. Расход практичеки не изменился, хотя сложно сравнивать Лето и Зиму, зимой и так расход увеличивается.
Так что, кому что собственно.XSenSeX
lexa_998
И по этому я просто предложил, вдруг кому то интересно, а тут понеслось, сразу критика, ещё что то!!! Я не в обиде. Просто замечаю что у нас народ такой.
Я ведь никого не ущемляю, кто вешает обвесы не для наших дорог и многое другое. Я же не пишу "Зачем менять авто, люблю сток" и все в этом духе.
Прошу никого не обижаться, просто это ровно тому, что мне высказывали!!!
XSenSeX
3 November 2014mobile

DenisItaly
Ты скидывал ссылку на этот же сайт. И про другие машины - он не подойдет. У него ограниченный софт > только под марку авто. Повторюсь: ADS тебе нафик не нужен, ввиду того, что прошивки на твою машину у тебя не будет. Тебе ее никто не скинет. Активировать функции тебе можно с другим кабелем. Никто не должен обижаться, каждый высказывает свое мнение.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up