Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
Dreamweaver
у них дорого выйдет
Drogasпопробуйте позвонить этим
http://avtolab58.ru/ мне в личку слали, обещали клубням скидку
GRS2002
написал им , сказали что таким не занимаются
Есть варианты еще по пензе кто бы смог это сделать??
Drogas
дружище значит тупо через поиск все пензенские конторы которые чип-тюнингом шмунингом занимаются, а язык он сам знаешь куда доведет.. но допускаю что в нашей провинции кроме офиц дилера, к которому я лично пойду только когда другие возможности будут исчерпаны, может никого ине оказаться..
GRS2002
походу кроме них, нету ни кого больше в нашей пензе)
trambler58
24 October 2014
похожий вопрос, купил линзы би ксенон, а в третий фокус ксенон еще прошить нужно, чтоб работал на ближнем, кто-нибудь в пензе кроме диллера прошивает его? в атолаб звонил, не делают
alexeus
25 October 2014mobile
Други, подскажите рынок Сатурн на автовокзале работает по воскресеньям?
А вообще надо лобовое и правое переднее стекло на фольцваген Б 3
SergeZ
26 October 2014
2
Блин, хотел плюсануть, на телефоне промахнулся на минус
Поправьте кто нибудь плз
maxiliuz
28 October 2014mobile
Кто в музыке понимает??? Как и От чего развести по 2 колонки хотя бы в 3 комнаты Желательно что бы можно было регулировать громкость во всех комнатах, отключать звук и тд
Dreamweaver
30 October 2014
всем здравия! просьба есть к пользователям мобильной связи МТС, если у вас куча баллов и Вам они не нужны, подгоните тогда бонус-коды в обмен на баллы в личном кабинете для игрульки World Of Warplanes, буду очень спасибо говорить и всячески карму плюсить
alextaxist
30 October 2014
Dreamweaver
Как поменять шило на мыло?
Dreamweaver
30 October 2014
alextaxist
зайти в личный кабинет и там ссылка каталог вознаграждений, далее скидки от партнеров и там есть два сета на два самолета
Помнится, одно время тут былка кампания по продвижению средств антидождя, не подскажете, где сейчас их в Пензе можно прикупить? Только нормальные, не китайские - Glaco, Aquapel.
ребят подскажите какую-нибудь простенькую програмку для захвата видео с веб-камеры, понятно что можно погуглить, но может кто прошел этот путь, а то ожидаю посылку с Китая, надо будет все подснять на случай возникновения споров
GRS2002
Самый простой вариант - Movie Maker, стандартное средство из Windows 7
-Ant-
да чето не зашарю никак свою вебку в нем, ладно придеца разбираться видимо ))
-Ant-
пасиб, чет про виртуал даб не подумал, сразу зашарил веб камеру
-Ant-:
|
Помнится, одно время тут былка кампания по продвижению средств антидождя, не подскажете, где сейчас их в Пензе можно прикупить? Только нормальные, не китайские - Glaco, Aquapel. |
Продукцию японской фирмы Soft99 (в том числе и Glaco) сейчас можно приобрести на ул. Центральной 1, в здании, где расположено МРЭО ГИБДД (вход не доходя метров 20 до МРЭО). Там правктически вся лмнейка автокосметики Soft99 есть...
dreamer21
А вонючек японских в банках там нет случаем, Eikosha которые?
SergeZ, может и есть... Я на вонючки внимания не обращал...
m1zantr0p
30 October 2014
SergeZ есть, в отделе комплектующих для керхера, я еще 2 места если что знаю где ейкошу купить можно.
m1zantr0p
Поделись где выбор большой и дешевле