У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Ну так чо, будет сегодня чо или чо?
tired_pilot
3 April 2018mobile
Pablusha
Да хоть сейчас)))
Pablusha
3 April 2018mobile
tired_pilot
Мне ещё с Тагаром гулять...
tired_pilot
3 April 2018mobile
Pablusha
Короче, соберёшься - звони.
Pablusha:
|
V@leK Валя, с Днём Рождения! Всех благ тебе! |
Кстати, чего-то Валентина не слышно: ни тут ни на мобиле
.
Чего с ним?
п.с. Всем добра
simovПривет, Миш! Ну наверно когда ты ему звонил в ДР его не было в России... на отдыхе он был.
На WhatsApp к вечеру ответил...
Pablusha
Как твоя крышка багажника поживает?
Pablusha
6 April 2018mobile
UniverseПоживает! И даже почти всё работает.
Оторванную ручку присобачил саморезами аккуратненько, ибо целиком обшивка с ручкой новая под 9 тыс. стоит. Не думаю, что на разборе сильно гуманней будет. Поэтому так...
Не работает лишь камера, потому что к двум ночи соображалка не соображала и забыл минус камеры подключить. Думал в прошедшую среду снова вскрыть обшивку у вас там, но забыл про ваши сборы и как выяснилось... вы в РП собирались. Так что...
Задний ход со светодиодами светит значительно ярче, загорелся левый фонарь на крышке багажника и заработала кнопка и подсветка багажника.
Pablusha
А что произошло с крышкой багажника?
Pablusha
6 April 2018mobile
Серёня
С крышкой ничего. С косой багажника... известная болячка седанов Фокусов и Мондео.
Pablusha
10 April 2018mobile
Чего-то у нас тут стало как в том тёмном подвале... тихо... мрачно... пусто...
Напишу штоль о своих новостях... Вчера переобулся.
Ну и раз уж оказался у приятеля в гараже (а теперь мои колёса живут у него), вскрыл снова обшивку крышки багажника. Оказывается всё я подключил, ничего не забыл, заодно пропаял все скрутки...
Просто при всех манипуляциях с заменой косы где-то оборвался провод камеры. Определил кусок, в котором был обрыв и заменил его. Теперь снова глаз на жопе авто работает!
(ну давайте, троли, накидывайтесь на вброс!)
Pablusha:
|
Чего-то у нас тут стало как в том тёмном подвале... тихо... мрачно... пусто... |
Вот, например, по новому Фокусу 4 инфа:
https://auto.mail.ru/article/68612-novyi_ford_fo...e_foto/Pablusha:
|
simov Привет, Миш! Ну наверно когда ты ему звонил в ДР его не было в России... на отдыхе он был. |
А, пасиб, Аскар
Кстати, кому-нить нужна новая резина 215/65R16 Continental Cross Contact LX? А то вот мне не нужна, готов продать.
Pablusha
10 April 2018mobile
Кого-то он мне с морды напоминает... Как-то поубавилось индивидуальности начиная с рестайла третьего поколения...
simovкакой же фф4 страшненький... как мазда... которую вольва... ну вы понели
tired_pilot
12 April 2018mobile
madbО, живой
Ты в курсе, что тебе надо меня увидеть?)))
tired_pilot
Я и тебе денег должен?)))
tired_pilot
12 April 2018mobile
madb:
|
tired_pilot Я и тебе денег должен?))) |
И ты мне денег долден, так правильно
Pablusha
12 April 2018mobile
Во чего успел заснять. Вертолёт (по-моему МЧС) взлетает с автобусного круга. Такое у нас относительно регулярно.
tired_pilotя в воскресенье буду вот там участвовать, вдруг у тебя время будет заскочить )))
https://vk.com/wall2245232_16580
Pablusha
12 April 2018mobile
madbПривет, Лёнь!
Это ты срезал со своего Фокуса всё лишнее и поставил на электро?
Pablusha
Привет!))) да нужно битую теслу взять и начинку перекинуть)) вот и 4вэдэ будет)))
madbТы чего там про вольво,а???
Pablusha
20 April 2018mobile
Всем привет!
Нужны кому-нить запчасти на свои машины? Ну там на ТО или ещё чего... Мне добить 1100 руб до бесплатной доставки бы...