У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
-Ангел-Хм... а какой он этот общий дух для Вас?
Вот лично для меня весь форум заключается в этой ветке... Не только потому что у меня не хватает времени на вирт и у меня слишком насыщенный реал... просто потому, что тут те люди, которых я без зазрения совести могу назвать своими друзьями! Я не слишком хорошо нахожу язык с новыми людьми... ну как-то так получилось... не влился я ни в тусовку ВГ, ни в тусовку ТШ... Я один в поле ни разу не воин, но в компании друзей мне проще находить язык с новыми для меня людьми. У всех же есть свои тараканы... это мои!
Pablusha
26 November 2014
-Ангел-А мои ворчания на них... вне темы форума решаются иначе... Но высказать хотелось бы в качестве сугубо личного "Фи!" им в личное дело...
Pablushaконечно, тараканов полно
и что не влились в целом малоудивительно, раз прописку спрашиваете на форуме и за подголовники выговариваете
да еще так, чтобы прям все в курсИ были
-Ангел-
А вот давайте не передёргивать... С Вас прописку никто не спрашивал! И если Вы своим женским переводчиком где-то между строк усмотрели мой подобный вопрос, то я тут не при чём...
И про подголовники я сказал тем кого это касается... причём об этом написал... Что в моём сообщении обращённом не к Вам и Вас не упоминающее нужно Вам лично мне не понятно. Жажда развести флуд?! Ну так БРАВО! Вам это удалось! Но на этом СТОП! Чем бы Вы меня сейчас не попытались спровоцировать на продолжение пустого трёпа, в котором Вы ни каким боком не пристёгнуты, я на это отвечать не буду! Наилучшего Вам дня!
-Ангел-
26 November 2014mobile
Pablusha:
|
-Ангел- А вот давайте не передёргивать... С Вас прописку никто не спрашивал! И если Вы своим женским переводчиком где-то между строк усмотрели мой подобный вопрос, то я тут не при чём... И про подголовники я сказал тем кого это касается... причём об этом написал... Что в моём сообщении обращённом не к Вам и Вас не упоминающее нужно Вам лично мне не понятно. Жажда развести флуд?! Ну так БРАВО! Вам это удалось! Но на этом СТОП! Чем бы Вы меня сейчас не попытались спровоцировать на продолжение пустого трёпа, в котором Вы ни каким боком не пристёгнуты, я на это отвечать не буду! Наилучшего Вам дня! |
я? провоцировать? Вам того же, но хорошим манерам стоит поучиться. а еще афабазол или пустырник-отличные варианты.
Aleksey_WP
26 November 2014
Хотел написать - но передумал
У Бэддока крышку бензобака спрятали, у Аскара подголовники пошевелили, беспредел на беспределе...
tired_pilot
26 November 2014
DeFender:
|
У Бэддока крышку бензобака спрятали, у Аскара подголовники пошевелили, беспредел на беспределе... |
Он один раз тихо бурчал...
Это уже типа не первый раз.
PablushaНу ладно я раздолбай, на Наташу то зачем буянить...
-Ангел-Видишь какой у тебя авторитет, оказываеццо... Флудильщицы-беспредельщицы
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-
26 November 2014mobile
tired_pilotя давно подозревала, что пора задуматься об имидже:)
Aleksey_WPкак у вас интересно!
tired_pilot:
|
Pablusha Ну ладно я раздолбай, на Наташу то зачем буянить... |
Я в девчачьи разговоры не лезу, если там не упоминается моё имя... Считаю дурным тоном вклиниваться в чужие беседы... жаль, что мой оппонент так не считает...
Да и Антох... переписку ты читал... Я девушке давал шанс не углубляться и сменить тему... Но она предпочла пойти на вилы... ну что я мог ещё сделать... оставил вилы и отвернулся... Не хочу больше это комментировать... "... померла, так померла..." (с)
Aleksey_WP:
|
Пьяные бутовские подростки |
Между прочим я был трезв!
-Ангел-
26 November 2014mobile
Pablushaеще и вилы? ну ваааще (с)
мне уже даже про подголовники не интересно, не старайтесь:)
Aleksey_WP:
|
Pablusha То есть, тебе проще нас по одному развозить, чем в крайнем случае опустить подголовники? |
В написанном тобой есть неточность...
ОДНОГО отвезти... на мой выбор!
И ваще... ты вчера не давал спать своими пьяными бреднями половине микрорайона Щербинки...
tired_pilot
26 November 2014
Pablusha:
|
ОДНОГО отвезти... на мой выбор! |
Остальные по старой привычке ещё от дукатика - в багажник полезут, да
tired_pilotТох... На Дукатике не было багажника... там была уютная... когда палатка, когда беседка... когда кузов... Чот даж скучаю по нему...
А в этом... учитывая размеры органайзера... ну буквой "зю" тебя туда можно будет уместить... А ты знаешь, что на Мондео замок багажника одна из слабых точек... У тебя будет шанс провести в багажнике незабываемую ночь!
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-:
|
tired_pilot я давно подозревала, что пора задуматься об имидже:)
Aleksey_WP как у вас интересно! |
Это мы ещё не все обсуждаем на форуме и фотки не выкладываем
-Ангел-
26 November 2014mobile
Aleksey_WP:
|
Это мы ещё не все обсуждаем на форуме и фотки не выкладываем |
хммм... всего-то 2 часа езды и все это можно увидеть своими глазами)))
Aleksey_WP
26 November 2014
Не то слово
, а повезёт - так и через пару дней домой можно вернуться
-Ангел-
26 November 2014mobile
Aleksey_WP:
|
Не то слово , а повезёт - так и через пару дней домой можно вернуться |
это в смысле, что счастливый человек - это тот, кто берет с собой загранпаспорт, выходя в пятницу поужинать?)))
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-:
|
это в смысле, что счастливый человек - это тот, кто берет с собой загранпаспорт, выходя в пятницу поужинать?))) |
Нет, тот, который во вторник в Бутово проезжает
Aleksey_WP
26 November 2014
Заманчиво или не заманчиво - все равно не приедешь же
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-
26 November 2014mobile
Лену видела в июне - все в порядке.
у меня родовое гнездо в Суханово, так что летом я в ваших краях бываю
Aleksey_WP
26 November 2014
-Ангел-:
|
Лену видела в июне - все в порядке. у меня родовое гнездо в Суханово, так что летом я в ваших краях бываю |
Но мы-то ее больше не видели
Хоть и ром наливали и на машине катали и че-то там предлагали
-Ангел-
26 November 2014mobile
Aleksey_WP
фотки показать? )))