У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Pablusha
уезжал я от таких полнопривозных как от фур в горку))) липучка на льду - только для фигурного катания))) ему тогда проще по полям ползать))
А как ты дошиповывал? О.о шипуется только новая резина, в старую без толку пихать шипы - повылетают на нагрузке...
Pablusha
11 January 2016mobile
madb
Держатся все до сих пор... в Щербинке рядом с "Чип и Дип" есть шиномонтаж. Ремонтные шипы... на R16 21 руб. за шип. Единственное условие - глубина протектора не меньше 7 мм.
PablushaО.о что то новенькое... ну лан))) под лед я вообще отдельный комплект сейчас возьму, что бы асфальта не нюхал
Pablusha
11 January 2016mobile
madb
Если не ошибаюсь... сеть шиномонтажей "На колёсах"
Pablusha
я второй год жарю, и все шипы на месте)))
Pablusha
11 January 2016mobile
madbА я вот в прошлом году "веселился"... и порастерял... в этом году в передних 41 шип восстановил.
Задние не трогал...
Pablusha
О.о что за резина?
Pablusha
норм резина, странно что вылетают... 8ка говно, а 7я была не хуже BD...
Вопрос, в каких ближайших городах меньше гниют машины и где рынок на БУ авто самый адекватный? цель купить не гнилую жигу на инжекторе
tired_pilot
11 January 2016
1
madb:
|
Вопрос, в каких ближайших городах меньше гниют машины и где рынок на БУ авто самый адекватный? цель купить не гнилую жигу на инжекторе |
"Это фантастика"
Так то надо или по Туле/Калуге/Рязани искать, или не заморачиваться и где-нить в районе 50 км от Мск присматривать.
Pablusha
11 January 2016mobile
tired_pilotКакой знакомый аффтамабиль!
Чей эта?
Чилик
11 January 2016mobile
Всем привет. Завтра че будет, а то безработному уже надело дома сидеть
Pablusha
12 January 2016mobile
Чилик
Как тебя угораздило?
Чилик
12 January 2016mobile
Вот сегодня и пообщаемся.
tired_pilot
12 January 2016
Я тоже буду )))
Безлошадный, пока с работой и вообще злой да нецивилизованный.
Ибо нефиг такой гемор на ровном месте получать: почти весь день убиваю на перерегистрацию авто... Грузовика... На физлицо...
Aleksey_WP
12 January 2016
Я тоже подползу, хотя лучше меня забрать)). Да, и я тоже со вчерашнего дня безработный
Да вы охренели... ребят...
Aleksey_WP
12 January 2016
Pablusha:
|
Да вы охренели... ребят... |
Теперь надо назначить ответственного
спонсора наших посиделок
Pablusha
12 January 2016
Aleksey_WPДумаю, что сегодня это не прокатит, ибо:
tired_pilot:
|
...и вообще злой да нецивилизованный. |
tired_pilotИ ваще... Тох... может не очень своевременно, но у меня на Глушко есть большой человек... помог бы наверняка...
tired_pilot
12 January 2016
PablushaПоздна и всё равно там не всё было сделано верно изначально.
Переделывать надо
tired_pilot
12 January 2016
Короче, я в 20-30 буду на месте
Кто-нить из Южного. Б. Едет?