Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
цитата: |
Тамбовская область??? |
Похоже - да, но на юга Вы где-то ездите?
alex52ru
Товарищ прошлый год ездил по этому маршруту, говорит нормально.
Сам я последний там раз ездил в 2009 году, когда с Ростова-на-Дону переезжал...вот тогда было жесть!!!
mefistoцитата: |
Товарищ прошлый год ездил по этому маршруту, говорит нормально. |
Благодарю! Похоже так и поеду в сентябре, лучше проехать "чигирями" чем торчать в пробке Лосево на М4
Zelov
5 August 2014
alex52ruцитата: |
Может кто ездил через Инжавино -Уварово -Борисоглебск? |
В прошлом году ездил - дорога норм! Один участок только убитый но там всего километров 5-7 терпимо!
maxiliuz
5 August 2014mobile
alex52ru
Не вздумай через Балашов!!! Только через инжавино, уварово, борисоглебск, богучар. Год назад дорога хорошая была)
nio58
6 August 2014
alex52ru:
|
Может кто ездил через Инжавино -Уварово -Борисоглебск? |
Ездил знакомый только вот, нормально, там только километров 5 фиговой дороги, терпимо в общем. Но имхо там много населенных пунктов где теряешь время изза ограничений и дорога местами узковатая
Я в этом году поехал через тамбов воронеж, намного лучше понравилось, дорога хорошая, доехал одним днем 1450 км за 17 часов с остановками на еду и заправки, но нигде почти не стоял. Лосево надо проезжать до обеда, там никого нет. Обратно ехал в 14:00 потерял там минут 40.
nio58цитата: |
Лосево надо проезжать до обеда, там никого нет. |
Мне от дома (Починки, НН область) до Лосево более 800 км. Во сколько выезжаем, чтобы попасть до обеда
.
Все спасибо за ответы. За что нравится FFclub - здесь есть ответы почти на все вопросы
, хоть на фокусе два года не езжу...
Ребят привет, если кто есть в контакте, поставьте пжлст лайк записи про Альфу на моей стене:
http://vk.com/feed?w=wall1754790_1221Создала тему в курилке, так сразу минусы ставить начали... Капец, как будто я тут прям так обидела кого или оскорбила... Не хочешь - не ставь.
Меня больше всего напрягает что минусы эти анонимные, какие-то обиженные жизнью, написать свое мнение боятся - только и могут что минус поставить.(((
maxiliuz
13 August 2014mobile
2
Yashka_Cat
Что тут происходит???кто где тебе минусы наставили???
Yashka_Catупыри видимо и ф клубе имеются, также как-то минусов нахватал нипонятно за что, но нормальные пацаны подправили карму
+
Yashka_CatЛайк поставил, карму подправил
цитата: |
Ахахахахаххаа! Ребята, только для нашей пензенской курилки )) Смотрим какое мне предложение поступило в мини чат после моей жалобы на необоснованные минусы в курилке:))
наверно если откажу уйду в -999 )) |
И чтоже там было? Очень интересно)) Можно в ЛС)
ух, давно не заходил, а тут такие страсти кипят.
а что было то?
вконтакте профиля нет к сожалению..
З.Ы. прошелся плюсометом по всем
Yashka_Cat
не переживай, и не обращай внимание,
+1
Ребят всем спасибо за поддержку))) Меня наконец то разблокировали)))
Gariks58
21 August 2014mobile
Ребята, что за маньяк на трассе М4 Дон появился, на югах, только и разговор про это?
Dreamweaver
21 August 2014
Gariks58
ахз. Слышал тоже эту байку, даже на форуме тема проскакивала. А ты туда на авто уехал?
Gariks58
что за маньяк? в новостях про которого пишут?
На подмосковном участке трассы М4 неизвестные убивают автомобилистов — на дорогу бросают острые предметы, а когда водитель выходит поменять проколотое колесо, в него стреляют.
"Неизвестные подбрасывают на дорогу шипы и когда водитель останавливается проверить колеса — расстреливают его. Ничего не берут. Первые случаи начались в мае", пишет интернет-пользователь под ником ElikRU. На даннный момент таким образом от рук злоумышленников погибло 15 человек. При этом, преступления совершаются не ради грабежа или угона машины - все ценные вещи, как и сам автомобиль остаются на месте.
"Сегодня похоронили 30-летнего знакомого. Его убили на дороге в темное время когда он вышел поменять пробитое колесо. Просто застрелили. Машину не угнали, деньги, телефон и вообще все на месте. Полицейские сказали, что это 15-й случай. На дороге бросают железки-стекла и когда человек выходит — расстреливают. Совет всем кто ездит по плохо освещенным дорогам — любым образом доехать до освещенного людного места, типа заправки хотя бы. Колесо может и выбросите, зато жизнь сохраните", предупреждает пользователь facebook, у которой таким образом погиб знакомый.
С какой целью совершаются эти преступления, пока неизвестно: большинство комментаторов склоняется к мысли, что таким жестоким образом "развлекается" психически нездоровый человек, заполучивший оружие, либо группа лиц.
Gariks58
23 August 2014mobile
maxiliuz
Я на машине товарища уехал. Мы с валерой путешевствуем. С ним спокойнее
Где у нас можно стекло лобовое починить.Позавчера ночью ган..н мне лобовое разбил.
Dreamweaver
24 August 2014
alextaxist
в смысле разбил или просто скол?
alextaxist чет тачка на невезуху поперла
alextaxist
Леш нам меняли на лансере лобовое (трещина была, хотели отремонтировать, но сказали только под замену).
На чаадаева, там имено заменой стекол занимаются, стоило около 5-6. Стекло хорошее поставили, работа качественная.
alextaxist
у нас на окружной где клевер занимаются установкой стекл, люди довольны
Yashka_CatGRS2002На замену пока не готов.На скорость невлияет
Поезжу посмотрю если дальше пойдёт тогда и буду решать.
alextaxist
трещина поползет скорее всего, темболее Лех по твоим ухабам, если ремонтировать то чем скорее тем лучше, когдато давно году в 2000 отцу на ауди делали на металлистов 7,кажется, на станции, засверливали и запускали состав в трещину поначалу почти не видно было, это стекло до сих пор стоит, но главное дальше не пошло
Yashka_Cat
Был я сегодня на чаадаева,засверлили и заклеили.Сказали новое с подогревом 12,без 7.
alextaxist
ну хорошо что сделали, нам тоже с подогревом около 10 говорили.