red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
XSenSeX
если есть возможность то цену бы узнать сначала 1 479 818 и есть ли достойные аналоги
а ремонту не подлежит генератор?
XSenSeX
4 October 2014
chir8715569 руб.
Генератор, проблемы, ремонт, замена. (Р) вот темка, можешь изучить =)
Аналоги:
DenisItaly
4 October 2014
red_boy
Нет, красить будут в союзе, но мастер ведь красит шевролеты и опеля))) да и знакомый говорит, вроде все отлично. Ладно посмотрим!
MaxLex
Если он никому не нужен, я могу заехать забрать
MaxLex
100 косарей даже на следующий день тебе дам )))
andryxa43
5 October 2014mobile
Ну а может такой а/м кому нужен в предверии зимы) не скрыл ссылку, т.к. не удобно с телефона...
http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avt...6752396
XSenSeX
6 October 2014mobile
Привет всем
будем проводить клубную закупку антизамерзайки?
самое главное чтобы не пахло.
надо в простор съездить. ..
Друзья, менял вчера колеса, голову сломал куда домкрат ставить. Штатный в докатке лежал, не стал доставать (багажник занят). Поднимал обычным ульяновским ромбическим (до 1.5 т). Подскажите, куда надо было его устанавливать? Места под домкрат чётко не обозначены. Пару раз приходилось домкрат смещать в соседние выштамповки, т.к. в установленных местах похрустывать начинало. И даже вроде как деформировалось чутка. В итоге всё обошлось, колёса поменял. Но осадочек и сомнения остались. Может кто-нибудь фотку приложит и стрелками там укажет? Буду очень признателен.
XSenSeXМожешь у меня спиртом закупить. Всю зиму спиртяжки добавляю в меру. И все отлично. Не пахнет и не замерзает
Медицинский что ли? Другу у меня так жена с работы носила. В какой пропорции разбавляете? Я пробовал, мне не очень понравилось. С пропорцией угадать не мог. То спиртом пахнет, то густая с льдинками, как кисель.
XSenSeX
6 October 2014mobile
DenisItaly
Спирт медицинский у меня есть, даж 90% могу достать с пергидролью :-D
оо мне надо канистру спирта(пить не буду-обещаю) для технических целей.
предложения в личку. а то накладно водкой обезвреживать и протирать всякие штуки-дрюки)
fozitronic
XSenSeX
m001ax
У меня он так же для медицинских целей. Но не пью и не разбавляю и не дегустирую.
fozitronic
6 October 2014
Цена вопроса?
И в какой пропорции разбавляете? Каков расход на зимний период примерно? Сколько тратится спирта?
Всем привет. Надо ли кому нибудь 3 листа шумо-вибро изоляции 3 мм толщина
ELhuro
ну головой надо думать где можно находиться а где нет, вроде взрослые люди
Всем привет!
Сестра выставила на продажу машину может кому то или знакомым будет интересно
http://www.avito.ru/kotelnich/avtomobili_s_prob...7836900
Всем ривет!
Подскажите, сервисы, или гаражных мастеров, кто бампера ремонтирует, подготавливает и красит?
MaxLex
знаю, у трамплина, на филейке, ремонтировали и красили и вроде цены нормальные были, съезди может уже не работают
Может есть у кого кронштейны крепления заднего бампера? На хэтч
1434190 - кронштейн бампера правый
1434189 - кронштейн бампера левый
Или взять по этим кодам не оригинал? Тк цена около 300руб