red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
chir87
29 October 2014
всем привет, народ нужна кому незамерзайка по 70р? сосед сегодня предложил, запах норм.
сказали что в аксессе на московской не плохая незамерзайка поступила. Завтра поеду "нюхать" ))
ELhuro
29 October 2014
red_boyу нас хорошая для своих по 55р а в магазине за сто, в глобусе не берите они у нас покупают!!! и еще пару магазинов
panamerka
смех смехом, один раз купил незамерзайку как уверял меня продавец и этикетка на канистре что без запаха и посчастливилось в начале весны на трассе мне ее залить- после каждого мытья стекла открывал все окна, так как в салоне воняло этой незамерзайкой "без запаха"
chir87а еще знаешь, бывают с "ароматом" коньяка (взяли как то раз пипец) воняют перегарищем в салоне
не, ну это ж надо же такие выпускать
XSenSeX
29 October 2014mobile
ELhuro
Мдя…от лукойла вообще не ждал…
XSenSeX
29 October 2014mobile
red_boyБывает так, что когда заправишь и машина ехать не хочет
red_boy
29 October 2014mobile
на псевдо лукойл так бывало, заправил и встал сразу же ((
когда в Питере заправлял на нестле обычный 92 то машина просто менялась, она ехала как фокус ст
извините за лексикон ! , но очень хотелось ударить-но остыл благо он извинился
http://www.youtube.com/watch?v=8T0brOC1rmA&...GAk7BgA
Всем доброе утро!
Ребята будьте осторожны,сегодня на дороге лед.Недалеко от нас пол часа назад на трассе Киров-Советск Газик перевернулся и сгорел.
День жестянщика, мать его...
panamerka
ну запах перегара не самый страшный))) у меня тогда была смесь запахов ацетона и лимона- смесь убойная
ZAN160172
30 October 2014
Я сегодня тоже выехал из Искры на трассу на Котел, газу даю для разгона и почти на месте стою, помогло переключение на вторую-третью. Шипы никчемны оказались
К нам в Управу из Отделения АХОшники ехали 2 часа(126 км расстояние). Лёд голимый на дороге, фуры не обгонишь, беда.
DenisItaly
30 October 2014
Всем привет, задамся еще раз вопросом, кому интересно приобрести диагностический кабель ADS для Ford?
Я предлагаю купить его на клуб, тем, у кого есть желание что то себе прошить или активировать полезные функции на своем авто.
Не реклама, а просто может кому это интересно? С этим кабелем можно прошивать все, если купить полную лицензию, да это дорого, но если купить дружно, выйдет копейки, искать прошивки не надо, в данном адаптере все заложено для каждого авто, инфу можно почитать на этом сайте, очень интересный и полезный девайс
http://ads-ford.ru/page-7.html
DenisItaly
30 October 2014
andryxa43
Надеюсь на тебя тоже)))
DenisItaly
a ELS27 не то?)
DenisItaly
30 October 2014
XSenSeX
Нет. Это хрень. Надо ADS
DenisItaly
31 October 2014
Никому не нужно ничего по активации и прошивки двигателей?
Денис, больше не надо сообщений про шнур. кто хотел, тот уже прочитал.
спасибо!
fozitronic
31 October 2014
Перед отъездом в командировку, закинул в морозилку для пробы незамерзайку из Просторов (80 руб) и незамерзайку из ВазДляВас (115 руб). Просторовская незамерзайка при -18 превратилась в ледяную чачу. ВазДляВас-овская осталась жиденькой как при комнатной температуре. Незамерзайку покупал в ВасДляВас на Филейке.
DenisItaly
31 October 2014
red_boy
У нас народ такой. Пока не достучишься. Никто не будет реагировать. Это тоже самое что собрать все на отдых на шашлычки и на встречу. А кабель я все равно куплю. Только потом все равно будут обращаться и тогда без обид. Я буду брать денежку.
ELhuroты когда видео своё выкладываешь, делай тэги Киров. может какой сюжет по 33 каналу покажут