red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Limy
Лукойл норм, заливайся) Я уже лет 10 только на нем лью...
XSenSeX
13 August 2014mobile
andryxa43А вариантов больше нет
LimyБодяжат они что-то. Бывает машина с места срывается, а бывает что пинка под зад не хватает. Лью 95
Всем привет.
Клубни, поделитесь кто-нибудь навигатором на неделею
Я заправляюсь на выезде из кирова на шорса, знакомый работает в лукойле , по обслуживанию колонок по городу , сказал что там бензин железно не бодяжат
XSenSeX
16 August 2014mobile
Dob3RmaNnЯ в понедельник буду в Кирове или во вторник, устроит? Могу дать
GowПо пути в лянгасово? Тонкий намек что они все таки Бодяжат
XSenSeX
16 August 2014mobile
ELhuro
Ну забылся парень, бывает
XSenSeX
что то много таких в последнее время которые "забываются"
XSenSeX
16 August 2014mobile
chir87
Тут не угадаешь:) если знать схему как люди права получают…ездить будешь бояться! В деревне покупают за копейки права и катаются по Кирову. Это норма
XSenSeX
16 August 2014mobile
ELhuro
Ну тогда хз что и сказать, мож мертвая зона мож еще что то, это ведь не надо исключать
XSenSeX
и так временами боюсь, особенно после того как увижу блондинку едущей против одностороннего движения, причем была одна которая при этом еще материлась и называла всех баранами и дебилами
XSenSeX
16 August 2014mobile
chir87
Ну тут уже сразу популярная фраза на……
XSenSeX
это да, надо похоже начинать выкладывать их в инет, что бы страна знала своих "героев"
XSenSeX
Посмотри внимательно видос, какая там мертвая зона, чувак тупа вспомнил что ему надо в планету и начал перестраиваться тупа даже без поворотника он потом только включил, мне так то ... жена сильно испугалась. Он ведь повернул так же как я с московской на солнечную и встал в другую полосу
XSenSeX
17 August 2014mobile
ELhuroПоди мужЫк настроил зеркало,чтоб смотреть на себя любимого, конечно косяк за ним, я предположил что когда он тронулся посмотрел в зеркало и никого не увидел, т.е подумал что на дороге он один
XSenSeX
4 машины поворачивали за ним он первый как можно думать что ты один :-)
знаете, покатавшись по Москве на машине, то понял что в кирове ездить никто не умеет.
там реально! вежливые водители. показываешь поворот - тебя пропускают, если ты не нагло едешь. тут сразу вспоминается улица Московская перед октябрьским проспектом, когда толпа самых умных едут по левому краю и нагло влезают в правый. ..
red_boy
Дажи нижний новгород очень сильно отличается по манере вождения от нашего колхоза!
Только что ехал и и нервничал, не успеешь разогнаться - какой-нибудь тормоз едет в левом ряду 45км\ч параллельно с правым... Моргать, сигналить бесполезно...
DenisItaly
17 August 2014
GowВот эти фары и обвес решил приобрести по приезду в Россию что скажешь?
andryxa43
17 August 2014mobile
DenisItaly
Занижать клиренс перед зимой???! Я бы сто раз подумал)))
andryxa43
Не смотри на красное авто. У нее пружины короче заводских стоят. А обвес zetec особо не занижает. Я перед не буду обвешивать. Я хотел только заднюю накладку сменить. Но посмотрел у других. Как то не очень. Вот с порогами от СТ лучше смотрится и дешевле стоит чем пороги от zetec
andryxa43
Что на счет фар скажешь? Отлично будут сочиться с дхо. Мое мнение.
DenisItaly
Фары прикольные. Есть ссылка на них, боеле детально посмотреть?
DenisItalyФары отлично смотряться, на счёт обвеса зная тебя - у тебя одной накладкой на задний бампер не остановишься
, под неё как я понял надо и раздвоенный выхлоп, а сделая ты и накладки на пороги , то накладка на передний бампер сама уже будет напрашиваться.
цитата: |
А обвес zetec особо не занижает. |
врут , я тоже когда обвес брал сказали что занижает чуть чуть, а оказалось не совсем чуть чуть. Но Ден красота требует жертв
всем здорова! кто у нас занимается лесом??? доска нужна срочно...
Да нет. Не особо занижает. Дажне посмотри ст обвес он не очень то уж низок
Gow:
|
DenisItaly Фары отлично смотряться, на счёт обвеса зная тебя - у тебя одной накладкой на задний бампер не остановишься , под неё как я понял надо и раздвоенный выхлоп, а сделая ты и накладки на пороги , то накладка на передний бампер сама уже будет напрашиваться. врут , я тоже когда обвес брал сказали что занижает чуть чуть, а оказалось не совсем чуть чуть. Но Ден красота требует жертв |
andryxa43
Видел на мегафаре.ру но буду с Китайцами сегодня списываться со своими. Найдут мне и посмотрим какую цену предложат
А обвес zetec оригинал. В поиске забей посмотри. Он не особо занижает