Продается палец сателлитов изготовленный на заказ, из легированной стали с упрочнением
поверхности азотированием. Причина заказа дважды за год ломался заводской палец сателлитов
(болезнь IB5 на 1,8/125) изготовленный из хрупкой высокоуглеродистой стали (содерж. углерода
более 2,0% это хрупкий чугун) и пришлось дважды раскошелится на замену кпп. В третий раз,
купил кпп и заказал палец из легированной стали, как на большинстве авто, его теоретически может
согнуть, но не сломать!
На вынутом из кпп пальце уже есть риски и выработка - дальше трещина и привет кпп.
При заказе сделали лишний палец, мне не нужен, может пригодится кому то, кто собрался
перебирать кпп.
На фото:
1 заводской палец, в кружочке выработка по которой затем ломается палец.
2 заказной палец
FeodorY
22 February 2014
Палец сателлитов для кпп IB5 1,8/125
Нужен Палец сателлитов для кпп IB5 1,8/125 есть возможности заказать?
danilka51
1 March 2015
Как заказать? И на сколько скоро смогу получить? Оч. надо.
За ранее спасибо большое!
я из ижевска как можно заказать такой палец?и вообще надолго хватит этого пальца?и как можно с вами связаться узнать все поподробнее?Vitan554@mail.ru моя почта
Присоединяюсь к предыдущему посту. dave-007@mail.ru. Только в Архангельскую область. Есть ли еще в наличии модернизированные пальцы?
taylor2k
3 March 2015
konstantinya:
|
надолго хватит этого пальца |
Переживет и коробку и машину...
Штатный хруснул на 100 с чем то у меня (1.6 115 л.с.)
slimand
12 March 2015mobile
Здравствуйте. Можно ли еще заказать чудо палец )) в краснодар slim411@yandex.ru . за ответ зарание спасибо !
FeodorY
Забрал палец с почты, еще раз спасибо!
Добрый день уважаемые одноклубники.
Есть ли у кого нибудь лишний палец в Москве?
FeodorY
Приветствую! Давненько не заходил сюда...
Спасибо за палец оси бегает отлично... А у тебя нет Дима отдельно?
FeodorY
Привет. Палец можно заказать или приобрести ?
FeodorY
Приветствую. Хотел бы заказать палец, Drony844@ya.ru
а нет случаем заднего подшипника на первичный вал?
Можно и мне цену на палец?
Привет. нужен еще такой пальчик .Это возможно?
Привет!! Скажи палец купить еще можно ?
-ADVOKAT-
16 June 2015mobile
А замена его вообще сколько стоит?
-ADVOKAT-
Замена в зависимости от сервиса, примерно 10 т.руб.
не проще от мазды заводской палец поставить в кпп за 600 р и меняй их хоть каждый год
Madmax410Увы не подойдёт от Мазды, размер не скажу, а вот крепитс он в диффе не стопорными кольцами как в нашей КПП, а штифтом и цена со сроком поставки 4 дня 1200 руб., (опт4 экзист)
как не подойдет может ты смотрел на 2.0 л так там МТХ75 другая кпп, форд, мазда и вольво были одним концерном. двигателя, кпп одни и те же отличаются расположением навесного. на мазде 1.6 на некоторых 1,8 идет IB5 короба потроха одни и те же может отличаться только главной парой и передаточными числами и то скорее всего нет
смотрел, да не то. это автоматный дифференциал, смотри 1,3-1,6 мт