Скоро холода, а мы уже на шипах :)

Новая курилка

posted image

Правила форума

posted image
оффтоп, Курилка

red_boy
6 March 2014

Скоро холода, а мы уже на шипах :)
232K
views
47
members
5,5K
andryxa43
12 August 2014

Limy
Лукойл норм, заливайся) Я уже лет 10 только на нем лью...
XSenSeX
13 August 2014mobile

andryxa43
А вариантов больше нет

Limy
Бодяжат они что-то. Бывает машина с места срывается, а бывает что пинка под зад не хватает. Лью 95
Dob3RmaNn
16 August 2014

Всем привет.
Клубни, поделитесь кто-нибудь навигатором на неделею
Gow
16 August 2014

Я заправляюсь на выезде из кирова на шорса, знакомый работает в лукойле , по обслуживанию колонок по городу , сказал что там бензин железно не бодяжат
XSenSeX
16 August 2014mobile

Dob3RmaNn
Я в понедельник буду в Кирове или во вторник, устроит? Могу дать

Gow
По пути в лянгасово? Тонкий намек что они все таки Бодяжат
ELhuro
16 August 2014

вот как еще сказать !!! P.S +18
http://www.youtube.com/watch?v=9lsmivnvyyg&...outu.be
XSenSeX
16 August 2014mobile

ELhuro
Ну забылся парень, бывает
chir87
16 August 2014

XSenSeX
что то много таких в последнее время которые "забываются"
ELhuro
16 August 2014

XSenSeX
мужичек тет 45-50
XSenSeX
16 August 2014mobile

chir87
Тут не угадаешь:) если знать схему как люди права получают…ездить будешь бояться! В деревне покупают за копейки права и катаются по Кирову. Это норма
XSenSeX
16 August 2014mobile

ELhuro
Ну тогда хз что и сказать, мож мертвая зона мож еще что то, это ведь не надо исключать
chir87
16 August 2014

XSenSeX
и так временами боюсь, особенно после того как увижу блондинку едущей против одностороннего движения, причем была одна которая при этом еще материлась и называла всех баранами и дебилами
XSenSeX
16 August 2014mobile

chir87
Ну тут уже сразу популярная фраза на……
chir87
16 August 2014

XSenSeX
это да, надо похоже начинать выкладывать их в инет, что бы страна знала своих "героев"
ELhuro
17 August 2014

XSenSeX
Посмотри внимательно видос, какая там мертвая зона, чувак тупа вспомнил что ему надо в планету и начал перестраиваться тупа даже без поворотника он потом только включил, мне так то ... жена сильно испугалась. Он ведь повернул так же как я с московской на солнечную и встал в другую полосу
XSenSeX
17 August 2014mobile

ELhuro
Поди мужЫк настроил зеркало,чтоб смотреть на себя любимого, конечно косяк за ним, я предположил что когда он тронулся посмотрел в зеркало и никого не увидел, т.е подумал что на дороге он один
ELhuro
17 August 2014

XSenSeX
4 машины поворачивали за ним он первый как можно думать что ты один :-)
XSenSeX
17 August 2014mobile

ELhuro
Это же Рассия
red_boy
17 August 2014

знаете, покатавшись по Москве на машине, то понял что в кирове ездить никто не умеет.
там реально! вежливые водители. показываешь поворот - тебя пропускают, если ты не нагло едешь. тут сразу вспоминается улица Московская перед октябрьским проспектом, когда толпа самых умных едут по левому краю и нагло влезают в правый. ..
Crolik
17 August 2014

red_boy
Дажи нижний новгород очень сильно отличается по манере вождения от нашего колхоза!
Только что ехал и и нервничал, не успеешь разогнаться - какой-нибудь тормоз едет в левом ряду 45км\ч параллельно с правым... Моргать, сигналить бесполезно...
DenisItaly
17 August 2014

Gow
Вот эти фары и обвес решил приобрести по приезду в Россию что скажешь?
andryxa43
17 August 2014mobile

DenisItaly
Занижать клиренс перед зимой???! Я бы сто раз подумал)))
DenisItaly
18 August 2014

andryxa43
Не смотри на красное авто. У нее пружины короче заводских стоят. А обвес zetec особо не занижает. Я перед не буду обвешивать. Я хотел только заднюю накладку сменить. Но посмотрел у других. Как то не очень. Вот с порогами от СТ лучше смотрится и дешевле стоит чем пороги от zetec
DenisItaly
18 August 2014

andryxa43
Что на счет фар скажешь? Отлично будут сочиться с дхо. Мое мнение.
andryxa43
18 August 2014

DenisItaly
Фары прикольные. Есть ссылка на них, боеле детально посмотреть?
Gow
18 August 2014

DenisItaly
Фары отлично смотряться, на счёт обвеса зная тебя - у тебя одной накладкой на задний бампер не остановишься , под неё как я понял надо и раздвоенный выхлоп, а сделая ты и накладки на пороги , то накладка на передний бампер сама уже будет напрашиваться.
цитата:
А обвес zetec особо не занижает.
врут , я тоже когда обвес брал сказали что занижает чуть чуть, а оказалось не совсем чуть чуть. Но Ден красота требует жертв
nikel
18 August 2014

всем здорова! кто у нас занимается лесом??? доска нужна срочно...
DenisItaly
18 August 2014

Да нет. Не особо занижает. Дажне посмотри ст обвес он не очень то уж низок
Gow:

DenisItaly
Фары отлично смотряться, на счёт обвеса зная тебя - у тебя одной накладкой на задний бампер не остановишься  , под неё как я понял надо и раздвоенный выхлоп, а сделая ты и накладки на пороги , то накладка на передний бампер сама уже будет напрашиваться.  врут , я тоже когда обвес брал сказали что занижает чуть чуть, а оказалось не совсем чуть чуть. Но Ден красота требует жертв 
DenisItaly
18 August 2014

andryxa43
Видел на мегафаре.ру но буду с Китайцами сегодня списываться со своими. Найдут мне и посмотрим какую цену предложат
DenisItaly
18 August 2014

А обвес zetec оригинал. В поиске забей посмотри. Он не особо занижает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up