red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
fozitronic
24 October 2014
Всем привет. Задам вопрос еще раз (кажется не было ответа, в командировке был) - как боретесь со снегом, который надувает в щель между дверью багажника и кузовом? (ford c-max)
ZAN160172
Леха все решилось само собой,машину увезут на эвакуаторе.Зимой ездить не собирается и колёса менять не надо.
Спасибо что не отказал в помощи!
XSenSeX
24 October 2014mobile
fozitronicЯ никак, фф2
надо смотреть вживую и чесать репу:)
fozitronic
можно проклеить оконный D образный профиль
fozitronic
25 October 2014
А кто-нибудь пробовал так делать? Уплотнитель - это первое, что приходит в голову. И на что его клеить, чтобы не отпал?
fozitronic:
|
Всем привет. Задам вопрос еще раз (кажется не было ответа, в командировке был) - как боретесь со снегом, который надувает в щель между дверью багажника и кузовом? (ford c-max) |
расслабся и езди, на фф2 рестайле в метели снег попадал в шели задних дверей и кузова
в салон не попадал, на фф3 иногда попадает снег также как и у тебя, в салон не попадает и хорошо
Всех с днем автомобилиста!!!
XSenSeX
27 October 2014mobile
Доброе утро всем
завтра будет плюс 5:( будем купаться?
andryxa43Тебя тоже с днем водителя!
Да уж, только к воскресенью будет -4. Хорошо поплаваем недельку.
fozitronic
27 October 2014
1
наконец-то незамерзайка отойдет)) Доброе утро!
lexa_998Леха, я тоже не понимаю, что нас держит в деревне, но уезжать даже и не хочется.
По поводу дома, свайный фундамент хорошо, но в деревне по-любому нужен хороший подвал для хранения. В свое время я у себя не сделал, боялся, что вода будет подходить, сейчас жалею, т.к. уже не сделать.
aiakimov
27 October 2014mobile
ss_for
В деревне держит свобода, тишина, спокойствие, воздух, какой то особый деревенский аромат, нет спешки, бешеного трафика... Эх... Были бы оклады на 10/20% ниже чем в Москве, до которой 15 км, жил бы на даче в деревне... Ближайший город в 10 минутах езды, но средний оклад по городу 20/25;(
ss_for
Погреб я отдельно от дома хочу сделать,т.к. в подполье овощи хуже хранятся тепло из дома туда идет,хотя если по хорошему пол утеплить то может и нет.Или в гараже яму выкопаю,пока точно не решил теплым будет гараж или нет,больше склоняюсь к тому что теплый будет(если оставить холодным то его может со временем оторвать от дома),т.к он у меня за одним с домом.Это для того нужно чтоб грунт вокруг дома имел примерно одинаковую температуру а так как я еще хочу под отмостку закопать пенополистирол то почва под фундаментом и рядом с ним не будет промерзать и не не будет пучения и соответственно нагрузки на фундамент.
abrikozka
А ты где живешь сейчас?
lexa_998
Как дела с сигналкой? Разрулили вопрос?
aiakimov
27 October 2014mobile
1
panamerka
Д. Полтево, балашихинский район(;
ZAN160172
Вроде что то получилось,сам не видел и не знаю что было но машина заводится,какая то лампочка говорит стала гореть вроде раньше не горела.
MaxLex
А зачем к фонарику провод приделан, вроде уже в продаже безпроводные есть
Kapterr
Это единственный их минус, приходиться машину таскать из-за них, чтобы посветить