red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
m001ax
30 September 2014mobile
люсю тож буду)
пошлите тогды в вятич
DenisItaly
1 October 2014
Всем привет, друзья, у кого есть желание приобрести адаптер IDS ADS для конфигурации и прошивки Ford Focus 3 , так же предполагаю подойдет и на другие авто. Просто предлагаю скинуться на него и купить, очень полезный девайс, и пусть он будет на нашем клубе, кто захотел, тот взял. Просто мне он нужен пока для активации и прошивке некоторых функций, но в нашем клубе я думаю он понадобиться всем, тем более для тех у кого ФФ3, очень много интересного можно с ним сделать. На счет прошивок я уже договорился, осталось только адаптер купить. Все таки предлагаю сложиться на него и купить, никого не заставляю, просто я представляю что куплю его, и кто нибудь узнает, все будут просить, а тут на общеке всегда будет, кому то ошибки убрать, вне клуба можем и за денежку кому нибудь предлагать прошиваться, вырученные деньги пойдут в наш клуб, короче одними словами сделаем свой бюджет клуба так скажем))) На встречу их будем сливать, хоть уже какой то повод у людей будет собраться на халяву))).
Жду предложений, кому это не надо, прошу не критиковать!
andryxa43
1 October 2014mobile
DenisItaly
Привет, Денис. Напиши его стоимость. Можно в личку твои пожелания по сумме
Никому лобовых стёкол не надо?
цитата: |
Никому лобовых стёкол не надо? |
Артур, мне на электровоз парочку надо
m001ax
1 October 2014mobile
DenisItaly
у red_boy есть же какой то прибор для прошивки и включения функций авто
m001axага, узнавал у него, но говорит что не подходит он
DenisItaly
1 October 2014
Кстати, владельцам ФФ3, нужны ли кому Фары от СТ с черной маской? Реплика, но достойного качества, ручаюсь. Ничего колхозить с проводами не надо, подключил и поехал!
Sla_82
у тебя покупает, другим продает )))
red_boy
у тебя нет сердца!!!такие вещи в слух
XSenSeX
1 October 2014
Sla_82да нашёл стёкла дешевше =) Хочу заказать) Боровское не хотца)
Вроде с 1 стороны надо менять, с другой стороны уже начал забивать.
Фиг знает что делать. Трещина ещё не остановлена, т.к над зеркалом заднего вида. За SECURIT 10300 вместе с молдингами, либо 9900 без них + доставка в обоих случаях.
Куда можно обратиться по натяжным потолкам?
m001ax
1 October 2014mobile
XSenSeX
оригинал с обогревом на фф2 стоит 11 т.р. поищи тут на клубе есть продаван с питера, высылает стекла т.к.
XSenSeX
1 October 2014mobile
m001axАвтостекольщик.рф
вот и спрашиваю поди кому надо стекло:)
XSenSeX
Могу подсказать,друг делает(у меня дома натягивал) только завтра,ребенка спать укладываю
DenisItaly
А чего себе не поставишь)))
andryxa43
Я ждал этого вопроса))) Себе я хотел поставить другую модель фар, я где то кидал уже в теме фото, но по ситуации с квартирой и ремонтом, пришлось отложить покупку). Правда фары отличного качества
MaxLex
Гоша всё хочет такой блок крутилок управления климатом =)
Бензин снова подорожал. На лукойле 34.75 за 95... На движении вообще 35 ровно, скоро точно на автобус буду пересаживаться, это капец, Рашка...
Ребятааааа
я вас перечитать все не могу!!
Всем привет и доброго утра!!!
У меня к вам просьба есть
red_boy
panamerka
ага, я сразу подумал сейчас все сразу проснуться и понесеться
Student 88
3 October 2014mobile
[b]XSenSeX[.
С подогревом лобовуха?
XSenSeX