Бутово

2 years

31

У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!

Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).

Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...

В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи

В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!

Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ru

Встречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
районная фокусировка, Москва, Бутово, Южное Бутово, Северное Бутово, ЮЗАО

tired_pilot
14 October 2009

Бутово
229,8K
views
66
members
5,4K
Disich
15 July 2014

Андрей06
Ты приезжаешь?
Андрей06
15 July 2014

Disich
Я буду, могу хоть ща.
Pablusha
15 July 2014mobile

Я у Вивы ужо...
Disich
15 July 2014

я тоже скоро выдвинусь.
Андрей06
15 July 2014

Что на повестке? Чем запасаться?
Андрей06
15 July 2014

Короча я до магаза, пока за нулёвкой, и на точку, пузыри пускать. Подтягивайтесь, там решим что и как и в кого.
Pablusha
15 July 2014mobile

Я уже на площадке... подвинул автошколу... Жду...
HrenFilipp
16 July 2014

Ну шо, Бутовчане, как дела?) Я малость переехал)))
flip
16 July 2014mobile

Народ, у кого есть антирадар? Очень нужно, завтра уезжаю ночью в Ростов, недельки на две
Pablusha
16 July 2014mobile

flip
И узнал ты об этом 15 минут назад... Чудак человек! А нафига он тебе? Я тут купил какой-то... сутки послушал его истерики... сдал обратно... кстати... пойди в Руси купи... две недели у тебя будет его послушать... потом сдашь.

HrenFilipp
Малость... это как?
HrenFilipp
17 July 2014

В Одинцово уже, в Трехгорке )
Pablusha
17 July 2014mobile

HrenFilipp
Хрен редьки не слаще.
Disich
17 July 2014

flip
Привет. Если еще актуально, у меня есть регистратор со встроенным радаром. Работает от сигнала GPS и от записанных в память координат камер. Еще есть сам радар встроенный, но орёт на всё. Если хочешь - бери. Или ты уже уехал...?
Aleksey_WP
21 July 2014

1

У мну тоже есть антирадар - но походу он уже не нужен никому, да и не смогу я его никому дать)). Тогда просто похвастаюсь - это встраиваемая модель Whistler PRO-3600 RU GPS серии PRO)). Отличный девайс, всем рекомендую)) покупал здесь, но вряд ли это кому актуально))
Aleksey_WP
21 July 2014

Кстати, знакомый ищет фокус 06-08 года, рублей до 300. Никто не продает? Форум продаж пока не смотрел, пока по знакомым
Pablusha
21 July 2014mobile

Aleksey_WP
Ну штоле и я твоё хвастовство поддержу...
Штука хорошая! Лишний раз не орёт и не раз спасала мой карман и твою репутацию по дороге из (особенно) Питера, когда ты давал мне авту поездить год назад. И я бы сказал, что эта штука всецело состоит из плюсов, но как же без ложки дёгтя... Цена! Это ж просто пипец!!! Ну не должен стоить антирадар как среднячковый ноутбук или хорошая мобила...
Aleksey_WP
21 July 2014

Pablusha:

Aleksey_WP
Ну штоле и я твоё хвастовство поддержу...
Штука хорошая! Лишний раз не орёт и не раз спасала мой карман и твою репутацию по дороге из (особенно) Питера, когда ты давал мне авту поездить год назад. И я бы сказал, что эта штука всецело состоит из плюсов, но как же без ложки дёгтя... Цена! Это ж просто пипец!!! Ну не должен стоить антирадар как среднячковый ноутбук или хорошая мобила...

Спасибо) НАсчет цены - пол-года, пока был на Сейшелах, убивал жабу и - как видишь - убил)) Кстати, за установку еще 3 рубля содрали
ЗЫ Кстати, выбирал между тем, что есть и вот этим - но на него уже остатки разума не согласились из-за прайса
Pablusha
21 July 2014

Aleksey_WP
Буду копить на него... чтоб твоя жаба придушила тебя окончательно!
Aleksey_WP
21 July 2014

Pablusha:

Aleksey_WP
Буду копить на него... чтоб твоя жаба придушила тебя окончательно!      

И куда ты себе его вставишь?
Pablusha
21 July 2014

Aleksey_WP
В Транзит! Чтоб твоя жаба совсем с катушек слетела!
Aleksey_WP
21 July 2014

Pablusha:

Aleksey_WP
В Транзит! Чтоб твоя жаба совсем с катушек слетела!     

Оки, прилюдно заявляю - если ты его себе поставишь - бутылка напитка на твой вкус, ценой до 5 тыр, с меня Ну и в обратку так же. Ставь срок, до когда готовить?
Pablusha
21 July 2014

Aleksey_WP
Bim ты какой! Он прилюдно заявляет... А я не заявляю, я написал, что буду копить! А когда накоплю... вот тогда и куплю... да и спор мелковат... Я потрать 35000 и получи алкоголь, который я почти не пью на 5000... Хм... Мелковато!
Aleksey_WP
21 July 2014

Pablusha:

Aleksey_WP
Bim ты какой! Он прилюдно заявляет... А я не заявляю, я написал, что буду копить! А когда накоплю... вот тогда и куплю... да и спор мелковат... Я потрать 35000 и получи алкоголь, который я почти не пью на 5000... Хм... Мелковато! 

Да просто ты его вряд ли поставишь, а дороже алкоголя я от тебя и не дождусь
Pablusha
21 July 2014mobile

Aleksey_WP
На спор... поставлю! Но прадмет спора должен быть стОящим и мне интересным! А алкоголь мне как-то не интересен...
tired_pilot
21 July 2014

Так, я не понял: на юга никто не поехал, чтоле?!
Pablusha
21 July 2014mobile

tired_pilot
Не... Лёха слился... Серёня в Питер и лишь потом на юга... но и варианты у него не айс... ему дали инфу по 2000 в сутки с видом во двор... 3000 с видом на море... у Ольки знакомые приезжали по 600 руб платили в Адлере за человека с кондиционером...
Ели в кафе... цены в адеквате...
Чилик
22 July 2014

Всем привет, может сегодня после 22-00 появлюсь.
Серёня
22 July 2014

Pablusha
Я тебе говорил, что договорился про Лоо за 2500 руб. за номер (он 4 местный) на 1 линии с видом на море (до моря 100 метров).
tired_pilot
22 July 2014

А я, а я...
Могу приехать на машине и показать так давно обещанные коврики.
Во.
Pablusha
22 July 2014

Серёня
Не, Серёг... не говорил... видимо хотел написать... но то ли не дошло до меня сообщение, то ли так и не написал...

Вводная информация новая... будешь сегодня? Потрещали бы...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up