red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Ст 3 фф универсалом походу купили, видел тож вчера на спасской у музея кукол., вот еще че там видал
всем дарова
вот сегодня познакомился с чуваком, тоже саня зовут- еле догнал спс нашим пробкам !!!
машина питерская полный сток ( но хочет чипануть ) посидел даже, полный писец!!! фоткал только на домофон
ELhuro
Что в нем внутри может быть полный писец?
Или 6 ступенчетая ручка кпп
m001ax
... МАКС ПИСЕЦ ЧТО СТ А НЕ ТВОЙ ФОКУС
m001ax
Для тех кто не знает 6и ступка только в ст 3го поколения !!!
ELhuro
аххх.
ты как кребенок)))
и что тут такого в нем может быть что это не фокус а ст, это просто полная его комплектация со спортивным мотором подвеской и креслами аля рекаро?
я на них ездил на этих st...в отличие от тебя с с эмоциями "СИДЕЛ"...и без особой радости вышел из за руля т.к. ездить повседеневно на этой модели просто не возможно...пробуксовка на каждой передаче летом...а о зиме и думать боюсь... без полного привода я б не взял это авто.
З.ы.
Для тех кто не знает 6и ступка только в ст 3го поколения !!!
внимательнее изучи данную модель авто и все поймешь(на дорестайле 07 г.в. было 6 ступенчатая кпп вперед)
ELhuro
прокатись на более дорогих и более лучших автомобилях... и все поймешь сразу)))
ELhuro6сти ступка и в во втором фокусе стояла.
вроде саня на ст живет в военом городке на щорса-производственной.
На форуме продают дорейсталинговый ст со вторым двигателем по хорошей цене
m001ax
ща с редом говорил по поводу шести ступки я те фотку потом скину его !!! у этого 5 передач своими глазами видел !!!
а по поводу того на каких ты тачах дорогих катал я тебе скажу одно мою работу ты знаешь, дак вот у шефа ща RANGE ROVER SPORT SDV6 если прокатишься на чем то более дорогом дай знать ага!!! потому что все на чем ты гонял фуфло по сравнению с этим!!!
ELhuroаххх...че щас письками меряться будем чтоли. я высказал свое мнение на этот счет, и остынь, дядь
дитё ты, Саня ей богу)))
пора уже взрослеть
ELhuro
ренж ваще ну вот никак не авторитет)))
у меня тоже на работе машин щас все напокупали но я ж молчу...что видел и где сидел...
ELhuro
По ручке КПП определил 5 передач?! Или как видел?!
Crolik
по ручке и по отзывы владельца.
Такое впечатление, что ему поставили коробку от 2.0 и заставили машину ехать
red_boy
Набор шестеренок от 2.0 чем-то принципиально отличается от всего остального?!
Сомневаюсь! Обычно разные двигатели комплектуют главными парами различными в редукторе, а внутрянка коробки одинаковая. Могу и заблуждаться)))
m001axТы такой простой как три рубля сначала сам начинаешь мол , многого знаешь много на чем ездишь а как что дак сразу нелепые выводы и доводы и отмазки
ELhuro
19 May 2014
Молчишь мол много каких тачек видел и много где сидел, че ты тогда ст засрал что вней писец! Да даже в том что она одна в городе в таком цвете, цвете истенного ст
Цвет у нее конечно достоин внимания. Нечего сказать.
ZAN160172
19 May 2014
Эх, только что от братца двоюродного узнал - продали дом деда и бабули на Алтае. Вымерла деревня за 20 лет. От села в 10 км длинной ничего не осталось. От 350 жителей осталось 15 стариков. А ведь такие места, такие земли - голимый чернозем, озеро 20 км в длинну... Эх Россия-матушка.
А ведь я там был в том году. Кто б знал, что в последний раз.
ZAN160172
Трындец (((
Никакой гос. поддержки, всем на все на...чхать! Главное импорт продавать активно! И из заводов торговые центры сделать!
Crolik
Это ты верно подметил. Всё, что еще живо из хозяйств Алтая, я про Барнаул, многое скуплено москвичами и перепродается из рук в руки. А всё кричим - надо развивать Сибирь и Дальний Восток. Тьфу.(что то расстроила меня новость сия)
ZAN160172
а ты посмотри что в Кирове твориться. ..москвичи кругом