Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
m1zantr0p
если колодки почти не износились - смотри диски.
Yashka_Cat
Ате если не путаю, тоже идут разные, комфорт и еще какие-то. Если с АТЕ идет скрип - может быть поставили не то же самое, что с завода шло. БЫает, что нормальные колодки скрипят у одних, у других нет. Смотреть надо тормозные диски. Кто-то у нас на фф3 тут, dreamer вроде, ставил керамику, не скрипят, и тормозят отлично, но ценник вроде в районе оригинала.
Dreamweaver ты наверно попутал кому сообщение переадресовал немножко) Но диски врядли, пробег у нее детский, я в диски полез только к 105 тысячи, и то по дурости сгубил их, тормознул в луже и их повело.
m1zantr0p
ничего я не попутал)) написал все так, как и хотел)
Dreamweaver а ты про это, че мне на них смотреть, они у меня новые, щас уже потерлись колодки. Если ты подумал что жрут диск то нет, колодки отличные.
Из колодок ставил брембо и феродо - сейчас уже не помню по цене, но точно дешевле ате и уж тем более оригинала, вообще отличные колодки, рекомендую. В экзисте были в наличии.
m1zantr0p
А фиг знает, я не помню уже какого цвета на лансере были. мы их еще в мск брали в автодоке.
ставьте Sangsin, ставят на конвейере на корейцев, у меня прошли после замены 40 тыс, не дымят не пенятся, цена 600-750 р. и не забивайте голову, или здесь все спортсмены собрались
GRS2002:
|
ставьте Sangsin, ставят на конвейере на корейцев, у меня прошли после замены 40 тыс, не дымят не пенятся, цена 600-750 р. и не забивайте голову, или здесь все спортсмены собрались |
поддерживаю оратора. колодки супер. и цена классная. сам на таких откатал, потом заменил на новый комплект.
С праздником коллеги, так сказать борцы невидимого фронта)
_LeSTaT_
Извени не туда нажал поставив -.Исправился в авторитете.
Р.С. Присоединяюсь к поздравлению.
Я себе ставил колодки Motorcraft. Не скрипели с первого дня!
а чето день системного администратора прям раз в квартал, не ну я не против конечно
Присоединяюсь к поздравлениям
Pathfinder
26 July 2014mobile
1000 км назад поставил феродо, замечаний нет
maxiliuz
29 July 2014
Pathfinder"SL" или Premier" какие именно из Ferodo
ответ в Запчасти и ремонт, а то админ поругает
Ребят а вы не знаете где в пензе недорого машину можно взять в аренду? без водителя)
Привет соседям! Не подскажете по маршруту Пенза-Колышей-Сердобск-Ртищево-Аркадак-Балашов-Поворино и далее на Богучар все так плохо с дорогой или можно проехать?
nio58
3 August 2014
Все там плохо, как всегда. Километров 30-50 убитой в хлам дороги
Yashka_Cat
На коммунистической под мостом напротив магазина новость висело вроде объявление о прокате. А так на базарпнз полно объявлений. И кажнься какойто дилер типа автомастера сдавал
SergeZ
Да я смотрела, но цены завышенные. 1500/сутки автомат, это дорого... Машина нужна на длительный срок.
На базаре в основном с водителем аренда.
alex52ru
За 6 км до Ртищево начинается танкодром и почти до самого Балашово. Скорость - 40 км/ч. Отписался о броске на юг в ветке об М4.
Yashka_Cat на окружной вроде где лукойловская заправка, там на мойке написано что поло сдают в прокат.
m1zantr0p
да я уж вчера все облазила, у всех такие цены...
купи любой таз за 10 тыщ, вот тебе и авто в прокат. потом за те же 10 тыщ продашь)
Dreamweaver
я не умею механику водить) да и не факт что она завтра не развалится
Yashka_Cat
зато чинится на коленке с любом поле))) А вот то,ч то механику не умеешь - это недостаток. В правах стоит категория B только с автоматом?
Нет конечно) правам в декабре уже 7 лет будет))) только в автошколе пятнашку и водила, больше никогда)
Но если честно после "замечательного" PowerShifа задумалась о механике)
Просто в мск на механике слишком тяжко))) в пробках дергаться)
цитата: |
Все там плохо, как всегда. Километров 30-50 убитой в хлам дороги |
Может кто ездил через Инжавино -Уварово -Борисоглебск?