Весенняя АлкоКурилка

11 years ago

1

По многочисленным просьбам курящих

старье тут
Курилка, Ярославль

SemAV
4 March 2014

Весенняя АлкоКурилка
14,1K
views
32
members
603
Беркут
7 April 2014

А в Ярославле кто знает? А то есть два-три маленьких скола без трещин - помоешь, ничего не видно, а когда грязь, то дворники стекло чистят, а в сколах остаются маленькие точки грязи - аж бесят!
Valerevich
7 April 2014

Беркут:

А в Ярославле кто знает? А то есть два-три маленьких скола без трещин - помоешь, ничего не видно, а когда грязь, то дворники стекло чистят, а в сколах остаются маленькие точки грязи - аж бесят!

так любой ремонт стекол... я езжу на лакокраску... зальют полимером и все дела )))
_Белый_
7 April 2014mobile

Беркут
мне года 2 назад Антон давал контакты, когда в яре скол заработал, спроси у него
_Белый_
7 April 2014mobile

Опередил
Valerevich
7 April 2014

1

ПысПыс: если мы получили кнамнем в стекло... как можно быстрее заклеить место скочкем (чтобы грязь не попала в трещину).. и на ремонт полимером... (это я еще в кучерявом 2004 году запомнил с ффк) - тогда трещину или скол будет практически не видно
Беркут
7 April 2014

Valerevich
Где на Лакокраске - их две: в сторону Брагино и на Перекопе? Кроме этого где еще, а то ни разу пользоваться такими услугами не приходилось - на 21099 после Ростова-на-Дону и на Эпике на М8 стекла под замену. В первом случае меняли на авторынке, а во втором по КАСКО в Автомире. А вот со сколами - ни разу не сталкивался.
Valerevich
7 April 2014

Беркут
У автосалона СИМ-Сузуки - синий гаражик
trumen.rus
8 April 2014

напротив моторного, где мойкавмятиныбезпокраскизаменамаслаит.д. угона.нет реклама висит, и напротив лакокраски, рядом с автосалоном сузуки помоему, делают одинаково хорошо, по сколу с лучиками заделал
FordTopich
8 April 2014

1

Беркут
Вот телефон, вроде бы с полушкиной рощи сохранил, сам там несколько раз заливал сколы
Скрытый текст
Alex1680
8 April 2014

Беркут:

Valerevich
Где на Лакокраске - их две: в сторону Брагино и на Перекопе?

Не путайте себя и не вводите в заблуждение людей, в брагино именно "Лакокраска", а на перекопе "РУССКИЕ КРАСКИ", или иначе "Победа рабочих"!!!
XXXEnoteXXX
8 April 2014

Лучше всего на Горвалу, в "Автостекла" )
Explocar
8 April 2014

Дисковая тема, катал тут диски кованые, на магистральной, сделали быстро, полки ровные, 700 р/диск. Хорошо и быстро.
Explocar
8 April 2014

1

-kolhoz-
Даже если совпадение, Вы - молодцы. Я в реинкарнацию не верю бо и православен, но, бывает чувствуешь и все, что надо сделать так. Правильно сделали.
Explocar
8 April 2014

Да... и фото давайте, кота-то.
Explocar
8 April 2014

Все делом заняты, у меня одного приступ флудерастии?
Alex1680
8 April 2014

1

Explocar:

Все делом заняты, у меня одного приступ флудерастии?

фсе кохей зырят!!!
Alex1680
8 April 2014

2

УРАааааааааааааааааааааааааа!!! Выиграли!!!
Казаков Виталий
9 April 2014mobile

1

Беркут
Если ремонт стекла исчо актуален, то я вот у этого парня делаю. Андрей - +79201183366
trumen.rus
9 April 2014

меняй, и все...
korneff
10 April 2014

3

Шведка
10 April 2014

1

Убило
Из новостей: "Председатель совета директоров ОАО Газпром В.Зубков прибыл в Рыбинск на вертолёте".
Походу, дорогу в Рыбинск делать не будут
master10051
10 April 2014

цитата:
Из новостей: "Председатель совета директоров ОАО Газпром В.Зубков прибыл в Рыбинск на вертолёте"

Теперь ведь и не спросишь, видел ли он состояние дорог ) Скажет, что с вертолета дорога вполне прямая)
Alex1680
10 April 2014

Шведка:

Убило
Из новостей: "Председатель совета директоров ОАО Газпром В.Зубков прибыл в Рыбинск на вертолёте".  
Походу, дорогу в Рыбинск делать не будут

А какого тогда простите х... пол дня на полушкиной роще и тутаевском на каждом перекрестке - выезде - переходе по ГАЙцу стояло??? Это он у Вована научился? Когда в 2011 того ждали на саммит и на фрунзе от московского до прибрежного через каждые сто метров по три полиционера стояло, ни кого ближе 50 метров к дороге подпускали, а он на хеликоптере прямо из Туношни и к Арене!!! На кой ляд над людьми то так издеваться???
korneff
11 April 2014

Alex1680
На Фрунзе вчера тоже стояли.
Alex1680
11 April 2014

2

korneff:

Alex1680
На Фрунзе вчера тоже стояли.

дак я ..., об ентам и говорю!!! Зачем над людми то так издеваться? А потом еще и спрашивать с них за раскрываемость и профилактику преступлений и правонарушений! А когда этим заниматься, если все от младшего инспектора по делам несовершеннолетних до старшего следователя стоят на дороге и смотрят как же поедет какой нибудь очередной чиновничек и что бы какая нибудь зверушка на дорогу не выскочила, дабы трехтонный мерс не подскользнулся..., а в итоге они садятся в вертолеты и летают от места к месту!!! Надо уже подвешивать полицейских вдоль маршрута полета, что бы ворон отгоняли!!!
Казаков Виталий
11 April 2014mobile

2

Alex1680
Слуги народа, чо... Всегда у нас так принято было
korneff
11 April 2014

Казаков Виталий
Чудесный
11 April 2014

Ни у кого не завалялась случайно рабочая стойка передняя правая на фф2 рест? Готов приобрести
Alex1680
11 April 2014

Казаков Виталий:

Alex1680
Слуги народа, чо... Всегда у нас так принято было

Да, только не понятно кто и кому служит!!!
korneff
11 April 2014

Чудесный
Если хочешь отдам C-Max'a. Все 4.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up