У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-:
|
Aleksey_WP фотки показать? ))) |
Я рад, что с ней все хорошо, но неужели ей так не понравилась наша фокусировка, что она теперь может появляться только на фотках от подруги? А мы вот вспоминаем ее постоянно, скучаем, пьем ром и рыдаем... И зачем Вы, Наташенька, хотите приехать к нам? Чтобы потом опять таки бросить нас и больше не приезжать? Чтобы мы через 2 года от третьих лиц могли бы попросить посмотреть Ваше фото, чтобы убедиться, что все с Вами хорошо? И та кошмарная бутовская фокусировка никак не отразилась на Вашем драгоценном здоровье?
Скрытый текстPS Если надумаешь - возьми пож еще двух подруг разнокалиберных, чтобы был выбор на разный вкус
x
-Ангел-
26 November 2014mobile
Aleksey_WPАлексей, да?
что у Вас там было с Леночкой, я не в курсе, лично у меня с ней крайний раз была чудесная попойка:)
я приехать могу, но ... как и прошлый раз, Антоша не даст соврать, не одна, а то опасно.
подруга есть;) живет в соседнем доме. .. а в Бутово ее вряд ли удастся пригласить. ..
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-:
|
Aleksey_WP Алексей, да?
что у Вас там было с Леночкой, я не в курсе, лично у меня с ней крайний раз была чудесная попойка:) я приехать могу, но ... как и прошлый раз, Антоша не даст соврать, не одна, а то опасно. подруга есть;) живет в соседнем доме. .. а в Бутово ее вряд ли удастся пригласить. .. |
Да Вы просто Шерлок Холмс в юбке - обожаю умных и, заочно, прекрасно красивых девушек
Да, именно Алексей, можно просто Алешенька
Вот все говорят про какую-то эфимерную опасность. Откуда это предвзятое мнение о Бутово? Кто здесь опасен? Единственный опасный типчик - это Аскар, он может завлечь в сети своего занудства и добить ворчанием. Вот это реально опасный тип
Пригласить всегда можно, за спрос денег не берут
Фотку главное не забудь показать
PS Меня там нет, но и так красавцев как грязи
-Ангел-
26 November 2014mobile
Aleksey_WP
2 субботы назад...ранним утром навещая прекрасный район истинной интеллигенции Бутово, наблюдала двух милых созданий, пытавшихся закусить с ночных гуляний в Шоко. ну...30 секунд в радиусе двух метров существенно обогатили мой небедный словарный запас)))
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-:
|
Aleksey_WP 2 субботы назад...ранним утром навещая прекрасный район истинной интеллигенции Бутово, наблюдала двух милых созданий, пытавшихся закусить с ночных гуляний в Шоко. ну...30 секунд в радиусе двух метров существенно обогатили мой небедный словарный запас))) |
Я про это уже читал. Только прожив 22 года тута, никак не могу вспомнить, где здесь Шоколадница?
И, скорей всего, это девченки из Суханово на дискотеку приезжали, и утром ждали электричку
-Ангел-
26 November 2014mobile
Aleksey_WP:
|
Я про это уже читал. Только прожив 22 года тута, никак не могу вспомнить, где здесь Шоколадница? |
держитесь меня, это богомерзкое заведение я нахожу сходу в любом районе)))
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-:
|
держитесь меня, это богомерзкое заведение я нахожу сходу в любом районе))) |
Ха, а я и не знал что его в круге открыли
Вот век живи - век учись
-Ангел-
26 November 2014mobile
Aleksey_WP
мсье! Суханово-цитадель приличных людей и пристанище нуворишей. ..у нас такой сленг не в чести
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-:
|
Aleksey_WP мсье! Суханово-цитадель приличных людей и пристанище нуворишей. ..у нас такой сленг не в чести |
Типа если кто-то лет 300 назад построил у вас в селе коттедж - то тут же все стали приличными и нуворишами?
-Ангел-
26 November 2014mobile
Aleksey_WP:
|
Типа если кто-то лет 300 назад построил у вас в селе коттедж - то тут же все стали приличными и нуворишами? |
мда аа. .Вы крайне несведущи в истории. приглашаю летом на экскурсии по гнезду.
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-:
|
мда аа. .Вы крайне несведущи в истории. приглашаю летом на экскурсии по гнезду. |
Почему опять такое мнение? Если я упомянул 300-т летний коттедж - неужели я не в теме,о чем говорю?
Боюсь, не понравится Вам у нас
-Ангел-
26 November 2014mobile
Aleksey_WP:
|
Почему опять такое мнение? Если я упомянул 300-т летний коттедж - неужели я не в теме,о чем говорю? Боюсь, не понравится Вам у нас |
Вы как-то странно приглашаете. ..
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-:
|
Вы как-то странно приглашаете. .. |
Да я и не приглашал особо
Я самодостаточный и прикольный, а тут еще надо будет себя прилично вести
-Ангел-
26 November 2014mobile
*рукалицо. .. а у вас ваще девочки в компании есть?
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-:
|
*рукалицо. .. а у вас ваще девочки в компании есть? |
Сначала были, потом появился я и их не стало
Вот у чертановских есть, но когда мы там появляемся - с нами почти не разговаривают
Aleksey_WP:
|
Единственный опасный типчик - это Аскар, он может завлечь в сети своего занудства и добить ворчанием. Вот это реально опасный тип |
Алёшенька... а не пошёл бы ты в ass hole? Причём... вопрос риторический, Алёшенька... иди... идиииииии!
Пы.Сы. Шоколадница в ЮБутово около Антохиного дома... там же где и Бургер...
Aleksey_WP
26 November 2014
tired_pilot
26 November 2014
Aleksey_WP
Pablusha
На чём драться будете, определились?
Aleksey_WP:
|
без света и запаха |
С запахом... с ароматом... Но пока ты не дошёл... не будем об этом... Испугаешься того гляди...
Pablusha
26 November 2014
Всё... у меня полторачасасериалов и дальнейшиемассажныепроцедурыпередсном...
Всем пока!
Pablusha
1 December 2014mobile
1
simovХад... опередил...
tired_pilotТоха, от лица нашей семьи с Днём Рождения!
Всех благ, здоровья и успехов!
tired_pilot
1 December 2014
simovPablushaDeFenderСпасибо
Ну завтра вы знаете где надо встречаться
tired_pilot
1 December 2014
Спасибо
Оно мне завтра пригодится, да