Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
а все нашел на картинке, запрятан он, а то прям на измену подсел
, от Форда чего угодно можно ожидать ))
mefisto
13 February 2015
1
GRS2002
сигнализатор низкого уровня тормозухи есть...датчик внутри бочка.
У меня на фокусе когда колодки сильно износились, соответственно уровень тормозной жижи снизился, при крутых поворотах, когда уровень жижи "бултыхался" в бачке, загоралась лампочка на приборке (та что на ручник).
Так что не переживайте.
На рашен тазиках есть датчик, а на иномарках думаете нет)))
andreipenza
15 February 2015
Потек сальник привода с водительской стороны. Куда лучше заехать для замены, чтобы мастера не криворукие и цену не накручивали?
andreipenza
Делал в тецентре автоспец что на в'езде в чемодановку. Мастер Александр. Доволен хотя сальник выковыривали монтажкой,ну да бог с ним. Тек давно но в последнее время обильно решил заменить. Подумал что летом сам бы лучше сделал но сопли морозить не захотел сколько стоит не сакажу т.к. докучи заменил сайлент и шаровую за все 2.2 кажется
andreipenza
Сильно потек? Или просто мокнет немного?.
Была похожая проблема. Немного мок, не сильно. Для собственного спокойствия решил заменить. Через неделю после замены (менял в автомастере на оргинал) потёк сильно. На валу была выработка и замена на оригинальны сальник не спасала. Проблема решилась заменой на неоригинал с двойным уплотнителем.
andreipenza
16 February 2015
Romvell
Начал мокнуть прошлой зимой, потом перестал. Проверил два дня назад, капли свисали с корпуса, рычаг был в масле и немного на защите. ФФ 3 ,125 л/с.
Dreamweaver
16 February 2015
andreipenza
авто на гарантии??? если да - выноси мозх ОД
Ребят подскажите где в пензе есть магазин где есть все по генераторам? или разборка. интересует разьем для гены
andreipenza
16 February 2015
Dreamweaver
авто не на гарантии
andreipenza
16 February 2015
Romvell
Подскажи номер для заказа
Yashka_Cat
17 February 2015
Drogas
Магазин Стартеры и генераторы
ул. Кронштадтская, 8а
ежедневно, 08:00-19:00·+7 (8412) 44-14-59
Для лансера там делали. у них все есть.
Yashka_Cat
зезжал туда. помочь не смогли.
Yashka_Cat
18 February 2015
Drogas
ну когда у них не было из Москвы заказывали.
alextaxist
18 February 2015
Drogas
89063978834 Михаил у него разбор по фордам.
Drogas
19 February 2015mobile
Yashka_Cat
Даже под заказа не заказать . alextaxist
Спасибо, позвоню обязательно и спрошу.
andreipenza
Номер не знаю. Выбирал из наличия в магазине.
andreipenza
19 February 2015
Romvell
Купил кортеко за 200 р, поставили на Рябова в бош сервисе. После дневных покатушек сухо. Буду наблюдать.
andreipenza
19 February 2015
Еще у них масла пентосин по очень привлекательной цене,вот думаю попробовать.
scorpion58
19 February 2015
Всем привет! Загудел левый ступичный подшипник. ФФ2 рест. Какой лучше брать? Где подешевле?
Dreamweaver
20 February 2015
scorpion58
swag, snr, я брал на суворова, где глобус, в иномарке. можешь спросить в виктории на нулевом этаже в отделе иномарок. Под SWAg будет запиленный оригинальный FAG-овский ступичный, когда старый снимешь - убедишься. SNR - это бывшие подшипники Ina
scorpion58
20 February 2015
Звонил в иномарку на Суворова, там только FAG за 3300, оригинала нет, и он стоит 4700. Продавец сказал, что FAG - это тот же оригинал. Стоит его брать?
scorpion58
много чего продавцы говорят. Онли оригинал ступицы( если конечно не собираешься выпрессовывать подшипник)
и кстати рядом с бош сервис магазин на форд - дешевле чем в иномарке
Dreamweaver
20 February 2015
maxiliuz
ты старую ступицу с форда видел? которая на заводе ставится на него? В оргинале идет FAG, как я и написал, и его можно смело брать. 3300 норм цена, дешевле вряд ли найдешь.
scorpion58
бери FAG, у меня стоит уже второй год - полет нормальный.
scorpion58
20 February 2015
Спасибо за советы! Купил все-таки FAG. За установку 1000 отдал.
Yashka_Cat
23 February 2015
3
Мужчины! с праздником вас!
Dreamweaver
23 February 2015
Yashka_Cat
открытка с Ващим фото на броне было бы куда как приятнее и уместнее )))
За поздравления спасибо!)