Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
Dreamweaver
Ну вот спасибо! А пару сообщений наверх про кондей и рециркуляцию ни слова. Ещё раз спасибо.
8 и 9 мая стоянка на ряде улиц Пензы будет ограничена!
С днем победы!!!
зы. как бы теперь в коллаж пробраться и на саратовскую трассу через кордоны
O006XT 58RUS
24 May 2015mobile
Люди добрые всем здравствуйте,выручайте советом,хотел поменять свечи, приехал в гараж,снял плиту,взял ключик, и хотел откручивать катушки а тут Ху...к,а болтик прокручивает, ну ладно думаю пока другой откручу, та же фигня, и так все 4,что делать хз,неужто крышку клапанную менять???
O006XT 58RUS
Попробуй катушку к двигателю прижать посильнее и открутить.Если не получится,высверливай шляпку болта.Я так делал.
O006XT 58RUS
1 June 2015mobile
Всем здравствуйте, нужна помощь, отключил егр,как описывалось на данном форуме,2 дня все норм,вчера загорелся чек,в чем может быть дело? Заранее спасибо
O006XT 58RUS
вероятно, следует начать с минимальной самодиагностики штатными средствами... Ну или искать сканер и смотреть,какая ошибка...
O006XT 58RUS
Сам так попал, в итоге руки дошли исправить это! Берешь дрель, вставляешь насадку с головкой( если есть набор, придумать данное не проблема), отверткой поддеваем катушку и упираем вверх, а дрелью начинаем крутить болт. Секунд 10 и готово, он сам вылетит!
всем добра. когда планируется фокусировка?
slavanm
Что бы сейчас собрать фокусировку должно поизойти что то экстраординарное.
можно собратся. с меня чип-тюнинг со скидкой. для земляков-фокусоводов
всем привет с Саранска . подскажите где у вас делают рейки либо меняют на востоновленные ??? может кто уже обращался в какие сервисы . а то у нас с этим проблемы не кто не делает .
Всем привет. Педаль сцепления вчера немного провалилась и ее ход соответственно стал более коротким.
Один раз во время движения не смог переключиться с 3-й на 4-ж. Остановился- вообще никакая передача не включается и слышен металлический скрежет когда заводишь машину. Раза с 5- го воткнул и поехала нормально. Сцеплению капец приходит? Ездить можно?
alexeus
как бы и маховику не пришел конец, я бы лучше не ездил, а сразу на СТО
SergeZ:
|
alexeus как бы и маховику не пришел конец, я бы лучше не ездил, а сразу на СТО |
Думал может прокачать сцепление попробовать
если есть скрежет = - я бы копал в сторону коробки и смотрел бы сцепление. Есть способ проверить сцепу: ставишь ручник, 3 передача и медленно отпускаеьш сцеплдение. не заглохла - сцепу менять.
Dreamweaver
ты прокачивал сцепу?
Сцепление прокачиват через выжимной.Если сцепление менял или главный.Посмотри уровень тормозухи в бачке,если ушло,то выжимной потёк.
alextaxist:
|
Сцепление прокачиват через выжимной.Если сцепление менял или главный.Посмотри уровень тормозухи в бачке,если ушло,то выжимной потёк. |
Ок. Смотреть на холодную надо или пофигу?
Добрый вечер всем!
Кто-нибудь сталкивался с регистраторами серии CANSONIC DUO? Что за звери?
Выбираю регистратор себе. Кто что посоветует?
Приоритет на качество съёмки, особенно ночной.
Бюджет в районе 10 т.
Бачок главного тормозного цилиндра заполнен чуть ниже середины
alexeus
Диагноз течёт выжимной