red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
DenisItaly
22 September 2014
так же по поводу повышения мощности и снятия ограничителя, у нас в Кирове как то дорого, вот сайт S-line.ru, у них цены еще по божески. НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ, они высылают тебе кабель IDS и ключи к программе, по приходу всех этих игрушек, ты конектишься к своему железному коню, сливаешь с него все данные, т.е. за тебя эта программа все сделает, HTML фал получится с данными, его ты отправляешь к ним через этот же сайт, они смотрят твои данные авто и с тебя остается только сказать что ты хочешь от прошивки и они занесут значения и пришлют обратно тебе этот файл с изменениями и ты его должен будешь через эту же программу залить обратно.
Но вот в чем фишка, я хочу заказать полной комплект услуг, и когда мне пришлют файл обратно, я хочу заняться именно этим файлом, что бы узнать все эти конфигураторы, т.е. как эти функции прописывать, но мне нужна так же помощь тех людей, кто хотя бы уже занимался этим, мне немного нужно подсказки и разберусь, в программировании шарю, вот только не знаю конфигурации функций, по этому приходится обращаться к Антону с офиц. дилера, он уже хотя бы круиз контроль активировал на некоторых авто
andryxa43
22 September 2014mobile
DenisItaly
А каким образом активировали круиз? Точнее как им управлять, если кнопок то нет изначально?
andryxa43
22 September 2014mobile
DenisItaly
Дэн, ты давай по существу)))
DenisItaly
22 September 2014
andryxa43
Ну естественно кнопки нужны, позже ссылку скину где можно приобрести не за дорого и новое. А установка средней тяжести))) Вся инфа есть ан ветке по установке Круиз контроля и все что с ним связано, а получить подробную инфу по установке можно у нашего земляка Defender, ему активировали в нашем ОД этот же Антоха, за 1000 руб помоему
andryxa43
22 September 2014mobile
Зы: ес че у меня 125 пш) но ты ищи еще жертвы для экспериментов! Номер прошивки остается заводским в глазах дилера?
DenisItaly
22 September 2014
andryxa43
На счет эксперементов уже все пройдено, сейчас все сервисы на подобие наших типо атких как Авто плюс технологии гребут деньги с фокусоводов и других моделей, уже официально вышли прошивки на ФФ3 85 л.с/ 105 л.с. / 125 л.с. / 2.0 л.с. что на ПШ АКПП что на МКПП, уже на ДРАЙВЕ2 отчеты выкладывают, что скорость реально увеличивается при старте и крутящий момент чувствуется вырос
DenisItaly
22 September 2014
andryxa43
но у нас в Кирове по дороже всех, как всегда, по этому я думаю буду заказывать с S-line с официалов кто вообще выпустил эти прошивки, гарантию так же дают, всю ПО под ключ
DenisItaly
22 September 2014
andryxa43Вот тут тестят 105 сильный, вообщем все отлично можно ставить и на наши движки появились! Только странно что с 105 л.с получилось 132 л.с., видимо за счет прошивки и убирания ограничителя.
andryxa43
22 September 2014mobile
DenisItaly
Ок. Ты занимайся, потом посмотрим результаты) держи в курсе процесса...
Student 88
22 September 2014mobile
А у оф дилера сколь возьмут за прописку ключей в мозги? DenisItaly
DenisItaly
22 September 2014
Student 88
Вот это я незнаю, позже уточню
DenisItaly
22 September 2014
andryxa43
Ок, сразу отпишусь
DenisItalyЕсть Mitsubishi. Есть прошивка для движка (~6500 рублей). Есть активация доп.функций (круиз как ты выше писал и тырыпыры) которая программируется в ETACS (~1000 рублей). Как активируется? Да легко. Надо покурить раздел "система счисления". Поиграться с двоичным кодом и сделать всё самому (на край купить бутылку пивасика и скинуть программисту). Единственное что там надо сделать считать с помощью MUT-III файл етакса, изменить и залить обратно. Если что-то с файлом начудили - его не зальёшь и будешь на стоке. К чему я это? Может на фокусе точно такой же принцип? И на других авто точно так же. Конечно же ждём ответ. Лишь бы не было надираловом
Student 88
в поляны собираюсь, надо что нибудь из Кирова не большое привезти?
Student 88
22 September 2014
red_boy
спасибо за предложение,но пока что ничего не требуется
DenisItaly
22 September 2014
XSenSeX
Привет, смысл тот же, с кодом я знаю, но если ты не знаешь как это делается, нечего и лесть, стоит один раз посмотреть как делает это опытный человек и начать, обдиралова здесь нет, все реально, и ребята грамотные. Так что надо пробовать!
DenisItaly
22 September 2014
XSenSeX
а на счет пиваса, я думаю чт ов ферронордик к Виталию не прокатит такая тема))) как говорится только с рублем приезжай)
XSenSeX
22 September 2014mobile
DenisItalyНе обязательно к Виталию
я думаю слить и залить конфиг он даст на халяву?
DenisItaly
22 September 2014
XSenSeX
никто просто так ничего не даст)))
Student 88
23 September 2014
у кого фокус 2 TDCI 1,8 отзовитесь ?
Student 88
23 September 2014
такие симптомы моего авто фф2 1,8 tdci :на хх вибрация по всему кузову(но не всегда),как будто троит,чуть газку и пропадает,либо при выжатой педали сцепления пропадает,но после долгой езды хоть с выжатым сцеплением,хоть нет вибрация есть,грешу либо на маховик,либо на EGR
Student 88
23 September 2014
ZAN160172
на старте хреного подхватывает,пока турбина не подключится
ZAN160172
23 September 2014
A что произошло с дизелем? Какие симптомы?
ZAN160172
23 September 2014
Student 88
Я бы посмотрел в сторону турбины. Все же 2008-ой год. 6 лет и не много вроде, но и не мало.
ХЗ и какой пробег.
Student 88
23 September 2014
ZAN160172
на хх вибрация по всему кузову(но не всегда),как будто троит,чуть газку и пропадает,либо при выжатой педали сцепления пропадает,но после долгой езды хоть с выжатым сцеплением,хоть нет вибрация есть,грешу либо на маховик,либо на EGR.турбина дует как положено!