Скоро холода, а мы уже на шипах :)

Новая курилка

posted image

Правила форума

posted image
оффтоп, Курилка

red_boy
6 March 2014

Скоро холода, а мы уже на шипах :)
232,1K
views
47
members
5,5K
DenisItaly
31 October 2014

Оуу, у кого есть желание по пивку или вискарю?
aiakimov
31 October 2014mobile

DenisItaly
Заезжай, я за;)
ZAN160172
31 October 2014

DenisItaly
abrikozka
Я уже накатил 0,250 коньячку, пошел на бочок.
aiakimov
31 October 2014mobile

Молодца, а я на работе еще;(
red_boy
31 October 2014

Денис, увы, я полностью не согласен с твоим мнением.
Ты покупаешь шнур для себя, а не для других.

У меня есть шнур, я его могу дать любому человеку который в нем нуждается Безвозмездно. Если есть инвертор в машине, то и на месте сделать.

Деньги надо делать не на своих!

все ИМХО
panamerka
1 November 2014

Доброе утро!
lexa_998
1 November 2014

1

panamerka
Привет!
Последний рабочий денек отработать и три выходных!Даже не помню когда последний раз столько отдыхал.
panamerka
1 November 2014

lexa_998
ого, ты еще и работаешь сегодня))
удачного рабочего дня
red_boy
1 November 2014mobile

3

4 выходных !!
это так хорошо
lexa_998
1 November 2014

red_boy
цитата:
4 выходных !!
это так хорошо

Где то там хотели четырех дневную рабочую неделю сделать,тогда бы у меня два выходных было,наверно (кого я обманываю)
lexa_998
1 November 2014

panamerka
Спасибо
aiakimov
1 November 2014mobile

Утро, я все еще на работе;)

lexa_998:

panamerka
Привет!
Последний рабочий денек отработать и три выходных!Даже не помню когда последний раз столько отдыхал.

В месяц два три выходных(; думаю скоро и их небудет
andryxa43
1 November 2014

цитата (abrikozka)

Так всех денег то не заработать! Надо искать баланс работа-личная жизнь)))
aiakimov
1 November 2014mobile

andryxa43:

Так всех денег то не заработать! Надо искать баланс работа-личная жизнь)))

Не в них счастье, без работы не могу, как наркотик уже... Когда сократили с работы, благо ушел сразу на новую, месяц два дипрессиЯ была, тк привык жить в движухе постоянной, каждый ча прямой эфир... А тут бац и не такого... Тишина спокойствие
panamerka
1 November 2014

цитата (abrikozka)

Почему, Лёш?
aiakimov
1 November 2014mobile

1

panamerka:

Почему, Лёш?

Есть варианты с халтуркой
DenisItaly
1 November 2014

red_boy
Илья, я спорить не буду с тобой. Ты немного не в то направление направил тему. Я предлагаю купить это ПО и адаптер тем. Кто нуждается и хотел бы. В третьих речь заработать на своих тут и близко не было.
Если ты сравниваешь со своим адаптером, то это штука далеко не то чем ты заходишь в мозги машины. У тебя просто диагностический кабель. Который просто стирает ошибки и если судить что он с бесплатным ПО. То наверника эти ошибки через недели 2 опять появляются. Ну это ладно.
А я предлагаю купить именно программатор. В котором уже заложены интересные фишки. Просто активируй. А по поводу цены он дорогой и приэтом с лимитом использования функций. Соответственно это тоже денег стоит. И если он выходит дорого и никто не желает его приобретать, а я его куплю и некоторые начнут просить. Я сомневаюсь что ты будешь делать за бесплатно. Я не говорю что бы загибать цены. Нет. Адекватно брать не как в чип тюнингах. И почему брать деньги, я уже пояснил. В каждой лмцензии заложены кредиты. Есть функции которое активируются как раз за эти кредиты. И по этому они не бесконечные. И я должен их раздавать на лево и на право? И по этому я думаю и другие должны тоже согласиться. Честно было бы сложиться и купить. Я никого не заставляю. Просто это отличная вещь. Она многое умеет.
fozitronic
1 November 2014

можно подробнее про то, что эта "вещь" умеет? Я тут выпал немного из беседы
DenisItaly
1 November 2014

red_boy
И тем более в Кирове нет представителей с данным аппаратом. И по этому можно нас клубом стать ими. И будем все помогать. Вне клуба можно и за денежку за не большую делать. Что бы отбивать лицензию, сам адаптер, и кредиты. Вот что я хотел сказать. Извиняюсь за ошибки в писанине, т.к. пишу с телефона
DenisItaly
1 November 2014

fozitronic
Позже распишу. Вообщем она умеет все. За что берут за каждую функцию прошивки от 2000 -20000 руб
DenisItaly
1 November 2014

fozitronic
Активация допов. Конфигурация бортовика. Прошивка двигателей всей линейки. Управление пробегом. Вообщем очень много всего.
red_boy
1 November 2014

DenisItaly
у меня доработаный кабель, который активирует всякие штуки дрюки на фф2, с-мах, куга - точно можно сделать.
DenisItaly
1 November 2014

red_boy
Хорошо. Активируй мне камеру заднего вида. Раз кугу и с мах шьет. Дисплей идет от куги и с мах. Так что надо попробовать.а этот кабель имеет поддержку на большее количества авто в том числе по мимо форда
red_boy
1 November 2014

DenisItaly
а мозги на авто от кого идут ?
DenisItaly
1 November 2014

red_boy
Надо будет уточнять
red_boy
1 November 2014

DenisItaly
у тебя мозги нового поколения, они по свойством схожи с мондео. Именно мой кабель его точно не как не увидит.
Что предлагают в инете, не плохая копия сканера, который использует дилер. Ребята написали программу специальную и сейчас рубят деньги.
Если не ошибаюсь, то стоимость безлимитного прошивания, скручивания пробега стоит 7000 рублей. ДА, это не дорого, с учетом того что оригинал стоит 150000.

Тему с покупкой шнурка и как это будет полезно для форума/клуба не будем тут обсуждать
DenisItaly
2 November 2014

red_boy
неее, все гораздо проще, и дешевле, я не буду все пояснять все есть в инете вся инфа, правда она скрытна, её сложно найти, но я уже все узнал, 7000 рублей годовое обслуживания ПО т.е. ключа, + выдаются кредиты, и пробег и все остальное можно шить не за 7000 руб, а уже за эти вложенные кредиты, я уже изучил эту тему, а в например наш автосалон пользуется кабелем EML или в этом духе, это хрень, почему? объясню, что бы активировать какую то функцию, надо знать код этой функции, и просчитывать все это в байтах или как их там, соответственно в этом адаптере, все заложено и наверно гораздо проще все это сделать, ну согласись?
DenisItaly
2 November 2014

red_boy
Я не делаю никакой рекламы, просто я хочу реализовать то, что хочу сам, и уверен другие люди тоже захотят что то обновить в своем авто. и ценник будет куда ниже, чем ездить во все эти чиптюнинги, они так же берут этот кабель и отбивают за него деньги и + ключ серийный + заработная плата, а теперь вычти все это, и вот тебе цена!
DenisItaly
2 November 2014

red_boy
И вообще, почему я затронул эту тему, потому что, никто ничего не может ничего предложить и внятно объяснить и по этому я взял все в свои руки, у нас народ так устроен, вместо того, что бы предлагать качество, надо сразу обнадежить человека и спорить с ним, я понимаю что проще поставить отдельно дисплей и провести к нему камеру и запитать её к стопарю, но я люблю что бы авто выглядел в стоковом виде, раз есть эта функция, почему бы ею не воспользоваться, да и много других всяких функций есть клевый, от которых бы даже Слон бы не отказался (для СТ авто все можно активировать в этой проге с этим адаптером). например некоторые колхозят кнопку отключения ESP, хотя её можно за счет этого адаптера активировать и у тебя появится два режима, Спорт и стандартный
при спорте ESP отключается через БК! А стандартный соответственно включает функция эта называется СДС.
Вообщем вещь эта полезная!!! Однозначно!!!
aiakimov
2 November 2014mobile

DenisItaly
Отключать через БК для меня не удобно, много лишних движений, проше кнопку нажать (;

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up