Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
Выжимной подшипник может. Сцепу не менял?
alexeus
16 November 2014
в общем если стоять лицом к капоту, то слева наверху подтеки на защите
Хотя... Если на месте при кручении рулем гудит, то скорей всего гур. Движок какой? Если 1.8, то фару правую сними, под ней насос, проверь, послушай
-Ant-:
|
Хотя... Если на месте при кручении рулем гудит, то скорей всего гур. Движок какой? Если 1.8, то фару правую сними, под ней насос, проверь, послушай |
1,6. 115 л.с., меня вот это беспокоит - в общем если стоять лицом к капоту, то слева наверху подтеки на защите
народ, куда можно щас доехать на нормальную СТО?
Yashka_Cat
16 November 2014
alexeus
мы к маркиным обычно обращаемся, но у них очереди вечно. Позвони спроси 55-07-78 (на измайлова находятся)
Yashka_Cat:
|
alexeus
мы к маркиным обычно обращаемся, но у них очереди вечно. Позвони спроси 55-07-78 (на измайлова находятся) |
спасибо.
выяснилось что в соскресенье никто не работает
alexeus:
|
1,6. 115 л.с., меня вот это беспокоит - в общем если стоять лицом к капоту, то слева наверху подтеки на защите |
По идее гур как раз с этой стороны, но насчет 1.5-115 не подскажу.. Посмотри в теме про гур для своего движка и проверь его - может, шланги-хомуты и жижи не хватает, вот и подгуживает
-Ant-:
|
По идее гур как раз с этой стороны, но насчет 1.5-115 не подскажу.. Посмотри в теме про гур для своего движка и проверь его - может, шланги-хомуты и жижи не хватает, вот и подгуживает |
жижи не хватает и она темная уже стала. сработалась видимо. но разве из-за того что меньше минимума будет гул?
alexeus
Если не хватает, срочно долить. А лучше сменить полностью, если темная стала. Гул запросто может быть от этого!
-Ant-:
|
alexeus Если не хватает, срочно долить. А лучше сменить полностью, если темная стала. Гул запросто может быть от этого! |
могу сказать точно что уровень ниже минимума давно уже. и вдруг резко гудеть стала...
alexeus:
|
могу сказать точно что уровень ниже минимума давно уже. и вдруг резко гудеть стала... |
Ну смотри, первое, что надо сделать - привести систему в порядок. Если не поможет - идти дальше. Т.е. начинать с простого.
-Ant-:
|
Ну смотри, первое, что надо сделать - привести систему в порядок. Если не поможет - идти дальше. Т.е. начинать с простого. |
жидкость все равно сам не смогу сменить. там прокачивать надо по моему
alexeusВот мануал для 115, в принципе несложно, но желательно вдвоем, да можно лучше на сто заехать.
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
ребят термостат кто менял на 1.8-2.0 дюратеках, че брать (фирму) и сложно самому? у меня больше 70 не греется хоть -10 или +10
Dreamweaver
18 November 2014
GRS2002оригинал шибко дорогой?
Замена термостата на ФФ2 (сообщение #12064041) вот отчет о замене
Оригинал вроде 1200, в качестве замены я б брал Behr, но екзист показывает, что Behr дороже оригинала. По отчету менять воде несложно, заодно есть повод сменить ОЖ всю
Dreamweaver
да в том и дело что оригинал дешевле аналогов, посмотрел отчеты вроде не сложно, возьму оригинал, антифриз надо было сразу заказать наверно
Ford 1 675 746
Антифриз super plus premium (розовый) 5л
m1zantr0p
18 November 2014
GRS2002 термостат только оригинал.
Yashka_Cat
19 November 2014
Ребят никто в ближайшие дни в Москву не собирается?
Drogas
21 November 2014mobile
GRS2002
Менять не сложно. Присоединюсь к Dreamweaver, + еще повод поменять ролик и ремень!)
Dreamweaver
21 November 2014
Drogas
который именно?если я не путаю, их там два.
Drogas
21 November 2014mobile
Один на генератор , второй на компрессор кондиционера)) можно два заодно поменять, раз залазить туда.
Dreamweaver
22 November 2014
мужики, кому нужна резина зимняя 205/55/16 хакка 8? пробег у нее менее 10 ткм... Соклубник продает колеса, мне оттуда тока диски нуна...
Не мог пройти мимо - прикупил
да было бы неплохо, так мимоходом прикупить себе эстэшку
что б зашел понравилось купил, эх... а то блин работаешь целыми днями фактически за еду