Одноклубники, друзья, добрые люди!
Обращаюсь к вам с просьбой помочь девочке из г. Новокуйбышевска Самарской области обрести надежду на спасение!
Семенова Ксения Юрьевна, 12 лет.
Диагноз: опухоль поджелудочной железы.
Необходима операция за границей стоимостью около 7 млн.руб.
Отчет идет на недели.
Понятно, что не сможем собрать такую сумму, но может именно собранная нами сумма окажется решающей.
Спасибо!
http://ffclub.ru/forum/index.php?download=189 - история болезни
Карта сбербанка 4276540012194746 Семенов Ю.В.
Rat in Focus
11 March 2014
REDDOG:
|
Ксении не 12 лет, а 15. Год рождения 1999 6 февраля. У девочки действительно рак поджелудочной железы, но зачем преуменьшать возраст и печатать в местных газетах фото трёхлетней давности? Расхотелось помогать(( Пускай Фриске поделится, ей лишнего насобирали. Фото от 6 февраля 2013 года.
|
ну всё что собрано на счета Фриски или фонда...тут как они решат...это добрая воля тех кому собирают либо надо обращаться ко всем жертвователям и просить дать согласие потратить деньги на других...Обычно фонды могут сами решить эту проблему и зачастую договариваются с получателями, тратят на тех кому срочно необходимо и ждать нельзя, но не частое такое бывает
очень чвсто родители сами после гибели ребёка просят направить остаток на лечение опр. ребёнка..., т.ч. если они есть в каком-либо фонде и там бывают свободные деньги, то помощьбудет, но надеяться на это не стоит...надо искать деньги..
Rat in Focus
11 March 2014
Zhuzha80:
|
специально зарегистрировалась, чтобы написать тут. Эту девочку Ксению я хорошо знаю, очень хорошая, светлая, положительная девочка. она одноклассница моей дочки. и ей действительно 12 лет, а не 15. в контакте на ее странице указан 1999 год, т.к. при регистрации 2002 выбрать нельзя. И у нее опухоль поджелудочной железы. Давайте поможем, кто сколько может.
|
спасибо что пришли...если владеете информацией, то родителям нужна будет информационная помощь, да и здесь тоже надо бы давать информацию как продвигаются дела.
В настоящий момент они ждут ответа от клиник Германии, в Израиле им отказали.
Rat in Focus
14 March 2014
Zhuzha80:
|
В настоящий момент они ждут ответа от клиник Германии, в Израиле им отказали. |
Спасибо за информацию. Очень надеюсь что ответ будет положительный.
когда будет ответ, тогда будет точно понятна сумма, которая необходима на лечение и реабилитацию.
цитата: |
когда будет ответ, тогда будет точно понятна сумма, которая необходима на лечение и реабилитацию. |
А без этого нельзя начать сбор?
Или когда будет ответ, будет и вся необходимая сумма сразу?
Rat in Focus
15 March 2014
-STORM-:
|
А без этого нельзя начать сбор? Или когда будет ответ, будет и вся необходимая сумма сразу? |
Ну почему, можно конечно, все родные, близкие, друзья так и делают...но многим незнакомым людям надо знать сколько всего необходимо, сколько уже есть и сколько осталось..
Так понятнее и больше доверия у людей
Ведь мы с вами можем думать про одну сумму, а там может быть в 3 раза больше...
Скрытый текстПод всё нужны конкретные документы, если они под крылом фонда, то фонды начинают собирать когда уже ясен расклад цифр...это ведь деньги и не малые. Иногда фонды/волонтёры/родители объявляют сбор заранее, т.к. устно озвучена сумма, а документы уже на подходе.
x
Один очень интересный вопрос... Сейчас в Москве потреб кредитов можно наборать миллионов на 30 рублей за сутки. Можно взять кредит на бмв и бмв сразу продать... Это так сложно сделать? Проехать по банкам и набрать потреб кредитов? Если бы умирал кто-то мне дорогой, я бы это сделал, с коллекторами и судами потом можно будет как-то жить. Раз это не делается а происходит гонево в темках, побералово и номера счетов... То что-то тут явно не чисто.
Rat in Focus
18 March 2014
1
TRY скажите, а у вас болели дети или близкие? не ОРЗ...а серьёзными заболеваниями...
Когда болен ребёнок, обычно мама с ним, а папа работает, а если ребёнок не один, то ещё и по дому хозяйничает, в больницу появиться, покушать привезти и т.д...Но очень часто папы бросают семью с больным ребёнком, иногда так поступают и мамы...
Многие предлагают не только кредиты набрать, но ещё продать квартиру/машину...
А как потом, когда ребёнка в очередной раз выпишут на недельку домой между курсами химии...везти его в общ. транспорте на ночёвку на вокзал...
И кредиты, с грабит. % надо ещё и отдавать..
Скрытый текстК сожалению, иногда бывают разводы...иногда и сами родители продолжают собирать деньги, хотя уже и не надо... но очень часто мошенники используют копии документов больных и начинают открывать сборы в свою копилку
обирая так больных...
Вот поэтому и просят ссылки давать на документы различные, на координаты родных, на страницы фондов, если они помогают..волонтёры постоянно проверяют нет ли где групп и сайтов дублёров и т.д., т.ч. не стоит делать скоропалительных заключений что это развод
x
senyaelena
-STORM-
а нет каких-нить электронных кошельков (Киви, Яндекс) для сбора денег?
Элвис
Не уточнял.
Завтра постараюсь выяснить.
Спасибо!
а как деньги перевести через сбер карту?
smashцитата: |
а как деньги перевести через сбер карту? |
Добавил в шапке темы номер карты сбербанка.
Спасибо!
-STORM-Отправил на сберкарту, в личку тебе отписал, по-возможности проверьте поступление, а то я через банкомат, а там без подтверждения всяких
Элвисцитата: |
-STORM- Отправил на сберкарту, в личку тебе отписал, по-возможности проверьте поступление, а то я через банкомат, а там без подтверждения всяких |
Спасибо!
Поступление средств подтвердили.