Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
_LeSTaT_
На первом сопливит сальник штока переключения передач, ничего страшного! Менял у себя на 90 т. км. ! стоит не дорого!
Ребят, слушайте, мне кажется или ТО стоило 7500? ... Сегодня записывались, сказали 10 тыс. будет стоить (с учетом снятия защиты не штатной)...
Gariks58
Что же ты не позвал?
Yashka_CatДа даже на сайте форд.ру 9500 написано.
Сам в декабре за 7 проходил.
http://www.ford.ru/Owners/MaintenanceForOwner
Serg550
Да я уж посмотрела на сайте... только по моему на 2500 ничего не добавили)))Офигеть, я думала там что-то серьезное в планах замены, а там списком одни проверки... за 10 штук то.
Gariks58
12 June 2014
alextaxist
Абсолютно спонтанный выезд на стрельбы в черте города. Всегда можем повторить!
maxiliuzскоро новый фокус выходит, симпатичный, да и клиренс увеличили. Если цены задирать не будут, то должны продаваться
Уважаемые соклубники! В этой теме только разговоры разговариваем на любые темы . Все объявления о купле-продаже в соответсвующем разделе! Пока просто почистил, потом начну раздавать предупреждения !
SergeZморда стала симпатичнее, но вот зад тот же и эта отвратительная панель
не прокатит
maxiliuz
морда напоминает кого-то... альфа ромео чтоль...
alexeus
12 June 2014mobile
Yashka_Cat
Ромео альфа)
Яшка Кэт, ты нам подружек кстати обещала) где???!!!
Всем привет. У меня вот такой вопрос, кто где заправляется? Лукойл или Роснефть? Сам я постоянно с 2009 года заправляюсь только на Роснефти 95 бенз. И тут сегодня знакомая девушка на Камри говорит, что Роснефть г***о и что всегда заправляется только на Лукойле!
alexeus
12 June 2014mobile
scorpion58
имхо примерно одинаково. Лью 92-й на роснефти
Заправляюсь щас на Союзе, рядом с мойкой на Каляева, зимой лил 92 ибо пофигу че в пробках жечь, щас на 95 перешел, чтобы не чуять себя ущербно в динамике с климатом.
m1zantr0p
я таких заправок вообще стороной объезжаю
scorpion58 объезжай, лучше чем на лукойле это факт, у меня даже расход на литр упал. К тому же много народу туда ездит заправляться.
Всегда заправлялся только на лукойле, уже лет 7, экто 95, ни разу никаких проблем не было. Один раз заправился на роснефти, появились даблы, скачки ХХ, троение и глох на ходу, ели изъездил, на роснефть ни ногой. Да и многие говорят не стабильное качество у них, как повезет вобщем.
Yashka_CatМорда как у нового мондео, который уже как больше года выпускается в штатах, а до нас не доедет никак
http://www.novinki-auto.ru/wp-content/uploads/2012/05/form_mondeo1.jpg
А вообще имхо они дизайн похожий на астон-мартин сделали, который тоже форду принадлежит
Только на лукойле заправляюсь, как-то на роснефти заправился, ибо срочно надо было - ппц как на их бензине машина тупит, и при разгоне пальцы стучат, больше не заправляюсь там.
У меня от роснефти дабл старты всегда были. Заправляюсь только лукоил.
Смотрю, многие на лукойле заправляются. Надо будет попробовать. А на всех заправках бензин одинаковый? Я имею ввиду лукойловские. И еще вопрос-у них два вида бензина 95 экто и обычный. В чем разница?
scorpion58
Разница в моющих присадках - типа на экто форсунки меньше засоряются. По отзывам людей видимый эффект минимален либо отсутствует.
а я на роснефти всегда заправляюсь, да даблы были но прошли после прошивки от паулюса, был в том году в Питере там заправлялся пару раз на Нести (считается у них самая круть, типа чуть ли не из финляндии везут топливо) ощутимой разницы нет, вот если проехать на том и на том тысяч сто а потом разобрать двигатель а также заглянуть в бак, то можно говорить о чем то
alexeus
нет я не обещала))) я писала что купили фордец, но пока видимо времени нет зарегистрироваться ))) Занятая очень)
Я уж все расписала и мотивировала, от меня не зависит)
SergeZ
О., я не видела этого мондео.
GRS2002Мне даже 100 км хватило
чтобы понять что роснефть гуано. После перехода на лукойл даблов не было ни разу, никогда больше, ни зимой ни летом. Забыл просто про эту проблему. Может конечно от совместимоти движка и топлива зависит, но для 1.8 лукойл был идеален. Даже с проблемой плавания оборотов на хх ни разу не сталкивался. Правда был немец может там что в прошивке отличалось
SergeZне спорю, насчет даблов тоже лично убедился в свое время, но мне показалось что октановое число просто поменьше у лука, один раз на роснефти заправился 92 - даблы прекратились но детонация появилась под нагрузкой при ускорении. А когда купил в 2007 авто заправлялся на луке и начался у меня через год жор масла, не утверждаю что из-за лука, но перешел я на роснефть и оборотики стал повыше держать переключаться попозже и сейчас расхода почти нет, наверно колечки расходились
, А насчет Экто от мотористов в теме про кап ремонт кажется писалось что лапша на уши и нужно обычный бенз лить, не ниже 95 для наших движков, что я и делаю..