red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
ZAN160172
9 September 2014
1
shmidДа что делать, старею, забываю.
lexa_998
10 September 2014
Всем привет!
Спасибо,теперь будем ждать когда цену скинут на фф3.Думаю что два месяца подряд обвал продаж на автомобили в России должен повлиять на цену,а может до новогодних праздников подождать вероятно там скидки какие то будут праздничные.
lexa_998
будет снижение цен, сейчас многие производители начали уменьшать стоимость новых машин на 50000. Думаю ближе к новому году скидка будет 100-150 000.
А лучше покупать машины не в Кирове, у нас продавцы барыги. Впаривают ненужные услуги по неральным ценам. Надо ехать в Нижний или в Москву, там можно хорошую комплектацию по нормальной цене урвать.
lexa_998
red_boy
да кстати ,можно сейчас нижегородцев и москвичей обзвонить, чтобы перезвонили когда суперакции будут, а потом их пошантажировать типа, а в салоне В предлагают дорогу оплатить и сигналку в подарок, а вы только дорогу, они в ответ - а мы вам предложим дорогу, сигналку, коврики, скидку ... и т.д. - действует очень хорошо
В Москве работа Block Motors нравится. Не реклама еси чо =) скидки делают до 100 тыс. + коврики дарят и прочую лабуду. Но это было в 2013. Как сейчас - не знаю
lexa_998я бы хотел Focus 3 рестайлинг с EcoBoost 1.0 125 л.с =) средний расход где-то видел 5-6 литров.
Только какой ценник будет если вправду версию с экобуст в России будут продавать
Dob3RmaNn
10 September 2014
Если на Кирове кто соберется брать машину из наличия - позвоните мне, попытаюсь выбить скидку с салона, есть методы))) Вероятность мала, но она есть.
ZAN160172
10 September 2014
Вот, что За рулем написал сегодня про программу Утилизации с 01.09.2014
Утилизация началась Так что можно пользоваться смело
shmid
10 September 2014mobile
red_boy:
|
shmid и как зум зум ? |
Все нравится, только пыльники передних стоек порвались за 10 т.км, полгода ждал когда придут, теперь по гарантии поменяют
DenisItaly
11 September 2014
MakusПривет, смотрел в двух магазинах. Нету белой. Только зеленая
DenisItaly
11 September 2014
Makus
Качество фотки пытался с телефона убавить. Что бы быстрее грузило
DenisItaly
11 September 2014
Получил штраф 3000 рубаса. 57 евро. За не правильную парковку. Уро ды. Знаков вообще небыло. Я даже с фоткал. Ничего рядом небыло. Решил
... забить. Главное бумагу оставили под дворником со вчеми реквизитами данными отделения. Попробуем забить
Антисанкции епта
DenisItalyок, тогда не надо, да я уж заказал, у меня терпения не хватило
lexa_998
11 September 2014
3
Всем привет!
Денис про штраф написал,и что то анекдот вспомнился.
Пришла квитанция из ГИБДД со штрафом за превышение скорости,послал им обратно видео как наличными расчитался с гаишником.
XSenSeX
12 September 2014mobile
Привет всем! У кого нить есть знакомые по автостеклам? Хорошо прилетело, после заделки трещины остались. Хотел бы поинтерисоваться пойдет ли она дальше и можно ли что нить сделать
XSenSeXу нас тут есть общий знакомый - Слава
к нему съезди
panamerka
15 September 2014
Makusда что-то как-то холодно ага
DenisItaly
15 September 2014
Всем привет, вернулся и что то тепла не смог привести, что то погодка не радует
Привет всем! Уж давно не лето, а курилка у нас всё летняя )))
panamerka
16 September 2014
2
Дада! Надо осеннюю тему какую нибудь!)
Илюшкин
red_boy сотворишь?
panamerkaу меня в душе еще лето)))
вечером все исправлю
panamerka
16 September 2014
red_boyБлин, я прочитала в дУше
а не в душЕ
Совсем заработалась)))
Ну вот, теперь все довольны) аж холодом повеяло
у нас сегодня град вообще выпал.
Одно согрело что тепло будут давать скоро ...