Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
Yashka_Cat
рамки клубные на новом фокусе есть? номера какие?? кого оббибикивать на дороге то??А то фокусов не клубных по пензе катается как грязи
Dreamweaver
Не, пока нет) Ни на нашем, ни на Катькином))).
У нас 834, у Кати подмосковные номера пока, на учет поставит, номера заменят и как раз рамки закажем)
Yashka_CatЗато узнали, как владелицу фокуса звать
834 ниразу не видел...
Dreamweaver
может внимание не обратил просто))) Номер не запоминаемый)
alexeus
14 April 2014mobile
Yashka_Cat
скажи ей, что здесь просто кладесь мужиков хороших, а какие-то даже пока свободны! это ускорит ее регистрацию тут, и сделает она это прямо таки сегодня)
она не замужем?)
alexeus
а ты уже разошелся?))
ахахааахаа))) Ребят, я ничего комментировать не буду))) Зарегится, ей вопросы будите задавать)
Yashka_Cat:
|
ахахааахаа))) Ребят, я ничего комментировать не буду))) Зарегится, ей вопросы будите задавать) |
а ты ей сообщи, что ффклубе есть мужжщщины в самом расцвете, упитанные и в меру воспитанные.
ты даже не знаешь замужем она или нет?
Блин даже не познакомились еще а уже жениться в очередь встают.
alexeus
14 April 2014mobile
Напишу еще здесь по поводу ОСАГО. Заканчивается у меня в общем.
Где страховаться то? Щас с этим небольшой напряг. Где нет бланков, где денег дерут чуть ли не вдвое дороже.
Мож у кого знакомые страховые есть?
alexeus
я передам) все остальные вопросы ей)
Yashka_Cat
14 April 2014
alexeus
Да с этими бланками вообще жесть какая-то... Мы когда оформляли, сначала беда была с нашими московскими прописками, тарифы просто адские для нас + каско же.. Потом тоже бланков не было. Вообщем 2 дня бланки искали, никаких страховых не было, оформили не пойми кого... "Компаньон" какой-то... Но мы чего так устали уже в тот момент что пофиг было, в этом году поедем в офис в страховую, росгорстрах или еще куда. Кстати, при покупке второго в Мск страховку для Пензы на одного водителя с хорошим стажем и безаварийной ездой насчитали всего в тыс. руб...
Но нужен был талон техосмотра, пришлось транзитную страховку оформить.
m1zantr0p
14 April 2014
Они тянут волыну до 1 мая, вроде как повышение чтоли будет, у нас тоже по салонам всем даже своим не страхуют, запретили, мол езжайте в офис, там вам навешают...
Yashka_Cat в росгостах не ездийте, там самые главные воры сидят.
m1zantr0p
почему? С выплатами беда? У нас честно каско в уралсибе, а росгорстрахе в 2 раза больше насчитали, интересно просто осаго сколько у них будет.
m1zantr0p
14 April 2014
Yashka_Cat в прошлом году без зазрения совести насчитывали мне под 5.500, это со стажем, безаварийностью, у себя девченки застраховали за 3700 в согласии каком то. До этого тоже в уралсибе страховался, все нормально было, тот год ходил, отношение у них тоже ухудшилось, по хамски общались, навязывали лабуду и тоже цену подзадрали, воздержался от них.
m1zantr0p
Ну в согласии кстати мы всегда лансер страховали, в мск популярная компания с хорошими отзывами. у нас 10 осаго вышло
alexeus
15 April 2014mobile
Короче атас.
5200 ОСАГО. И это у знакомых.
Если у кого есть номер страховых агентов, пишите плиз, позвоню может подешевле получится
mefisto
15 April 2014mobile
В прошлом году, летом свой 1.8 с пензенской пропиской застраховал за 1920р. Не ужели так цены подняли???
alexeus
15 April 2014mobile
maxiliuz
там чето никто не пишет)
mefisto
хз. Это мне в росгосстрахе насчитали, в остальных конторах, где нет знакомых говорят что бланков нет.
alexeus
Слушай... это сговор какой то... Катьке моей вчера насчитали 3500 и тоже только в РОСГОРСТРАХЕ, типа полюсов нет... Что за бред.
А в Мск нам в самом офисе росгорстраха насчитали 1000 руб... Но там не оформили, так как диагностической карты не было(
оформили транзитную страховку
alexeus
16 April 2014mobile
Yashka_Cat
Ей то хотя бы 3500. По непонятной причине мне 5200