Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
Всем привет! Не завалялись ли у кого рамки СУРАмоторс древние которые на первофокусы вешали при продаже, купил бы.
ilian:
|
Всем привет! Не завалялись ли у кого рамки СУРАмоторс древние которые на первофокусы вешали при продаже, купил бы. |
у меня где то были рамки, только от 2го дура-моторс. Отличаются чем то от 1го, не знаю.
maxiliuz
пожет и на второй вешали... смысл в чем, я заехал на Беляева спросил рамки, мне дали но это уже не ТЕ рамки... китайская хрень. Смысл в чем, у старых добротный пластик, впаенные гайки под болтики и рамка как помню составная была типа открывающаяся.
С наступающим Всех, праздником друзья
IVAN245
18 April 2014
1
maxiliuzСпасибо и тебя с праздником наступающим)))
Христос воскрес! Воскресли Бог и Дух! С Пасхой!
Весна идет, она полна чудес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Хвалите Господа с небес!
Христос воскрес!
Весна идет, полна чудес!
Всем привет) сегодня посмотрел 11 серию ФИЗРУКА чуть не умер со смеху
чет на фокус клубе тишина какая то.
IVAN245
АГА...Физрук жжет.
а тишина тут постоянно последнее время... )))
болеют что ли все, как я например. (невидно писун в холодной воде, а тебя во как видно) так вроде физрук выразился
maxiliuz да точно так он и выразился)
Грязные химики будут наказаны...
Всем привет.
Ни у кого случаем нет хорошего адвоката для суда. Сегодня из-за одного ...ра разбил машину. что бы ему в пассажирку не заехать направил авто на тротуар, а там бордюр см. 30 высотой. итог: разбил картер, бампер, подвеска, подушка.
это "чудо" из за которого все произошло вину не отрицает, но так как контакта между авто не было, придется подавать в суд.
Вот и занимаюсь поисками хорошего адвоката.
Заранее всем спасибо...
mefisto
я не юрист, но судя по описанию, шансов мало. по пдд обязан тормозить "в пол", не меняя траекторию.
-Ant-
+1. ШАнсов крайне мало. А то, что тот перец вину не отрицает - письменное заявление с него возьми с его подписью и датой. Иначе он просто показания поменяет и все. Ну и ессно должно быть видео с регистратора, и плюс свидетели. Которые не откажутся от своих слов, желательно их показания тоже иметь
-Ant-:
|
mefisto я не юрист, но судя по описанию, шансов мало. по пдд обязан тормозить "в пол", не меняя траекторию. |
согласно пдд... я бы пассажирку евошнюю на переднем сидении в фарш превратил.
а это уже другой разговор
maxiliuz
27 April 2014
mefisto
а им пофиг что могло бы быть...сменил траекторию, значит сам виноват - из разговора с инспектором ГИБДД в прошлом, законы РФ такие суровые и всем понятные...Однозначно юриста нормального надо.. Я в независимую обращался на гладкого, там у них юристы есть...тоже жду решения суда по выплате уже 3 месяца
maxiliuz:
|
mefisto а им пофиг что могло бы быть...сменил траекторию, значит сам виноват - из разговора с инспектором ГИБДД в прошлом, законы РФ такие суровые и всем понятные...Однозначно юриста нормального надо.. Я в независимую обращался на гладкого, там у них юристы есть...тоже жду решения суда по выплате уже 3 месяца |
я в Смарт-финанс обратился. они мне в прошлом году за заднее левое крыло, дверь и бампер в общем 85 тысяч сшибли с Ингостраха.
сказали в этот раз тоже должны помочь...
вот сижу жду, когда этому "уроду" постановление выдадут.
теперь я пешеход
Ребят, подскажите пожалуйста хорошую контору в Пензе по автокондиционерам. Надо радиатор запаять и фреоном заправить.
m1zantr0p
29 April 2014
1
boogiman738 как кондиционерщик тебе заявляю, пайка на месяц-два от силы, она просто не выдерживает давления в 8-10 очков, только замена узла спасет тебя от жары. Пройденный этап уже.
Вот и тема про кондиционер пошла. У меня такой вопрос как это определить нормально холодит кондиционер или нет. прикладываешь руку на поток воздуха прямо у панели включаешь кондиционер на 2 скорость рука мерзнет правда не сразу секунд 10-15 держать надо, включаешь кондиционер на 3 скорость воздух теплее идет чем на второй скорости на 4 скорости вообще можно сказать не холодит, а в машине все равно жарко. может стекла надо затемнить или все таки дело в кондиционере?
есть какие то еще способы проверить, надо заправить кондиционер или нет?
IVAN245 фактически диагностика кондиционера нужна каждые 2 года, фреон очень летучий газ, поэтому ему свойственно уходить через трубки и резиновые уплотнители твоей машины. Плюс желательна замена масла в системе, компрессору от этого жить легче. Проверить можно только путем скачки его, в идеале должно быть 600 грамм, но так никогда не будет, уход 100 грамм фреона в год считается нормой. Далее скачиваешь, высасываешь весь лишний воздух, и заново закачиваешь, все.
проверить просто, температура на выходе из сопла должна быть 3-6 град, если на улице 25, вставляете ртутный термометр и замеряете, а уходит через уплотнители компрессора, т.к. вал, в отличии от холодильника или бытового кондиционера (где все подвижные детали внутри контура) нада вывести наружу чтобы вращать, но у меня машине 7 лет но вроде нормально холодит...