Сегодня утром на термометре было -4 градуса (на ЧМЗ уточняю). Включил печку на полную и мне показалось что не очень то и греет она. По крайней мере температура поднялась до рабочей примерно через 15 минут езды с нормальной скоростью. Кто уже зимовал, подскажите как правильно прогревать салон, ну а остальных прошу высказаться по субьективным ощущениям тепла...
OlegaN[EL]
В реальном.
Долго уже живу
цыникну мне в молодости столб тоже не платил
но из этого ничего не следует
Vercon
я не 13 лет страховал. Страховых премий я отдал с 2006 года 150 тыр, получил с 2006 порядка 200.
paravoz:
|
Ну так предложи свой вариант. |
Какой мне вариант предложить?
Я юзал и юзаю скребок на всех своих машинах, собственно так делают 99% автомобилистов, полотенец этих я вообще не встречал.
Так трестись за стекло, за царапины на нем, это странно для меня.
kwazar:
|
Так трестись за стекло, за царапины на нем, это странно для меня. |
ты читал выше то, или как обычно, выхватил удобную тебе цитату? я тоже не трясусь. у меня несколько иные мотивы так делать.
paravoz
Никаких нормальных мотивов я не обнаружил. Давай конкретнее.
Царапины и лень, это все что я понял. Что еще?
kwazar
быстрота, эффективность. странно, почему ты этого не увидел.
Raps74:
|
но из этого ничего не следует |
Из этого следует, что за ремонт я заплатил больше, чем сумма страховки. А было ещё лобовое летом...
paravoz
какая быстрота?
Ты хочешь сказать, что выйти из машины, взять это одеяло из багажника, прижать его правой дверью, потом прижать его дворниками, поправить все это, потом поутру все это дело убирать в обратном порядке. Это все быстрее, чем только утром скребком в зоне дворников по стеклу пройтись?
Ты ведь машину греешь не с АЗ, что ты делаешь три-пять минут пока она греется?
Дворники я как понимаю в нормальное положение встают, сразу как зажигание включаешь?
paravoz:
|
быстрота, эффективность. |
И вообще, это надуманное и расплывчатое уже ...
А вот лень и царапины, это по факту.
цыник:
|
Из этого следует, что за ремонт я заплатил больше, чем сумма страховки. А было ещё лобовое летом... |
Так это у тебя следует.
Ты ни одну машину еще не продал непокоцаной
А у меня не следует.
На десятке проездил без аварий (по моей вине) и на фокусе тоже.
цыник
14 December 2011
Raps74:
|
Ты ни одну машину еще не продал непокоцаной |
Чтобы не коцать, я модельки в детстве собирал.
В серванте стояли, глаз радовали.
Raps74вот в субботу вроде была авария у гипромеза - пьяный башкир разнес 7 машин на своей пятнашке.
ты думаешь 160 тыщ хватит на всех?
так и будешь потом 5 лет с него по 300 р получать.
sapfearне учите меня жить, лучше помогите матерьяльно (с)
в конце дискуссии, как я понял, одни должны срочно прекратить скоблить стекло, либо вторые начать его скоблить, начиная с завтрашнего утра, третьи должны побежать в обед в страховую и застраховать машину, либо четвертые пойти и расторгнуть договрор со страховой, забрав остатки взноса
Mutusты забыл про наматрасники
kwazar:
|
Ты хочешь сказать, что выйти из машины, взять это одеяло из багажника, прижать его правой дверью, потом прижать его дворниками, поправить все это, потом поутру все это дело убирать в обратном порядке. Это все быстрее, чем только утром скребком в зоне дворников по стеклу пройтись? |
да, приезжай, покажу. Раньше я тоже думал, что это гемор. причем я делал так всего два раза, после 10 будет еще быстрее.
Mutusнеа.
к сожалению, я не видел еще не одного искренне переубежденного
Скрытый текстНу рази кроме Паравоза, который "потом орет, что так и было"
x
sapfear
наматрасники нужно надеть на сидения - чтобы к моменту продажи авто салон был незатерт
sapfear:
|
вроде была авария у гипромеза - пьяный башкир разнес 7 |
а еще одноклубника нашего Дюшу помните, как его фокус под тотал попал, когда гайцы пьянь по дворам гоняли.
sapfearскажи мне, нахрен ты меня цитируешь в данном случае? мне ты зачем доказываешь, если я и так с тобой солидарен
или спокойно мимо моего ника пройти не можешь?
paravozтвой комент не был выражением солидарности, скорее стеб.
paravoz"атмосфера дружеской беседы на форуме и блаблабла"
sapfear
так ты и начал, пинай себя.
сейчас я скажу самую клевую фразу.
paravoz
афигеть, так еще я и виноват?
sapfear
ты в шары долбишься, читать не умеешь, я виноват? ты ваще смысл написанного в состоянии понимать?
где конкретно ты увидел стёб? Если ты не знаешь, о какой ситуации я написал, то это твоя проблема, понимаешь?
paravozтак наверное надо пояснить что была такая ситуация, от тебя только негатив летит во все стороны
надо быть проще