В этой теме обсуждаем запчасти и ремонт, коды запчастей, обслуживание и тд.
а нет ли у кого замка Гарант лишнего? на фф2
maxiliuz
спрашивал уже, продал
maxiliuz
Макс а ты опору менял на маздовскую, стало лучше?
Парни, не желает ли кто поменяться комплектом колесных гаек?
У меня гайки для литья, а надо для штамповки. А то из-за того, что мои гайки слишком длинные, колпаки не встают.
Короче, у меня такие:
А надо такие:
-Ant-
жену болгарина тебе в помощь и наждак ))
GRS2002
Была, кстати, такая мысль. Но жалко, они так-то недешевые, да и дело даже не в этом - там конус слегка другой, они плоховато плоские штамповки держат.
да если конус не такой это нивариант
други так какую опору брать?
Коды правых гидроопор двигателя 1,8-2,0
Ford 1671722 Подушка двигателя правая
Заменители:
Volvo 31375739 с "ушками"
Volvo 30758020 То же, с "ушками"
MAZDA BBM439060C Подушка двигателя правая без "ушек" для крепления трубки кондиционера
MAZDA BBM439060D То же, с "ушками"
Metalcaucho 05281 Опора двигателя правая с ушком
GRS2002
мазда без ушек бери,,, У меня у zelov стоят нормально.тот же ориг только дешевле форда
Господа, у кого нить есть прокаченная елмка? Нужно на рестайле отключить включение подогревов в минусовую температуру а то жутко бесит. С нашими диагностами в суре у меня не очень хорошие лады.
GRS2002
26 October 2014
m1zantr0p
есть, я себе тоже убрал, не люблю когда, что то включается без моего ведома, тем более когда не нужно
Бери ее! Нормально работает!
GRS2002
И если пробег большой, посоветовал бы поменять все опоры, если остальные износились нагрузка на гидроопору возростает и срок ее жизни сильно уменьшается! Себе менял на 140 все, и все были с отслоениями резины! Дорого, но зато теперь мотор как влитой и тишина!
Никому шаровые не нужны ?
ссыль
Zelov
пробег 90, думаю пока правую только, шаровые тоже на 21
-Ant-:
|
а нет ли у кого замка Гарант лишнего? на фф2 |
У меня есть... И в общем-то и не нужен уже...
Провидение послало тебя, о
dreamer21!
Пошли в личку, договариваться
SergeZСерег, по возможности, зарегистрируйся на сайте
http://www.emex.ru/, и добавь пензенский фф клуб, там клубням хорошие скидки дают, я б сам добавил, но там нужно контакты ответственного лица, а ответственным лицом как я понял являешься ты
Всем привет кто нибудь подскажет есть ли щетки стеклоочистителя зимние каркасные на фф2? и где можно приобрести?
alextaxist
2 November 2014
2
IVAN245
Ты считаешь что купив зимние щетки на них ничего намерзать небудет?Ты заблуждаешься
alextaxistда я не знаю что можно придумать. но без каркасные вообще зимой никуда не годятся.
Я не стал париться по этому поводу и выкидывать очередную тыщу на эти дворники ибо надоело, а купил резинки Хорс в первом магазине жигулей и поменял их, пока отлично, 90 рублей удовольствие.
alextaxist
4 November 2014
Можно щетки немного приподнять,что бы они находились в зоне обдува печки.
надо обработать щетки - силиконовой смазкой)
IVAN245Вот как это выглядит у меня. Говоришь, какой конкретно и заказ ушел. Про работу фирмы спроси у
GRS2002 Я ему заказывал. Ну и себе конечно. У меня паджерик все еще в ремонте.