red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Слушайте, а где слон у нас? с ним все хорошо? может опять с лобовым стеклом играл? Прости Господи конечно, но ему звонишь - не отвечает, здесь не отвечает, в вконтакте не отвечает хотя в онлайне, он на всех обиделся? или еще что то? как то даже странно!
DenisItaly
В дороничах, узнавать?
MaxLex
узнай пожалуйста, ради интереса, хотя куда уже дешевле
MaxLex
Мафан на какой фольц?
DenisItaly
На тигуан, пассат и тд, вроде большинство одинаковые
Тебе что именно красить?
А есть у кого-нибудь возможность вымыть колёса после переобувки? Или так может где-то в городе подскажете где удобно переобуться будет. Колонка там может или шланг с водой для служебного транспорта? Домкрат есть, зима на дисках есть. Переобуться и у дома можно. Но снятые колеса не очень хочется грязными складывать. И пакеты еще где-то видал для колёс большие, но где не припомню.
DenisItaly
4 October 2014
fozitronic
Детелинг центр Sparta, Потребкооперации 26, большая ровная площадка, удобно переобуваться, сам там переобуваюсь
MaxLex
Много что, но пока Спойлер, потом пороги, бампера
MaxLex
Макс позвони мне, у меня номеров нету. +7-963-886-38-38
Парни кому обвес "РС" в обмен на сток?
2ой Рестайл
Это что за организация? Автомойка? Договариваешься о возможности ополоснуть колеса после замены или как?
DenisItaly
Давай как созвонюсь с пацанчиком, я наберу тебя
fozitronic
www.sparta43.ru, весь комплекс услуг по мытью автомобиля.
DenisItaly
не сразу понял о чем вы. Имеете в виду, что приехать на мойку с зимними колесами в багажнике. Помыться у них. И тут же (на большой ровной удобной площадке) переобуться, пока не успел испачкаться. А пакеты кто-нибудь видал в продаже? Они такие здоровые квадратные продаются. Под каждое колесо.
DenisItaly
4 October 2014
fozitronic
Как вариант купи в пятерочке по акции 10 пакетов за 89 рублей 160 литров объем
fozitronic
4 October 2014
Аха, спасибо.
вопрос про автомойку перенес в
соответствующую тему
DenisItaly
надеюсь перекрашивать не будешь.
Многие после Европы (3 раза им там красили по коду) ездили в другие места, чтобы в цвет попали
Student 88
4 October 2014mobile
Парни,помогите ключи прописать .поменял мозги,авто не заводится, стартер не крутит
Student 88
Я в Ферронордике прописывал
Student 88
4 October 2014mobile
Kapterr
Машина без движения в вятских полянах
Student 88
увы, только к людям, у которых есть шнур.
вам проще из Казани ребят найти
Student 88
4 October 2014mobile
red_boy
Допустим шнур я найду, дальше что,какую прогу надо
Student 88на все твои вопросы ответят тут:
Как записать/прописать ключи?
Student 88
4 October 2014mobile
red_boy
Почитаем, покурим,будем думать что дальше...
XSenSeXГенератор умер, благо хоть до дома на аккуме смог доехать, ток во двор заехал и стрелки на приборке все полегли. Токо приемное кольцо до пластика истерто - восстановлению не подлежит
fozitronic
я пакеты покупал весной угол Хлебозаводской проезд и Герцена, там какой то шинно-колесно-дисковый магазин. Вроде 25 руб за пакет. Может в любом шинном магазине есть
m001ax
4 October 2014mobile
1
я брал пакеты на углу мелькомбинат/воровского. в магазине пикник. 6р пакет.
XSenSeX
4 October 2014mobile
chir87
Если надо что нить заказать - пиши