Сегодня утром на термометре было -4 градуса (на ЧМЗ уточняю). Включил печку на полную и мне показалось что не очень то и греет она. По крайней мере температура поднялась до рабочей примерно через 15 минут езды с нормальной скоростью. Кто уже зимовал, подскажите как правильно прогревать салон, ну а остальных прошу высказаться по субьективным ощущениям тепла...
Сегодня дома показывал градусник 27 градусов, в машине 26, у жены в машине 27,5
Сегодня дома показывал градусник 27 градусов, в машине 26, у жены в машине 27,5
Прверил уровень в бочке ГУРа все в норме
откурутил крышку этого бачка, закрутил и все... руль опять стал легкий
Прверил уровень в бочке ГУРа все в норме
откурутил крышку этого бачка, закрутил и все... руль опять стал легкий
Raps74
на метране занижает. у меня с утра 20 было (как раз рядом с метраном). вчера утром было -17 дома и -21 в машине. но стоянка в низине - все правдоподобно.
NO LOGO
на удивление ничего не скрипит. даже салон - так на очень уж приличных неровностях. думал будет хуже.
paravoz
кстати, не знаешь, что за сверчок может быть предполоджительно гдето позади заднего сиденья или под ним... раздражает дико.. может в багажнике что?
ЗЫ а руль тут в принципе тяжлее, чем в опеле... по крайней мере в тепле еще с Тигрой сравнивал...
Vercon
не знаю. у меня вроде тоже что то подобное иногда есть. я то на детское сиденье грешу, то на пряжки задних ремней. не нашел пока. да и не особо искал. он не постоянный.
OlegaN[EL]
11 January 2008
paravoz
Vercon
У вас сиденье водителя не в самом нижнем положении? Если так то может и оно, тогда приподнимите его слегка.
Vercon:
|
paravoz кстати, не знаешь, что за сверчок может быть предполоджительно гдето позади заднего сиденья или под ним... раздражает дико.. может в багажнике что? ЗЫ а руль тут в принципе тяжлее, чем в опеле... по крайней мере в тепле еще с Тигрой сравнивал... |
У меня трос ручника сначала стучал, потом (после ПА) скрипел. Как раз по местоположению похоже. А подвеской на морозе после стоянки скрипит, аж зубы сводит. И вентилятор печки подвывать стал, когда холодный.
garyk17
странно. мож у меня пробег маленький, но подвеска пока не скрипит. А вентилятор видимо это чисто фордовский баг - на фьюже в морозы тоже свистел.
OlegaN[EL]
точно, в самом низу. но вроде не из под заднего места шум. хотя не помню - редко его слышу (реже раза в неделю) потому и непомню.
paravoz
На форуме доджа люди пишут, что у некоторых (человека 3-5 уже написали) вентилятор печки тоже гудит, так что тут не только у форда проблемы.
Golem
плохо. даже автоваз раскрыл секрет нескрипучих вентиляторов. не на одной из наших десяток такого не было.
Vercon:
|
paravoz кстати, не знаешь, что за сверчок может быть предполоджительно гдето позади заднего сиденья или под ним... раздражает дико.. может в багажнике что? ЗЫ а руль тут в принципе тяжлее, чем в опеле... по крайней мере в тепле еще с Тигрой сравнивал... |
У меня тоже был такой сверчок, съездила в ПА, подкрутили сиденье и сверчок пропал.
garyk17:
|
Vercon:
| paravoz кстати, не знаешь, что за сверчок может быть предполоджительно гдето позади заднего сиденья или под ним... раздражает дико.. может в багажнике что? ЗЫ а руль тут в принципе тяжлее, чем в опеле... по крайней мере в тепле еще с Тигрой сравнивал... |
У меня трос ручника сначала стучал, потом (после ПА) скрипел. Как раз по местоположению похоже. А подвеской на морозе после стоянки скрипит, аж зубы сводит. И вентилятор печки подвывать стал, когда холодный. |
У меня нормально подвеска, 7 тыщ накатал правда пока. Разве что на ментах лежачих, на мягких ямках/бугорках вобещм... а так не замечал... я вообще после стоянки к ощущениям задницы прислушиваюсь.. когда там сиденье прогреется...
Жудко чёта запотевало всё последние дни
открыл капот ,- и с удивлением обнаружил , что все вентиляционные отверстия забиты снегом
причём пока капот не откроешь , - и не видно практически
смёл всё ..., - сразу стало веселее !! даже боковые задние почти оттаяли
OlegaN[EL]
16 January 2008
Ох и дубак сёдня, на плотине термометр показывал в 8:30 утра -33 градуса
В связи наступившими холодами прикупил вот такой девайсик. Одеяло для мотора
Описание и прайс вот
тутС утра уже почувствовал - движок прогрелся за секуды (правда сильно не остывал
- в подземном гараже +5), шума двигателя пратически не слышно
Alex33 я тоже на такую штуку засматриваюсь. на сайте написано, они на заказ работают, т.е. в наличии нет у них?
p/s можешь подробнее "ощущения" описать?
Megachel0
15 December 2008
а бывает у нас и +5 забудешь снять, пробка и все перегрев?
Кста, приобрел несколько штучек таких для подарков под НГ и скидку получил поэтому. Но 1 шт на Фьюжен осталась невостребована, сын приобрел сам еще пару недель назад и НЕ сказал мне!!! Вот редиска
Поэтому продаю № 2 - 900 р - 5% = 855 рупь. Доставка по городу моя
Почему купил № 2 (а не № 18 по прайсу) - спец там сказал, что прайс у них новый (на сайте не обновленный еще) и подходит под все машины, в том числе и Фью и Фокус.
cJo:
|
.. на сайте написано, они на заказ работают, т.е. в наличии нет у них? p/s можешь подробнее "ощущения" описать? |
В магазине есть - но "расхапывали" в воскресенье - чуть ли не очередь. Желательно кооперироватся - больше 5 штук - скидка 5%.
Насчет ощущений - дайте поездить хоть по морозу
Интересно, хорошо ли горит это "одеяло"?
цыник:
|
Интересно, хорошо ли горит это "одеяло"? |
Игорь, там на сайте написано до +1200 градусов
Стеклоткань, внутри каминная вата - правда хз знаю че такое
OlegaN[EL]
15 December 2008
Alex33Если не продашь, приму в дар
OlegaN[EL]
15 December 2008
Alex33Я до сих пор верю в деда Мороза с подарками
Вот еще приобрел штучку для себя любимого
Точнее для своей любимой ПОПЫ
Владельцам кожанных салонов - очень рекомендую
Alex33
И нафига брать кожаный салон, чтоб впечатления от него потом портить вот этим?
VerconНафига брать кожу - это другая тема. Но мне машина в такой комплектации досталась и вообще то нравится салон. Летом
Но зимой - для любимой попы что не сделаешь
Кста - и на обычный салон тоже пригодится
Megachel0
15 December 2008
paravoz:
|
цыник думаю не горит. |
Хорошо собирает пыль, масло и тд. Кстати пыль после +90 начинает пахнуть не очень приятно вспомните когда день другой в ВАЗАХ не вкл. печку ,а потом включаешь такой дух по салону первые 3 минуты конечно.
_-Partizan-_
15 December 2008
У меня сегодня перестали закрываться замки на дверях. Сигнализация встает под охрану, замки закрываются и сразу же открываются. Посмотрел как это выглядит изнутри - такое ощущение что не хватает мощности электрозамка для полного закрытия и он возвращается в исходное положение. Может это из-за холода? Ни у кого не было подобного???