Сегодня утром на термометре было -4 градуса (на ЧМЗ уточняю). Включил печку на полную и мне показалось что не очень то и греет она. По крайней мере температура поднялась до рабочей примерно через 15 минут езды с нормальной скоростью. Кто уже зимовал, подскажите как правильно прогревать салон, ну а остальных прошу высказаться по субьективным ощущениям тепла...
paravoz:
|
Всегда смеялся ... над теми, кто простыни на лобовое на ночь стелит |
Я бы поржал над тем, как ты эту фанерную простынь утром в машину заталкиваешь.
Или ты её, как лист фанеры, домой уносишь?
paravoz
13 December 2011
цыникНикакой фанерности не обнаружено
Хотя это было бы круто, можно было снимать и у забора оставлять
ага, приехал на работу злой - простынь разбил с утра
И дворники какие то несуразные
))
ты заронил мне зерно сомнения в немцах
Raps74потму, что это тру наматрасник. он единственно правильного цвета.
Дворники как дворники, сам ты несуразный
OlegaN[EL]
13 December 2011
paravozГлядя на фотку подумал, что на пыже как раз было бы удобно дворниками тряпку прижимать
OlegaN[EL]
Я когда стелил, так и подумал. И на фф3 тоже.
У тебя они поднимаются вертикально так?
paravoz
А на фокусе дворники тоже так можно поставить?
OlegaN[EL]
13 December 2011
paravoz
Нет, под 45 гр. Но они длинные, думаю держалась бы тряпка отлично.
Raps74
Кстати, дворники не обледеневают на гольфе, потому что низ стекла, который с черной полосой греется печкой специально, и чем холоднее, тем выше останавливаются включенные шетки, не доходя до низа - греца выползают. Так что в немцах - не сумневайся.
kpa
Можно, если ключ вовремя повернуть в выключенное положение. У меня они так ставятся штатно - это сервисное положение для их замены. В нижнем положении поднять их от стекла не дает капот.
а остальные стекла что? Скр...?
sapfear
Остальные два - да. Но они намного проще чистятся и на них меньше инея, иногда нет совсем, хотя на лобовом есть.
а у меня обычно на одном как на лобовом, на другом поменьше. Бывает еще форточки задние чищу если лишнее время есть и тепло
paravoz:
|
У меня они так ставятся штатно - это сервисное положение для их замены. В нижнем положении поднять их от стекла не дает капот. |
Жень,а ты попробуй выключить зажигание,а потом нажать на рычаг дворников для однократного взмаха и удержи-должны всать в сервисное положение.Или ты так и делаешь?
kwazar
13 December 2011
1
paravoz
Жесть жесткая. Я такого еще не встречал.
Так тяжело скребком пройтись??
kwazarЩас тебе абаснуют и растолкуют
Raps74Как думаешь, Олеган подключится?
OlegaN[EL]
13 December 2011
kwazar
Так тряпкой проще накрыть, чем шкрябать, и стекло без царапин будет.
kwazar
13 December 2011
цитата (OlegaN[EL) |
]Так тряпкой проще накрыть, чем шкрябать, и стекло без царапин будет. |
Или лучше наверное такой смайлик -
Не знаю чо сказать даже ... Редко такое бывает у меня, это именно такой случай.
Даже теперь можете не начинать разговор на тему колхоз/не колхоз. С вами все понятно.
)
OlegaN[EL]
13 December 2011
kwazar
Я ничо не понял. И причём тут колхоз?
kwazar
13 December 2011
OlegaN[EL]
Обо всем. Тряпкой машину так укутывать, чтобы потом не тратить две минуты, а если быстро руками работать, то и минуты будет достаточно.
Сейчас скребки продают всякие нормальные. Не подкассетником ведь шоркаете?
При всем при этом, боковые как замерзали так и будут замерзать и скребком работать все равно прийдется ...
цитата (OlegaN[EL) |
]И причём тут колхоз? |
А что это? Заводская опция такая на гольфах?)