У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Парни, сбор по вторникам? Судя по сообщениям, ничего не изменилось, да?
tired_pilot
18 July 2018mobile
simov
Да пока ничего не менялось)))
Pablusha
18 July 2018mobile
simovТолько у народа находятся планы поинтересней
и иногда встречи не случаются... как например вчера.
PablushaА мне вчера утром сказали в другой теме, мол бутоффчане по Вторникам собираются, я сразу сюда в тему, вся такая на тусу засобиралась и никто не пошел
Pablusha
18 July 2018mobile
JhonnikaВсё решается обычно в день встречи часов до 19:00.
И я давно удивлялся, что моя соседка, соседка
Чилика ещё не ездит к нам по вторникам.
tired_pilot
18 July 2018mobile
Jhonnika
Это он не пошёл.
У меня встреча с ivashkakuz85 таки состоялась )))
Pablusha
18 July 2018mobile
tired_pilotВот не выворачивайся... По-моему кто-то написал о том что его пытаются занять на вечер... другой, что на работе остаётся, а я жду ваших решений в итоге... и до 22:00 их таки не было. В 22:30 я был уже у дома... и таки предложений собраться тоже не было. А то что ты человеку, живущему в Бутово, две недели передавал рамки с наклейкой... тут уж обозначить это фокусировкой ну никак низя!
tired_pilot
18 July 2018mobile
Pablusha
Ага.
Ждал он.
В Ясенево к родне уехал и молчал.
Но про остальных насплетничать горазд
Pablusha
18 July 2018mobile
tired_pilotЯ, по-моему, чётко и на русском языке в чате вотсап написал, что я поехал в Ясенево и жду ваших решений. Их не было... ко мне то какие претензии? Мы с тобой не раз и вдвоём не плохо по вторникам сидели...
Тох... вот ты любишь поставить ситуацию в выгодном тебе свете, при котором ты с нимбом над своими кучеряшками, а остальные все виноваты. Но как коснёшься фактов... то и нимб гаснет, и вины на других нет... просто сам не дочитал, не дослушал, не написал, не вспомнил...
Серёг вроде планируем собраться сегодня, будешь?
Давайте бухать сегодня коньяк
Aleksey_WPtired_pilotИ на этом бухач закончился
Pablusha
22 August 2018mobile
JhonnikaБухач закончился как надо и без набитых морд!
tired_pilot
22 August 2018mobile
Jhonnika:
|
Aleksey_WP tired_pilot И на этом бухач закончился |
Согласен, бутылка была маленькой
Pablusha
22 August 2018mobile
1
tired_pilotЕсли бы она была больше, то ты в гараже спать остался бы, а так... ещё были силы добраться до своей (надеюсь) кровати.
tired_pilot
22 August 2018
Pablusha:
|
tired_pilot Если бы она была больше, то ты в гараже спать остался бы, а так... ещё были силы добраться до своей (надеюсь) кровати. |
Больше коньяка, меньше пива, более бодрое настроение
Pablusha
22 August 2018mobile
tired_pilotМне о ваших алкашных фишках не ведомо.
Новенького сегодня примете?
tired_pilot
28 August 2018mobile
grnpff:
|
Новенького сегодня примете? |
А ты знаешь, где мой гараж?)))
Я еду куда-то по адресу синельниковская ул. 47))
Можно адрес сбросить куда ехать?)