По многочисленным просьбам курящих
старье
тут
А в Ярославле кто знает? А то есть два-три маленьких скола без трещин - помоешь, ничего не видно, а когда грязь, то дворники стекло чистят, а в сколах остаются маленькие точки грязи - аж бесят!
Беркут:
|
А в Ярославле кто знает? А то есть два-три маленьких скола без трещин - помоешь, ничего не видно, а когда грязь, то дворники стекло чистят, а в сколах остаются маленькие точки грязи - аж бесят! |
так любой ремонт стекол... я езжу на лакокраску... зальют полимером и все дела )))
_Белый_
7 April 2014mobile
Беркут
мне года 2 назад Антон давал контакты, когда в яре скол заработал, спроси у него
ПысПыс: если мы получили кнамнем в стекло... как можно быстрее заклеить место скочкем (чтобы грязь не попала в трещину).. и на ремонт полимером... (это я еще в кучерявом 2004 году запомнил с ффк) - тогда трещину или скол будет практически не видно
Valerevich
Где на Лакокраске - их две: в сторону Брагино и на Перекопе? Кроме этого где еще, а то ни разу пользоваться такими услугами не приходилось - на 21099 после Ростова-на-Дону и на Эпике на М8 стекла под замену. В первом случае меняли на авторынке, а во втором по КАСКО в Автомире. А вот со сколами - ни разу не сталкивался.
Беркут
У автосалона СИМ-Сузуки - синий гаражик
напротив моторного, где мойкавмятиныбезпокраскизаменамаслаит.д. угона.нет реклама висит, и напротив лакокраски, рядом с автосалоном сузуки помоему, делают одинаково хорошо, по сколу с лучиками заделал
БеркутВот телефон, вроде бы с полушкиной рощи сохранил, сам там несколько раз заливал сколы
Беркут:
|
Valerevich Где на Лакокраске - их две: в сторону Брагино и на Перекопе? |
Не путайте себя и не вводите в заблуждение людей,

в брагино именно "Лакокраска", а на перекопе "РУССКИЕ КРАСКИ", или иначе "Победа рабочих"!!!
Лучше всего на Горвалу, в "Автостекла" )
Дисковая тема, катал тут диски кованые, на магистральной, сделали быстро, полки ровные, 700 р/диск. Хорошо и быстро.
-kolhoz-
Даже если совпадение, Вы - молодцы. Я в реинкарнацию не верю бо и православен, но, бывает чувствуешь и все, что надо сделать так. Правильно сделали.
Да... и фото давайте, кота-то.
Все делом заняты, у меня одного приступ флудерастии?
Казаков Виталий
9 April 2014mobile
1
Беркут
Если ремонт стекла исчо актуален, то я вот у этого парня делаю. Андрей - +79201183366
цитата: |
Из новостей: "Председатель совета директоров ОАО Газпром В.Зубков прибыл в Рыбинск на вертолёте" |
Теперь ведь и не спросишь, видел ли он состояние дорог ) Скажет, что с вертолета дорога вполне прямая)
Alex1680
10 April 2014
А какого тогда простите х... пол дня на полушкиной роще и тутаевском на каждом перекрестке - выезде - переходе по ГАЙцу стояло??? Это он у Вована научился? Когда в 2011 того ждали на саммит и на фрунзе от московского до прибрежного через каждые сто метров по три полиционера стояло, ни кого ближе 50 метров к дороге подпускали, а он на хеликоптере прямо из Туношни и к Арене!!! На кой ляд над людьми то так издеваться???
Alex1680
На Фрунзе вчера тоже стояли.
korneff:
|
Alex1680 На Фрунзе вчера тоже стояли. |
дак я
..., об ентам и говорю!!! Зачем над людми то так издеваться? А потом еще и спрашивать с них за раскрываемость и профилактику преступлений и правонарушений! А когда этим заниматься, если все от младшего инспектора по делам несовершеннолетних до старшего следователя стоят на дороге и смотрят как же поедет какой нибудь очередной чиновничек и что бы какая нибудь зверушка на дорогу не выскочила, дабы трехтонный мерс не подскользнулся..., а в итоге они садятся в вертолеты и летают от места к месту!!! Надо уже подвешивать полицейских вдоль маршрута полета, что бы ворон отгоняли!!!
Казаков Виталий
11 April 2014mobile
2
Alex1680
Слуги народа, чо... Всегда у нас так принято было
Ни у кого не завалялась случайно рабочая стойка передняя правая на фф2 рест? Готов приобрести
Казаков Виталий:
|
Alex1680 Слуги народа, чо... Всегда у нас так принято было |
Да, только не понятно кто и кому служит!!!
Чудесный
Если хочешь отдам C-Max'a. Все 4.