red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Gow
Ага Путин сам тут тусит часто. И между прочем этот год считается в Италии долгосрочное сотрудничество. Как уже несколько лет сотрудничество между Россией и Италией. Даже сейчас проще получить визу сюда
Makus
28 August 2014
DenisItalyнадо мыло для бритья итальянской марки Proraso - продается в банках по 150 граммов, в интернете цена 3,7 евро, в итальянских оффлайн-магазинах 1,5-2 евро пишут на тематических форумах.
Если есть возможность, та парочку баночек
Такую
и такую
Или хотя бы одну из них (предпочтение на белую) Они есть еще в зеленой банке - ее не надо, во-первых потому что она у меня уже есть, а во-вторых она ментоловая, что зимой не есть хорошо.
Ну и само собой с меня причитается если возьмешь!
m001ax:
|
макс 01.09 выезд планирует) все зафотаю))) и змей и весту и фф3 рестайлин))) |
Еще соренто новый получше посмотри...
m001ax
28 August 2014mobile
KolyanOD
хорош уж на хлам кореякский засматриваться
Makus
Не поверишь, я всегда тут беру пену для бриться от этой марки, только зеленую 450 мл., т.к. ментол сильный, для меня как раз. Ок посмотрю. Но по весу у нас и так уже хрен знает что, мы тут уже 2-ой месяц, шмоток закупили и на лето и на Осень и на зиму, весну. Вообщем отпишусь тебе!
DenisItalyОК, вот видишь отличная марка, не только я об этом знаю в Кирове оказывается
, по весу смотри, если что все равно буду заказывать в интернете.
DenisItalyMakusНу вы и ... и... не знаю как и сказать!
Я даже ни разу по этой теме даже и не заморачивался... Тем более еще и с Италиии..
XSenSeX
29 August 2014mobile
Makus
Скинь в личку ссылку где хотишь заказывать, тож бы не отказался
Makus
29 August 2014
1
KolyanODмы не обижаемся
попробуй закажи хотя бы тоже Прорасо - это кстати одна из самых дешевых в Италии марок - так сразу офигеешь от той разницы какую х***ю у нас продают (типа Жилета и Нивеи)
Тоже без обид если что
MakusТогда и мне ссылку - попробую!
Makus
29 August 2014
1
KolyanODкидаю уж тогда сюда - ни разу не реклама, мыло я заказываю в испанском интернет-магазине giftsandcare.com, код на скидку там sb10 (XSenSeX забыл тебе его написать) но под него нужен помазок. Пену, про которую говорил Денис, честно не знаю, искать надо. Кстати если собраться, то можно скооперироваться и заказать на кого-то одного, доставка дешевле будет, даже дешевле наверное чем Денису на пиво по приезду
и его не напрягать
Makus
давайте соберёмся, я за =)
KolyanOD
Она правда дешевая и отличная пена. Я когда попробовал и понял. Вот это мое. Остальные как то не очень. С этой пеной освежает охренеть как и никакого раздрожения
m001ax
30 August 2014mobile
давайте и мне флакончик для пробы. денис и приведет поди.
на одну пару меньше мокасиков возьмет
Ребятушки,привет! а у вас по каким дням фокусировки?
XSenSeX
30 August 2014
panamerkaПривет) спроси что полегче
XSenSeX у вас что?нет определенно выделенных под фокусировки дней?
Всем привет.
panamerka, раньше собирались частенько просто так. Последний год всё утихло. 1-2 встречи за год.
Народ. кто соображает в строительстве? из чего сейчас лучше дом строить? Каркас, сэндвич панели, керамоблок, шлакоблок? Понятно что кирпич в приоритете, но дорого выйдет. Дерево не рассматриваю.
XSenSeX
30 August 2014mobile
Dob3RmaNn
Панель тож вычеркивай, зимой в нем холодно
Crolik
31 August 2014mobile
Dob3RmaNn
Лучше оцилиндровка (или шкур) и утепленный навесной вент фасад.
Dob3RmaNn
можно еще пенабетон рассмотреть как вариант
XSenSeX
Dob3RmaNn
лишний повод для сборов нужен?)))
а у нас сегодня встреча, никого в Екате случайно нет?
panamerka
приезжай в гости в Киров, устроим встречу, желающих сразу появится много))
Crolik
чем лучше? это дерево, оно садится, через лет 15 пару бревен под замену. В деревне же жил
Crolik
31 August 2014mobile
Dob3RmaNn
Зачем бревна менять?!?! Если по технологии все сделать, дом вечный будет. Зато живешь в деревянной доме! И внутри офигенно бревенчатые полированные стены!
Sever.43
31 August 2014
1
Dob3RmaNnУ меня первый этаж силикатный блок а второй каркасник.
Все это дело зашивается под декесайдинг.
Про сам каркасник сказать особо обоснованных фактов пока не могу,как жить буду тогда и расскажу.Но скажу одно,почему выбрал каркасник ,а потому что каркас легкий!!!х.з что фундамент выдаст и тут и брус связующий получается и конструкция легкая и темболее еще как "лего" захотел пристрой,винтовые бахнул и к стоящей конструкции вяжешь!!!
если будут вопросы всегда рад ответить.