red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
red_boyда и снег тоже) пока стоял в пробке смотрю снежинки летят...на окно падают и тают...зима уже
Dob3RmaNn
16 September 2014
Как зима, где зима, когда зима? Не надо!!! Я еще не подготовленный - зимней резины нетЪ...
ZAN160172
17 September 2014
А в Ферро есть ли уже Экоспорт, кто в курсе?
всем привет!
red_boy а что всё-таки означает холодно-осеннАя курилка? )))
nikelне как не могу привыкнуть к imac.
ZAN160172
18 September 2014
red_boyкак темная фотка? хочешь - поменяй.
Dob3RmaNn
Здарова!)
Сколько денег ты обычно в подвеску вкладываешь?
Dob3RmaNn
бензин посчитал ?
andryxa43
19 September 2014
Dob3RmaNnНу так, это уже доказанный факт, что фокус (да и многие иномарки) после 80-100 тыс км начинают "кушать денежки", поэтому и ездят спокойно до 70-80 тыс при этом ничего совсем не делая, ну или расходники и т.д., и продают. А вот кто покупает такие потом машины, тот должен быть готов к этому!
Я все предудущие фокусы (2 рестайл, 3 2011 года) катал до 60 тык, при этом ВООБЩЕ ничего не делал.
ЗЫ: есть такие "дураки" кто покупает новые и продает через 3 года, теряя в цене...
ZAN160172
19 September 2014
Dob3RmaNn
19 September 2014
andryxa43
а теперь посчитай свои потери владения новой: допустим за 700 взял, через три года фокус продашь за 500, от силы 530. Стоит посмотреть сейчас на рынок машин 2010-11 годов. Итого за 3 года потеря 200 тыс.руб + ТО, допустим 4 прошел, в среднем 8тыс оставил в сервисе. итого 236 тыс.руб. На сотку меньше, однако... надо подумать...
Dob3RmaNn
Машины это не лучшее средство вложения денег, выгоды искать не стоит, потеряешь, как при покупке б/у так и новой.
Езди и не парься.
и зарабатывай больше денег, чтобы не париться о потери денег с новой машины ...
andryxa43
20 September 2014
Dob3RmaNnЯ полностью согласен, но каждый делает так как считает нужным. Кто-то всю жизнь берет новые, а кто то предпочитает только б/у. У всех свое отношение и к деньгам и к товарам)))
andryxa43
20 September 2014
Ах, да совсем забыл... Есть еще категории товарищей, кто вообще не понимает вышеперечисленных людей, которые, по их мнению, тратят НЕМАЛЫЕ деньги на покупку и содержание а/м! Сдается мне это все складывается из-за отсутствия возможности))) Так что каждому по потребности, но не каждому по возможности)))
DenisItaly
20 September 2014
Student 88
21 September 2014
у кого есть IDS или ADS, или фоком,собираюсь менять мозги(старые накрылись),надо прописать ключи фф2 2006, 1,8 tdci
ELhuro
У кого забиваешься?
DenisItaly
22 September 2014
Student 88
Сегодня хотел взять у веги, но все раскупили
DenisItaly
22 September 2014
Всем привет, подскажите фирму пластиковых окн по низким ценам, качество не важно, т.к. для съемной квартиры будут ставиться
DenisItaly
22 September 2014
И еще, у кого ФФ3 125 л.с. Механика либо автомат, есть ли желание прошить движок, снять ограничения и т.д? Ищу добровольцев))) а так же 2,0 движки, может за компанию со мной кто нибудь поставит)
Student 88
22 September 2014mobile
DenisItaly
В сервисе сколько берут за данную услугу?
Student 88
22 September 2014mobile
DenisItaly
Какие ограничения можно снять прошивкой, какие прошивки для дизеля есть?
DenisItaly
22 September 2014
Student 88
смотря что, я вот хочу себе повысить крутящий момент, активировать камеру заднего вида для радио пакета №7, понижения давления в шинах, круиз контроль, ESP от ST (правда плохо понимаю как будет это рабоатть, т.к. у СТ рулевая рейка меньше по размерам, хотя хз). Активировать распознавание знаков и автоторможение(но для этого нужна заказть по Etis камеру(линза) которая устанавливается в центральную консоль в лобовом стекле, т.е. где зеркало заднего вида).
Вообщем весь данный функционал можно активировать ан наших Фокусах, уже проверено, разница будет только в комплектациях, в том плане, что если у тебя например Титаниум со штатными парктронниками, то по проводке можно не париться, она уже будет, более дешевых комплектациях в мозгах это тоже все заложено, но проводку докупать придеться.
У нас в Кирове говорят за 8500 ставят прошивку на увеличение крутящего момента и снятия ограничителя с 125 сильного, примерно на 10 кабыл возрастает мощность + педаль газа реагирует 100% сразу и нет провалов между передачами, т.е. разгон уже бодрее
DenisItaly
22 September 2014
Student 88
а все остальные фмшки, вот сейчас разговарвиаю с Антоном и с Виталием с нашего офиц. дилера. сейчас они разбираются смотрят эти функции и дадут мне ответ по поводу этого всего. Просто я смотрю во всех городах уже такое делают, а наши никто ничего не умеет и никому ничего не надо, только простой треп "хочу это, хочу то, буду делать". По этому пришлось взять в свои руки эту тему.
Student 88
22 September 2014mobile
Мне сперва бы с заменой эбу разобраться.сам из вятских полян